Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Эльфийка
юля открой тайну чо ты добавляешь в кашу что она ее ест у тебя. мы ни в какую не едим

Ой, а мы тоже от каш без ума просто, кушаем хайнц всякие разные, овсяные, кукурузные, пшеничные и всякие с фруктиками, за уши не оторвать)))))

всем приветик!
а мы вчера в поликлинику ходили. наслушалась я про прикормы фигню всякую. лекцию о пользе соков. вздохнуля тяжело и ушла. думала хоть развеет врач мои сомнения с чего нам начать с нашим кишечником нестабильным - с каш или овощей. а она мне - с соков. я грю - понятно все с вами. она так удивленно на меня посмотрела.

а я вот планирую за ребенком доедать. может хоть ребра торчать перестанут:)

Марита

AmurE

Meta

спасибо девочки:)

для таблички
рост 64
вес 6630

Хрулинина
...У нас врач относится ко второму типу

у нас врач в некоторых вопросах вполне адекватна. прививки например предложила по щадящей схеме. причем она мне вчера дала брошюрки про прикорм - там все правильно написано без всяких соков.
я таки решила начать с каш. дала ей сегодня хайнц гречневую безмолочную.развела на воде добавила молока грудного немного. она стрескала. даже рот сама открывала. я ей перед этим активно пример показывала. еле сдержалась чтоб не сморщиться - бяка такая без вкуса.

Хрулинина
Мы второй день пытаемся лежать на полу

мы давно на полу. любимая забава - ползать за банкой из под мил мамы. она ее достать пытается а банка укатывается.

Марита
Завтра планирую рисовую Фруто-Няню вводить.

как воодить другую кашу? я что то потерялась. чуть новой и остальное уже введенную кашу. или как?

Meta
Красавицу дочку Соню и рукодельницу маму Флейту с полугодовастием!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!! растите большие, спите побольше:)

Meta
а вот и фотки.

красота

а нам что то кашка гречневая не пошла. пукала с нее два дня. и ревела при этом. придется отменить. правда бабушки на меня накинулись - типа ты че, не отменяй, давай по чуть чуть. я думаю сделать перерыв недельки на две.

а еще у меня ребенок перестал оставаться без меня совершенно. с бабушкой не сидит - истерики закатявает. вчера я в баню даже толком не сходила - только Еву и помыла там. а потом она отказалась сидеть с бабушкой - верещала как резаная.

а вот мы в бане:)

вот фотка

Хрулинина
Пробовала сегодня сама Мише кабачок готовить. У меня одна вода получилась практически.

а попробуй запечь в микроволновке его и потом протереть.

Алиска
может это все оттого, что всю неделю только со мной?

у меня так же. со мной все время. с бабушкой может сидеть спокойно если я в соседней комнате. а если ухожу - визг сразу. а вчера я в душ пошла - она с папой умудрилась реветь и визжать. они ко мне в душ пришли - так и мылись. капец.

Хрулинина
Можно без воды попробовать?

я кабачок без воды в микроволновке делаю. хорошо запекается. в стекле. для себя правда. ребенку пока не даю.

у меня вчера ребенок спал на улице 2 часа %O . я впервые ощутила себя нормальной гуляющей с ребенком мамашкой, на лавочке с мужем посидели, орешки погрызли, мороженое лопали - а Ева спала. как классно. всем завидую у кого детки спят на улице и гуляют хорошо.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 13:38

Хрулинина
Если до вечера не пройдет, придется валерианку пить.

чайку с мятой. меня хорощо успокаивает

девочки приветик. про круг кто писал. на е1 еще круг не заказали (я тож там заказываю). девочка закажет в пятницу. только деньги надо сдать до этого времени. а она на вторчермете живет. там получается по 700 р. заказываем больше 30ти кругов - скидка. кому надо могу телефон девочки в личку кинуть. или на е1 посмотрите.

девочки мне Ева стала грудь прикусывать. ну то есть зубов у нас еще нет - но она деснами стискивает. больнаааа. как бороться? я грудь сразу отбираю. но она потом толком не ест.

Алиска
а я жду- не дождусь холодов, а то мой на балконе при солнышке спит плоха

и у меня в минус спит лучше:) наши дети разлученные близнецы.

всем привет
я тут умудрилась руку себе в бане кипятком ошпарить. сильно. больно жуть. еще и рука то правая. поехали сразу в травмпункт. мне там забинтовали. вместе с пальцами. болит ужасно. ребенка толком взять не могу. обезболивающие нельзя. е мое - как спать то сегодня. сижу чуть не реву от боли и обиды. даже памперс толком одеть не могуСообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 18:35

спасиб девочки за поддержку.
печатаю левой рукой - не цитирую поэтому.
рука болит спать не могу.
ладно хоть дочь уложилась без особых выкрутасов.
в травмпункте мне какую то повязку специальную наложили. сказали до утра. заврта поменять.
а у меня дочь тоже бесится при кормлении - как же ее теперь держать то. все мечтала о третьей руке. а теперь и вторая не очень то помогает.
выпила парацетамол - внушаю что он поможет, пока безуспешно...

всем привет:)
еле добралась до компа. рука у меня болит меньше - но делать все жутко неудобно. памперс меняю по 5 минут. одной рукой. бутик мазала маслом полчаса. ребенка кашей не кормила сегодня - я ей в рот левой рукой попасть не могу :)

катер - вы красотки :)

наш режим писать не буду - у нас его нет. есть он только вечером в 8 массаж купание - в 9 укладываемся. иногда сразу уложимся иногда на час затянется. едим ночью раза3-4. в 8 встаем в 9 едим кашку чутьчуть и титю. и потом едим и спим как попало.

девочки привет всем большой.
присоединяюсь к поздравлениям всех именинников. :rose:
я тут вообще зашиваюсь со своей обожженной рукой. одной рукой все делаю - но ни посуду помыть ни искупать ни массаж сделать ни укачать не могу. застрел короче.
мы стали вставать на четвереньки, но ползать видимо из такого положения не планируем - плюхаемся на пузо и ползем как лягушка. а еще сегодня стали делать мостик вот такой

привет всем огромный. неужели я добралась до компа.
меня тут накрыл лактостаз. %) я вообще не ждала не гадала. а у меня кааак поднялась температура. 3 дня как лунатик. чуть скорая меня не увезла в сороковую, потому как начинался мастит уже. слава богу попала к хорошему маммологу на прием. походила на ультразвук почти все шишки исчезли. одна осталась. температура спала.

Миланья

какая красотка голубоглазая:)

Kaktusina

у нас такой же комбез как у вас только оранжевый. воть

мы кормимся ночью тоже часто. ложимся в 9 потом едим в 24, потом в 3 или в 4 а потом каждый час. у меня когда температура была я ее в кроватку ложила чтоб не придавить. капец набегалась.

Хрулинина
Мы научились целоваться! Открывает широко рот и присасывается к щеке.

мы тоже так делаем. только иногда и нос и подбородок засасываем.

Алиска
девочки, мой сел вчера)))))))

ух ты здорово. может гулять сидя в коляске будет подольше.

Олеся у тебя в манеже нормально сидит? какой манеж у вас?задумалась купить манеж. поставить на кухню. а то сидит у меня она там всегда в автокресле пристегнутая как наказанная.

Хрулинина
Я и папа: вот две заразы.

у нас зараза папа - тоже заразил ребенку. прописали нам тоже самое что и вам. стандартные видимо назначения у них такие. только еще сказали ромашкой попоить - вместо полоскания горла. я ей даю ромашку с ложки - а она сама горлом булькает - полоскает - я так хохотала над ней.

Натальюшка
у нас сегодня двойной праздник

поздравляем:)

привет всем:)
мы болеем немного, сопливим покашливаем и чихаем. температура 37,3 - 37,5. а так вроде бодренькие ползаем и играем. мне так жалко Евку с этими промываниями носа. Но она хрюкает так если не промыть. мы врача в субботу вызывали. насчет визита в поликлинику да еще не очень здоровыми я даже не думаю. позвонила сказала температура - пришла врач. сказала еще сегодня придет. Еще ромашку пьем. и грипферон на ночь капаю. по идее ляля на ГВ должна быть с сильным имунитетом - справимся все с простудой я думаю.
только она у меня ухи постоянно теребит - не болят ли они у нее - нажимаю - вроде не орет.

Jersey
вырезали в соске дырку побольше и вперед))) Данилу оч нравится, да и посытнее она, каша-то)) по ночам спится крепче, днем дольше играется)

а мы кашу с ложки едим. вы кашку на ночь пьете? прямо перед сном?

KorN
а нам пюре сказали начинать... вот и кому верить...

мы начали с каш - у нас поносы часто были. нам сказали кашки сначала.

Миланья
стала очень беспокойно спать ночью, часто и с плачем просыпается...и что беспокоит- не могу понять никак.

у нас под утро такая фигня. в 4 где то начинается. титю пососет - уснет - через 15 минут плачет титю не берет потом берет и все снова по кругу так до семи утра мучаемся. потом встаем вместе с папой. думаю все же зубки скоро ...

Алиска
зато сегодня после школы развития продрых на улице 3 часа я замерзла как цуцелла)))))))

моя тоже вчера на 2 часа на улице задрыхла. я стойко гуляла и мерзла. чего не сделаешь чтобы деть поспал.

нам привезли вчера флисовый комбезик рейма. такой он прикольный мягкий. девочки там написано стирать средством для мембранных тканей. вы чем стирали?

а еще мы болтать стали - бабаба, мамама, папапа и тд. особенно любим это дело в 4 утра %)

Хрулинина

если у вас трещинки появились и стул с кровью - есть хорошие детские свечки - альгинатол. они трещинки заживляют. нам их инфекционист КПО прописывала. только их иногда нет в аптеках. у нас остались кстати.

Алиска
где заказывали?

в медвежонке

Meta
сопли кашмар! седня ночью "спали" - каждые 10 минут просыпалась, хрюкала носом

держитесь. мы тоже хрюкали всю ночь. я ей три раза нос промывала. встала утром с ощущением что не спала вообще. но точно помню снился сон - значит чуть чуть спала. сейчас днем легли спать - так разбудил нас телефон.

AmurE
с полугодовастием:))) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы