Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

А мы заболели :( :(
Ночью поднялась температура 38,8 счас врач приходила - сказала ОРВИ где-то подцепили, а нам в четверг прививку надо ставить, буду счас врачу из центра вакцинопрофилактики звонить - согласовывать как переносить бум

Марита

Meta

Пасиба, бум стараться

Хрулинина
Вот такая штука

А где вы их покупаете????

Jersey

Фотка просто суперр!!!!!

KorN
хочу такие

angelok66.ru/ называются "послушай-ка"....

У нас такие шарики, покупала в ДМ в Меге где-то 450 - 490 примерно стоят, Даше очент нравятся, она вообще шарики катать любит, единственное 0 они достаточно тяжелые из ручки у нее постоянно выпадывают

катер
А вот интересно, какую вы кашу едите?

Нам Bebi нравится, еще купила на пробу Малышка и Нутриция, но пока не пробовати потому что заболели.

катер
Не знаю что делать... У мелкой температура поднимается...

Узнайте в аптеке, есть ли для таких малышей жаропонижающие в свечках, для детей постарше точно есть, я со старшим только ими спасалась, у него при высокой температуре любое лекарство через рот рвоту вызывало

катер
А они работают с физиками, да?

Да, я с ними на выставке в КОСКе в сентябре беседовала

катер

Нашла - бывают medix.ru/upsa/ef804.htm

Kaktusina
А у меня доче 5 лет сегодня , праздновать будем!!!!!!!!!!!

Поздравляем именинницу!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Жаньчик
во мой пиратик:

Прикольный, мама молодец - выдумщица

Я мазала Камистад гелем, а когда сильно капризничала - либо давала ей свой палец грызть, либо давала прорезыватель с охлаждающим гелем Nubi.

laura-s
прочитала состав пюрешки фруктового Агуша, там крахмал.

У бабушкиного лукошка монокомпонентные фруктовые пюрешки без всяких добавок

AmurE
А у нас прорезался первый зубик!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Meta
удобнее разбрызгивать со звуком 'бьр'

А мы так каши "распыляем" когда есть больше не хотим :D

Девочки, чем после антибиотиков микрофлору Дашуле восстанавливать, а то я у нашего доктора вразумительного ответа не добилась, "покупайте, говорит, УМКУ кисломолочную Уктусского завода и кушайте" %) %) я говорю, мож лучше уж в Уралбиомеде на Луначарского кисломолочные брать продукты, "ну можно и там...." в общем че делать-то %O

Марита
Поздравляем с полугодовастием!!!!

Присоединяемся!

Meta
моя уже около стены встает

Ничего себе вы даете, а мы тока-тока на четвереньки встали и пытаемся ползти вперед, потому как назад у нас это уже довольно хорошо получается. Еще я переживаю, вот начнет она по голому полу ползать - будет головой стукаться. У нее просто развлечение такое из-за того, что все время на мягком - "с разбега" с живота на спину переворачиваться, а у нас ковров-то нет, паркет везде, хотя мож пару раз стукнется - отучится, хотя головешку-то ее все равно жалко

Марита
Жаньчик

Поздравляем с Полугодовастием!!!!
Jersey

Поздравляю с Днем Рождения!

И мы всех поздравляем!!! :love: :love: :love: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 13:21

Zaika

Поздравляем с полугодовастием!!! Растите здоровенькими и жизнерадостными

Начали мы пить Бифилин Дашуле так нравится!!!

Meta
а где гражданство ребенку делают в кировском районе?

Гражданство делают на Толмачева 26, это напротив центрального переговорного, за главпочтамптом, там отдел регистрации, ставят штампик. Мы так и не поставили пока, только в паспорта тоже вписали, потому как у нас папа один раз съездил, и этот штампик они ставят в том же кабинете, где регистрируют гастарбайтеров, а там очередь - умотаться.
Бифилин - это кисломолочный продукт для нормализации микрофлоры кишечника, делают его в Уралбиомеде, на Луначарского, около Сити-центра

Марита

Ритуль, не переживай ты так, она ведь совсем мелкой и тощей не выглядит. А зубов-то у вас еще ведь нет? У нас врач говорит, что пока зубы лезут может очень мало ребенок прибавлять, стресс ведь все-таки и на самом деле они ведь все активнее становятся + на самом деле ренетические особенности, у тебя же девочка - не страшно если дюймовочкой будет, у менявот есть подруга, дак у нее сын почти в 3 года чуть больше 10 кг весил, а у нас у некоторых девочек уже в 6 месяцев с таким весом ребятенки, главное на здоровье и настроении ее это ведь не сказывается?

Марита
Девочки, объясните зачем нужно гражданство.

Zaika
чтоб ездить в ближнее зарубежье,

Еще без этой отметки не впишут лялю в загранпаспорт родителей. Я старшему вообще отдельный вкладыш получала, как раньше к советским паспортам давали, дак там над было для его получения подтверждать гражданство родителей, причем не паспортом, а справкой с места жительства на какое-то там февраля 1992 года %)

Иннусю и Ольчика с полугодовастием! Растите большими послушными умницами на радость мамам и папам! :love:

Мы тож Эреспал пили, но меня врач сразу предупредила, что может быть аллергическая реакция на оранжевый краситель, поэтому нужно сначала немного дать и посмотреть реакцию.
Тока у меня Дашуля немного поправилась я сама свалилась. Видимо от нее заразилась. Жуть просто: с пятницы еле живая, всю пятницу температура выше 39 под 40 была, врач тока уколом и смог ее сбить, сказал ОРВИ и сильный гнойный воспалительный процесс в носоглотке - седня тока ели по дому ползать начала. Еще доктор отругал нас за то, что мы почли только титей питаемся, сказал доча маму всю и съела, иммунитет очень ослаб. Я так в жизни никогда не болела. А что с этой дочей делать ежели она кроме титьки всю остальную еду по 1 - 2 чайных ложки ест, видимо придется как-то настойчивей уже прикормы вводить

Всех именинников с прошедшими праздниками!! :rose: :rose: :rose:

Хрулинина
Опять покакал сегодня с кровью. Какашки каменные прямо.

Попробуйте попить Бифилин, продают в Уралбиомеде на Луначарского возле Сити центра, он нормализует флору и его можно деткам с рождения, очень хорошая штука от проблем со стулом. Там у них и врач есть, можно проконсультироваться, может что-то другое лучше попробовать. Еще у Нестле есть каши "Помогайка" с черносливом и пребиотиками для нормализации микрофлоры и решения проблем со стулом. nashimamashi.ru/nestle_menu/

Olkin_NT
Сходили седня на прием-выписали нам антибиотик, потому как вобще все запущено, флемоксин

Мы тож его пили, сначала Даша, потом мне его же назначили, он хороший, ток у нас с него какашки водичкой совсем были, как прием закончили и бифилин пить стали - все тут же нормализовалось, я думала сложнее потом восстановить будет

Lesina
Девочки, а мы новенькие.

Добро пожаловать!

KorN
я когда фотку ту увидела, так и подумала - кто-нибудь отметит размер!!!

У нас папа увидев сказал: "Даша - закрой глаза, тут стрептиз %O " :D :D

Хрулинина
поздравляем вас и дочурок с 7 месяцами!

Пасибки за поздравления!!! В поликлинику в этот месяц решила не ходить, итак полмесяца проболели чтоб заразу снова идти собирать, да и с дохтуром нашим у меня переизбыток общения получился в связи с болезнью :D Дома смерились: 65 см и 7100 гр. прибавили совсем маленько, думаю из-за болезни.
Olkin NT с зубиком вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы