Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

В паспорте Елена, маме моей тож так сказали, что нет такого имени Алена и записали Елена, а т.к все зовут всю жизнь Аленкой, вот и живу как дурак с двумя именами :D
А ваще записывают и записывали Аленами надо просто понастойчивей быть.

nickstom
Мы уже 3 недели ходим в кроссовках ортопедических и еще в ботиночках катофей

А хде купили тоже хотим ;) ,покажите фотки а :)

флейта
у нас бабушка даже озабоченно спросила на днях: "а может она у нас карлик?" - мы с мужем веселимся до сих пор)))))

:D ну умора, у нас тоже родственница в таком возрасте не росла почти, зато развивалась также как вы , их отправляли к эндокринологу, врач их посмотрел и сказал чудный ребенок особенность развития такая, вырастет еще- и выросла , выше многих своих свертниц, так что Сонечка вымахает еще :)

nickstom
А нам сейчас все ходить, а как по улице то? В общем снег ляжет с валенках будем гулять пешком, а мама простите раком

:D

Сейчас зашла в комнату, а там такая акробатика, стоит лева попой кверху на вытянутых прямо ногах %O , нет чтоб ползать начать

Jil
Сашенька так же встает, а на четвереньки ни в какую

На четвереньки встает, а вот ползать ни в какую :( , по пластунски передвигается правда быстро

Эльфийка
мы вот падаем все время. при чем еще даже не встаем. она на коленках руки отрывает от пола, тянется к чему нибудь и назад заваливается и бабах затылком - ревет потом. жалко так.

:( может шлем вам надо (без шуток) есть специальные :)

Jil
папа только что наш мне позвонил, у Сашеньки вылез первый зубик!!!!!

Поздравляем урррра теперь и вы зубастики[img]yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8707.gif[/img]

Jil
Прикрепленные файлы:2 ноября.JPG (115.9 Kb)

Ух ты сидите как хорошо уже, а мы нет не можем качает нас и падаем :( , только из положения на корячках вбок как то садится и одной рукой держится так сидит

Kattisha
Сегодня с собакой сфокала Соню.Прикрепленные файлы:PB060030.JPG (1195.2 Kb) PB060033.JPG (1155.1 Kb)

Так мило :love:

А нам на полугодие стульчик подарили, хорошо что сами не успели купить :)
Лева в стульчике

Хотела еще фотки выложить, а не отправляются никак :(

Хрулинина
Прикольный стул! Только на второй фотографии кажется, что у Левы руки связаны

:D :D

Olkin NT , Димульку твоего с полугодовастием [img]yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8631.gif[/img]

nickstom
я и забала что ам сегодня 7 уже

Поздравляем!!!!! :rose: [img]yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8617.gif[/img]

Хрулинина
Девочки, я сегодня такой кошмар пережила.

Все хорошо будет, не переживай сильно, Мишутке скорей поправиться!

Марита
Jil

С полугодовастием вас!!!

Поздравляем Сашеньку и родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:
:pozdr: :pozdr: [img]yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8627.gif[/img]

пытаемся правильно ползатьСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 12:09

Еще фотки

Хрулинина
у вас шапка шлем? Рейма или какая?

да шлем у нас керри, но пришлось чуть чуть ушивать, говорят рейма лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы