Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Zaika

привет:) дела идут - растем, спасибо!! зубов вот пока нет - расстраиваюсь...

девочки, как считаете ветрянкой лучше сейчас переболеть или попозже?

Эльфийка
почему расстраиваешься?

Zaika

гоню на тему рахита. седня стали Сашке солярий устраивать на минутку в день. у нее головка потеет иногда, когда она кушает....

Эльфийка

Евуся - красотка у вас)) с прической блин :DСообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 20:17

Эльфийка
как это?

у нас кварцевая лампа дома, по минутке загораем.

Kattisha

Kaktusina

ты всех радуешь такими милыми картинками - спасибо тебе большое!!!
и с днем рождения Вас!!!!
[img]fantasyflash.ru/anime/teddypux/image/ted18.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 15:38

Сашка обожает большие торговые центры, глазеет восторженно на все и ошеломляюще громко и радостно визжит :D Седня опять ее возили, так упищалась вся от восторга

Olkin_NT
Фигею я Смысл вобще всего этого? Чем раньше начинаешь приучать ребенка к горшку-тем больше времени на это уходит. Ребенок в 6 мес впринципе не осознает, что он писает, т.к. он не может сдерживать мочеиспускание. Нам 2,4, до сих пор ночью в памперсе, и че-то я особо не греюсь пока. На горшок пошла самостоятельно в 1,9, само дошло, что и куда надо делать. Че изматывать себя и ребенка? Девченки, конечно извините, но не понимаю я таких мамочек.

я хоть и не такая опытная мама, но так же считаю. мы круглосуточно в памперсе, ну голопопим разве что... мобыть часа 2-3 в сутки в общей сложности получается.

а про свое мнение в отношение того, что деть начинает пИсать на воду или на фен - я уже писала. пИсать надо когда хочтся, а не когда кто-то воду включил. мне кажется неправильный какой то рефлекс у ребенка развивается вместо правильного навыка.

Meta
девченки, ну чего вы взъелись?

Лен, да почему ж взъелись, то?! просто мысли свои высказали:) если мы все в этой темке общаемся, это же не значит, что у нас на все одинковое мнение:) я не осуждаю ни в коем разе, просто не понимаю, о чем и сказала.

Эльфийка
а вообще сколько по времени давали один овощ перед тем как ввести следующий?

мы неделю. а сейчас уже и почаще. дня 2-3

Натальюшка
девочки,моей старшей красе 2 года сегодня)))

Алиска
девочки, если не знаете, что такое высаживания, то давайте тему не будем развивать

давайте:)
а дай почитать ссылочек про высаживание хороших, наверняка у тебя есть:) чтобы понять что это и с чем его едят.

Марита
Девочки, а кто сколько раз кормит детей прикормом. Мы даем 3 раза.

мы с этих выходных перешли тоже на 3 раза и тоже фрукты, овощи и каша. и именно в такой последовательности.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 11:29

Натальюшка

прикольно

KorN
А вы грудь после пюрешек даете?

обязательно. ну или бутылочку (когда меня нет) с молоком или с детским чаем, если молоко кончилось.

флейта

:rose: поздравляем!!

а вы уже мясо ввели??? %O

nickstom

рано еще как мне кажется:)

Сашку сидя в коляске вчера первый раз выгуливали, такая мордочкау нее удивленно-любознательная, по сторонам глазеет, такая смешная :)
люблю козявочку - сил нету :love: :love: :love:

Kaktusina
стоит лева попой кверху на вытянутых прямо ногах

Сашенька так же встает, а на четвереньки ни в какую%)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 13:31

:love: :love: :love: :love: :love:
папа только что наш мне позвонил, у Сашеньки вылез первый зубик!!!!!

Эльфийка
беззубые

зато волосатые!
Сашка до сих пор как коленка!!

крупную вставила - уменьшаю

Эльфийка

да мы всего пару раз пока и позагорали :D

спасибо всем)

Проинспектировала я дома дочери ротик, и увидела что у нас сразу два зуба снизу лезет!!!

Я врача заранее предупредила, она сказала и ней с вакциной без очереди. Купила и в термос, его предварительно не охлаждала. В аптеке вообще сказали что час ее можно и без термоса хранить. Лена мета держитесь там давайте! Держу за вас кулаки! С телефона потому пишу криво.

Жаньчик
а зачем серебряные ложки покупают это примета такая или просто????????

да просто традиция:) малышам на первый зубик серебряную ложечку дарить :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы