Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Всем привет и поздравления прошедшиим именинникам :rose: :rose: :rose:
Мы наконец-то начинаем потихоньку осваивать прикормы. Очень понравилась цветная капуста Семперовская, стали получше есть кашку.

Kaktusina
А нам сегодня полгода!!!!!!!!!! Уррааа даж не верится

Принимайте поздравления!!!!!

Kattisha

А вас с 7 месяцами!

Марита
А мы чет в выходные ее хотели попробовать, а нам испорченная попалась.

Белая пленка как плесень была? У них на банке написано: "Из-за отсутствия загустителя жиры поднимаются наверх в виде бело-кремовой пленки!" Так что скорее всего она у вас совсем и не испорченная была ;)

Натальюшка

Поздравляем с именинницей!

Марита
Девочки, а кто сколько раз кормит детей прикормом

Мы тоже пока 3, а потом на 4 раз творожок можно будет водить

Эльфийка
а это мы к японской кухне приобщались

Мы тож в праздники роллы домой заказывали, Даше также очень палочки понравились, пришлось делиться :D

laura-s
Вот мои зайки.

Лапочки :love:

Meta
Флейта, с 7ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы тож поздравляем!!!

флейта
из хлористого кальция и молока делать сама

Я старшему сама делала, только из молока и кефира, с яблочным пюре вообще на ура шел, а счас со всеми готовыми банками ваще ленивая стала

Жаньчик
вы когда утром встаете сразу кормите прикормом ????????????

мы когда встаем сразу ничего не кушаем, а через 2 - 2,5 часа - кашу, титю и баиьки на первый сон

Kaktusina
может шлем вам надо (без шуток) есть специальные

а где есть, подскажите? а то я тоже всерьез про него уже думала, мы ползать активно начали, но то набок, то вперед, то назад тож заваливаемся, сегодня такую шышку на лбу набили - ужас :shock:

Jil
папа только что наш мне позвонил, у Сашеньки вылез первый зубик!!!!!

Поздравляем!!! Принимаем в компанию зубастиков!

Olkin_NT

И мы присоединяемся к поздравлениям Димули с полугодовастием!

Хрулинина
Девочки, я сегодня такой кошмар пережила.

Сейчас-то вы как, как температура? Поправляться Мишуньке скорее!

А мы тоже стали шустрить по всей квартире, я ее в спальне на полу оставлю - только до кухни дойду - слышу рученками по полу шлеп - шлеп за мной следом, как хвостик теперь ходит, пришлепает и смотрит довольнючая "ну, мама, я дошла сама, а теперь на ручки бери скорее" :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:29

Jil

Сашульку с полугодовастием! Растите здоровыми, веселыми и самыми счастливыми девочками! :love:

Jersey

Данечку с 7 месяцами!

а нам чегой-то про гинеколога никто ничего не говорит %O подикась тоже нада идти, испужали вы меня девочки

Olkin_NT
можено немного добавлять каши в овощи

У Бабушкиного лукошка есть готовые тыква с рисом, еще по моему у нестле видела фрукты со злаками

Марита

держись давай, выздоравливай

Meta
ну наконец то новый аватар загрузился с 5ой попытки...

а у меня новый - что-то типа зимнего леса...

Meta

Сорри, как увидела, так описала. Мне, например, очень понравился

Хрулинина
А что у вас дома холодно?

а я чет вспомнила:
Мороз и солнце,
День чудесный...

Meta
а мне чет такая инфа не встречалась. пасибо что подняли такую тему, а то я бы точно стала доедать....

ага, тоже даже и не думала об этом...

Жаньчик
Сегодня Дашутке купили такую машину в МЕТРО

дешевле в МЕТРО?

Жаньчик
дешевле и на много за 1200 взяли

супер. завтра как раз туда поедем. эт ведь на Металлургов?

Жаньчик
мы купили пароварку так удобно, прям поставил и забыл

блин, а у меня стоит уже года 2,5 :( . все никак не могу начать в ней готовить... только капусту цветную делала в ней неск.раз

мож, рецептами поделитесь...

Meta
Я на металлургов за памперсами езжу, так нашего размера в этот раз небыло,

подскажите, какие покупаете? а то мы ведь за ними и собрались :). Мы покупаем Pampers slip&play №4 68 штук - в оранжевой упаковке с ромашкой...

Алиска
пытаемся высаживания организовывать)))

это на горшок уже %O?

Хрулинина
Вступаем в ваши ряды! :) Хотя у меня подозрение, что это все-таки правда: девочки развиваются быстрее мальчиков.

мы тоже не встаем на четвереньки, более того еще не умеем лежать на животике на вытянутых ручках.... а так-то почти шесть месяцев уже...

Meta
а у нас у какашек зАпах изменился, значит наш ЖКТ наконец то готов к вводу прикорма

мне иногда кажется, что какашки орехами пахнут (началось недели 3 назад).... думала, может, от того, что я орехи жую часто?....

хотела еще вопрос задать, открытую банку с пюре хранить можно (в первый день ведь только ложку нужно скушать ляле) или надо на след.день новую открывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы