Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Olkin_NT
А вот и мы.Прикрепленные файлы:DSC04041.JPG (2024.3 Kb) DSC04095.JPG (2045.5 Kb)

Димулька лапочка как всегда :heart: :) , а глазик надо показать :( , придется видимо убирать, ну ниче это быстро сейчас и безболезненно делают

Хрулинина
Вчера мерили керри в 9+. На мишке плохо сидит. Даже самый маленький 46 не прилегает к голове. У него окружность 44см.

Вот у нас тоже самое было, яя его внизу с двух сторон прихватила, тепрь как влитой сидит :)

Jil
маленький кусочек слопает и ротик откроет и еще ждет сидит

:D классно, мой тоже просит все время чего нибудь, а я недавала, а ничего ведь страшного если маленечкоо

Olkin_NT

Jil

Хрулинина

Спасибо!!!

Хрулинина
В смысле что она холодная, да?

рейма все таки для ходячих подвижных видимо деток, а еще есть шлемы киват их тут недавно на форуме хвалили

Meta
ъездила в тренажерку позанималась, потом с солярий сходила!

Молодэц , завтра тоже в басик пойду

Жаньчик
ух какие молодцы уже в машинки играите

Спасибо. аха играем и еще при этом трррррррр говорим :D

Ой и вас Jersey и Даньку поздравляем!!!!! :rose: [img]yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8643.gif[/img]

Olkin_NT
Мы еще успели

уф да!!!!

Хрулинина
А как пишется?

незнаю , я их невидела вживую, но думаю что то типа Kivat %)

Хрулинина
Нам вчера 7 месяцев исполнилось,

Похдравляем Мишутку и родителей!!!! уже совсем большущие :pozdr: :pozdr: :pozdr: [img]yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8613.gif[/img]

У нас третий зуб вылез , четвертый на подходе, может хоть полегче ему станет :)

Jil
мы из-за зубов вторую ночь с папой скачем.

Есть еще свечи хорошие вебуркол, они очень помогают

Хрулинина
катер, поздравляем Ленуську с праздником!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8612.gif[/img]

Хрулинина
час она хныкала и поскуливала в полудреме
Жалко так их маленьких!

Да очень жалко :(

Meta
Jersey
подружки-невесты.jpg (
красавицы!!!!!

Хрулинина
а так мы хулиганим...
Так здорово стоите уже!

и правда здорово

Эльфийка
а вот мы в обновке - это платье нам с египта привезлиПрикрепленные файлы:P1030600.JPG (1598.1 Kb)

класснючая такая, шагает... :)

Марита
Я не знаю как вчерашний день пережила. Видать траванулась очень сильно.

Выздоравливай скрей!!!!

nickstom
а вот и наши фото, в ботинках и кроссовках как обещала, посмотрите куб из коробки я сделала сама
нравится дочкеПрикрепленные файлы:

Ух ты мама молодец, такую игруху сварганила

Хрулинина
Вот так мы пытаемся сидеть и есть банан.Прикрепленные файлы:Пытаемся сидеть.jpg (70.1 Kb) Едим банан.jpg (90.9 Kb)

Такой классный :love:

Хрулинина
Прикрепленные файлы:В шлеме.jpg (77.4 Kb)

Шлем классный и сидит видно, что хорошо , хорошо что вы керри не взяли, больше тоже не буду эту марку шлемы брать, мороки с ними много
Ну и Мишутка прелесть :)

Марита
Чет какая-то черная полоса у нас. У меня Оля щас с кровати улетела.

А у нас и того хлеще , из коляски улетели прямо лицом на асфальт, ручка от коляски отстегнулась когда на поребрик заезжали, а сама коляска перевернулась, нос и щеку покарябали

Марита
Больше ничего хоть не повредили?

Вроде нет, целый день наблюдали, вроде активный веселый, но напугались мы с ним :( . Он у меня лежал в коляске ,спать собирался, я и не пристегивала, вот надо же было такому случиться, это все польский трансформер, как я его не хотела, нет ведь без меня съездили купили, га...но, а не коляска, видеть теперь ее не могу

флейта
вот какие мы:Прикрепленные файлы:IMG_2154.jpg (194.9 Kb) IMG_2155.jpg (217.8 Kb)

красотка :love: , а в фате ваще невестаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы