Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Марита
у разных производителей

мы шалунов взяли, щаз канеш великовато, но не критично, надеюсь что до конца зимы хватит. мы в больничку не ходим, не взвешиваемся и рост не меряем, но одежку я ей беру уже 74, 68 впритык. и весим под 8.5-9....

МамСениЯ
прививки, которые в аптеке покупаете

я привезла чек, на котором дат и время продажи, т.е. видно что прививка хранилась в надлежащих условиях и я ее быстрее чем за час довезла до врача + вакцину в термосе транспортировала. без вопосов поставили. ток я предварительно в поликлинике заручилась тем что поставят.

Meta
раньше же ходили?

да

Meta
на дом хорошего врача нашли?

нет.

просто я брезгую таскать ее просто так в то жуткое место которое именуется детской поликлиникой. я глючу по страшному, мне кажется там все вокруг заразное будем тока прививки ставить и по необходимости обращаться.

девочки я чет редко сюда теперь заглядываю... нинаю почему.... может потому что я теперь не такая как вы прям вся мамашка погруженная в ляльку, работа отвлекает :(

всех именинников бывших и нынешних с праздниками!

я чет греюсь что у нас рахит....... головка потеет когда кушает, затылок лысый, зубов нет:( витамин д даем, но не регулярно (иногда пропускаем)....

флейта
идем к 2 часам к врачу - че скажут..

зубки наверное...

девочки вы сейчас по скольку раз за ночь кормитесь? вообще т.к. я это во сне делаю - то посчитать сложно, половину не отражаю, но сегодня получилось, кушаем за ночной сон - 4 раза. максимум 3 часа перерыв. это мало ведь да?
седня было так:
легли в 20 30
1 раз кушали 21 30
2 раз в 24 00
3 раз в 02 40
4 раз в 06 00
проснулись в 07 00

девочки покупайте кварцевые лампы и если кто болеет - пусть маску носит, это помогает, мы уже убедились. + гомеопатическое, анаферон врроде бы...

мы седня с Санькой первый раз в мегу ездили, ей МЕГАпонравилось, была в восторге на всех глазела, улыбалась и визжала от восторга. купили там стульчик в икее, самый простой пластмассовый, так что теперь сидим как взрослые (я не писала, Саша селя в пять месяцев и неделю)
и еще сегодня первый раз кашу ели, безмолочную хайнц низкоаллергенную гречневую на мамином молоке - просто на ура!!! лопала и визжала от счастья, а еще делала дбру почти на каждую ложку :D короче вся кухня, вся мама, весь стул, весь папа и разумеется вся Саша все были в каше, зато весело :D :P

Kaktusina
А сколько стоит, если не секрет?

со столиком рублей 700

Luddmilka

велкам ;)

Марита
врача можно на дом вызвать?

думаю надо вызывать. сказать что темпа есть, а когда придут сказать, что сбили.

Эльфийка
а мы кашу с ложки едим

мы все с ложки едим - и каши и овощные пюре.

Саша новую моду завела, когда ест грудь или бутылочку, засовывает ручонку в рот мне или папе (из бутылочки папа только кормит) %) :D

а я безмолочные каши развожу своим молоком. на ура идет.

Luddmilka
кокой фирмы кашки едите?

хайнц пока только пробовали. ыбирала не принципиально, просто это была единственная безмолочная в нашем магазине.

катер
а мы тоже часто теребим ушки

и мы тоже :P

Zaika
У меня вчера день рожденье был.

Zaika
У нас вылез наконец-то первый зубик

супер!!!! поздравляю!!!!!

Марита
Девочки, у кого еще детки не ползают?

моя не ползает, не парюсь, ибо нам еще и 6 месяцев нет.

Марита
я до 6месяцев тоже не парилась.

я и потом не собираюсь парится - мой ребенок никому ничего не должен. пусть развивается так как лично ей положено.

AmurE

Марита
на ножки

колготки, на них носочки махеровые, сверху комбез из флиса.

Хрулинина
Блин, так бы и двинула ей по харе

я бы как минимум посоветовала заткнуться!!!! сучье!!!!! орать на детей удумали!!!

Meta
а зачем доску поку3пать? холодильник то на что?

точно, у нас с двух месяцев хит - магнитики на холодильнике сперва зырить, сейчас выкидывать и облизывать.

Эльфийка

мы гречку едим. какашки обычные.

laura-s
Сегодня и мы стали полугодовастиками!

:pozdr3:

laura-s
А неделю назад прорезался зубик!!! А теперь их уже два!

:rose:

Эльфийка
Вот и мы стали полугодовастиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы