Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Meta
а вот и именинница Прикрепленные файлы:_IMGP5584.JPG (45.7 Kb) _IMGP5586.JPG (54.6 K

Чудесная именниница, от глаз ваших тащусь :heart: (ттт),а на второй фотке шкоднючая

Jersey
нас тоже некому всамые нужные моменты - атоспуск выручает

так автопуск, его ж желательно на штативе, а у нас его нет :(

Натальюшка
а вот мы их купали сегодняПрикрепленные файлы:Изображение 127.jpg (136.4 Kb) Изображение 128-1.jpg (125.8

Фотки классные!!!!

Я у сестренки вместо куклы :D

Хрулинина
Миланья, поздравляем Ритошку с праздником!

Присоединяемся к поздравлениям :pozdr: :pozdr: :pozdr: [img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3313.gif[/img]

Хрулинина
Где? У меня фото не видно.

вот

[cit]Жаньчик
а она его берет на ручки???[/ci
Пока не такой тяжелый был таскла его только так, а сейчас тяжело даж поднять его ей :D

laura-s
Я своей запрещаю его таскать, но бесполезно, только с ней поговорю, что нельзя, она все равно к нему бежит, берет. Минуты без него прожить не может. Тут у нас отопление выключили на день, так она ночью встала,своим одеялом его закрыла, я даже не слышала, сама в одной пижаме спала. Тоже любит его безумно просто!

вот та же история, любит сильно прямо его , иногда меня отчитывает чтоя что нибудь не так с ним делаю :D

laura-s
классно ведь, правда? счастливые мы!!!

Хрулинина
Ну все, теперь меня точно жаба задавит, что мы 1200р. переплатили!

:D да ладно, зато вы в нем давно ходите, а мы очень долго ждали ;)

флейта
зубки наверное...
я надеюсь... а то уж не знаю че думать

мне тоже кажется, что на зубки это, у меня у старшей по крайне мере так было, десны тож были нормальные, а температура была, и потом зуб вылез, держитесь там и выздоравливайте :rose:

Миланья
вот наши фоткиПрикрепленные файлы:в коляске 5мес.JPG (704 Kb) кушаем-с.JPG (712.4 K

Подросла так

Миланья
а еще мы яблочко печеное обожаем!!

аха тоже очень любим!!! :)

флейта
ну что, сходили мы((((..катаральная ангина у нас((((

:( ну ничего лечитесь, травки дай Бог помогут, выздоравливайте скорей!!!!

Эльфийка
у нас такой же комбез как у вас только оранжевый

красота

Olkin_NT
Мы тоже кстати заболели.

да что за напасть то такая :( , не болейте давайте :rose:

Натальюшка
ривет всем!у нас сегодня двойной праздник мужу 25 лет и Димону 6 месяцев

Поздравляем!!!!! :rose:

Jil
купили там стульчик в икее, самый простой пластмассовый,

А сколько стоит, если не секрет?

Luddmilka
Здравствуйте ВСЕ ВСЕ ВСЕ!

Добро пожаловать!!!! ;)

Jil

Аха спасибо, тоже тогда такой купим :)

Jersey
мы купили, и зря, сидеть ему не удобно

Вроде говорят есть удобные, только как они выглядят и какой производитель это вопрос, в 9+ как то видела сидушку в ванну за 1500 может оно удобное, тоже вот думаю надо купить

Алиска
отпустили ползать с другими детками))) там все уже старше полугода были, рассекали только так, наш все стремился за ними угнаться)))))).

Классно, а наш только на пузе так и ползает, хотя у него очеь быстро получается подтягивает себя руками :D , а на корточках только качается стоит %)

Zaika
У меня вчера день рожденье был. И дочка мне сделала подарок У нас вылез наконец-то первый зубик УРааааа

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Olkin_NT

привет!!!!! как у вас здоровье? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы