Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Жаньчик

мы пока тоже только титю. Нам 5. Мы полвосьмого просыпаемся, титю, тоже досыпает до 10, встаем, пока прибрались, сами позавтракали, пора ему кушать опять, потом в кроватке поспит чуток, играем, кушаем, в 4 идем гулять, в магаз по-быстрому, если надо, сестренку из школы встречаем, еще с ней гуляем часик, домой заваливаемся, кушаем, играем, потом купаемся, кушаем и примерно в 11спатьдо утра. Правда сейчас стал иногда будить ночью, как будто не наедается. Вот спал бы днем как у девочек спят по полтора часа, такое бы счастье было.

Жаньчик
она у меня спит только на балконе, когда одетая, ее видимо одежда сковывает и она спит , мы уж прикалываемся может ее на ночь выносить

:D а еще им тепло, мне кажется. Мы тоже шапку, комбез одели - все, спит. Ох, я бы сама так поспала!

Olkin_NT
Вобще он был во втором отделении, и кроме того, что ходил по кругу и кушал сухарики из разных положений ниче не делал

ага, вот бы он галопом поскакал или на велосипеде бы катался, как медведь. :D Хорошо, что сфоткали, он такой красивый, даже если просто ходит!

Olkin_NT
кстати, когда уводили, он именно галопом ломанулся за кулисы, так прикольно

:D я представила. Ему, наверное, так это все осточертело, бедному. К жирафихе своей наверно хочет в саванну.

девочки спасибо за режим, а то скоро прикорм, а уже все позабыла, да и многое по-другому. Раньше только с сока начинали.А вы сок, пюре фрукт. кушаете?Кашку и овощное с каких начинали, хотя еще рано, наверное? Я раньше только сама делала это, а вы? охота пообщать, мелкий не дает, мама ему срочно нужна, может вечером. :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 14:28

Meta
зАпах изменился,

у нас тогда тоже, раньше просто кислым молоком пахло. Я не знала про это. Может поэтому мне и кажется, что он не наедается у меня.

Meta
прикорм мы уже начали

:D

Zaika
от таких прикладываний я скоро как зомбик стану совсем не высыпаюсь

а мой с родддома 4 месяца спал без ночных кормлений вообще до полвосьмого. Я думала это счастье навсегда. Теперь просыпается 2-3 раза и лопает-лопает! Скорей бы кашки -малашки, хотя они же днем или утром будут

Zaika
Я своей начала давать печеньку Мария, измуслякается вся, лежит довольная

а мы сами кушали кашу манную утром, я негустую варю, и ему на кончике ложке дали лизнуть, так он такоооой довольный, потом за ложкой как ломанулся, голову поднимает и ртом ее ищет,психует, так смешно, как будто 3 дня не ел.Папа у нас прикалывается, говорит, голодом заморила ребенка, давай пельменей ему сварим.

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 18:45Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 18:46

Девочки, привет! :) Вот зашла с вами посоветоваться на счет прыгунков. Столько негатива про них, а знакомые все пользуются по 20 мин. 2 раза в день, и довольны. А вы как к ним относитесь?

KorN
хранить можно

не более суток ведь там написано на пюре, а на соках употребить в теч. 48 часов. Мне кажется можно в холод-к поставить. а на следующий день в это же время дать. Вроде все так делают. :)

KorN
мы не пробовали еще
потому и спрашиваю...

вот на нутриции на пюре и на соке так написано :)

Jersey

когда успеваете такие шедевры делать? нам хотят прыгунки отдать хорошие, но мы уже 10кило, поэтому не знаю можно ли?

nickstom
прыгунки не брала, так как в 9 больнице умер деть от этого развлечения, че рисковать то

вот и я почитала всякого, что детей бросают в них, а все говорят, что просто надо рядом быть. Мы еще из-за веса сомневаемся.

Jersey

вы сейчас сколько весите?
Хрулинина
Нам массажистка сказала их не брать

да, массажисты против, если ребенок на всю стопу не встает, а только на носочках

nickstom

ужас, конечно.

у нас во дворе сейчас за 2 часа сделали детскую площадку. И что это на них нашло, вроде выборов нет... Двор большой и пустой всегда был. Сегодня с утра ходят, меряют...Я сразу подумала, что стоянку хотят делать платную, даже не надеялась, что о детях вспомнят. столько лет я говорила, что некуда дочу под присмотром отпустить, только в соседних дворах гуляли. Видимо ждали когда мы второго родим :)

KorN
нам бы так, а то своей площадки нет, на лавочку в соседнем дворе не сесть - везде вечно пиво пьют ...

вот у нас так же было... а нашему понравилось с живота на спинку вертеться, вчера и сегодня по два раза туда-обратно крутится и кряхтит.

Meta
не девочки, я на работу совсем нехочуууу
nickstom

я тоже не хочу!!! тем более теперь с двумя детьми как вертеться! Уже не то!

Хрулинина

:) ну и зря расстроилась!!!!!!!! По сравнению с моей баушкой это цветочки. то, что она мне говорит, можно записывать и Петросяну посылать. Я тоже столько слез пролила, хотя никогда ей не грубила, не отвечала, сейчас тоже расстраиваюсь, но уже не так сильно. Даже внимания не обращай! ;) А ей сколько лет? нашей 84, такое чудо!

Хрулинина
Ему твоего молока не хватает

Хрулинина
каши и овощи едим.

надо еще есть пельмени чтоли и шашлыки?

Хрулинина
просто выбесила.

не принимай близко к сердцу в следующий раз такое, иначе это все будет только на твоих нервах, будет повторяться все время и не приведет ни к чему хорошему, испортите отношения. Мне было очень тяжело выслушивать много обидного,хотя она всю жизнь наидобрейший человек, я расстраивалась сильно и искала справедливости, но грубостью ей отвечать не могу, терплю, пока не дошло, что бесполезно,что она все равно всегда будет "права", даже если абсурд говорит.Пусть у вас до такого серьезного не доходит. Не поддавайся. :)

Хрулинина
выть. Песни на ночь поет.

весело у вас, а у нас все тихие, здравствуйте, сюси-пуси...

Хрулинина
У меня сегодня вечером

У меня с дочкой начались только когда кормить перестала, в след-ий месяц, а сейчас ровно в 5мес,я еще не ждала. :(

AmurE
укладываем Миланку!

У вас Милана! Мы тоже думали, если будет вторая дочка, назовем Миланой, сразу имя пришло.

AmurE
это может быть к зубам?

запроста. У нашей старшей сейчас зубы на постоянные меняются, знаете как она мучается. Даже не оттого, что шатаются, а именно которые растут, прорезываются, она тоже туда. где коренной у нее лезет аж палец сует, рычит и чешет его, во как беспокоит. А ей почти 9, я вот думаю каково лялям нашим... надо их жалеть. Наш наоборот сначала уснет моментально, потом просыпается внезапно.

KorN
"послушай-ка"....

мне тоже оч понравились, я хотела уже другие, но теперь эти закажем, спасиб, вовремя подсказали.

из-за доставки надо на сумму не меньше 1000, что бы еще выбрать, думаю... мне на ю-бэби тоже кое-что понравилось с 6 месяцев, там еще скидка 2% для кабинетовцев.

Хрулинина
если помыть пол и вообще понагибаться боль отступает.

:) представляешь, я это открытие сделала еще лет в 15. На самом деле, если лежу, все болит, а если дел полно, или просто ходить, почти не тянет и быстрей все заканчивается.

Хрулинина
Я в 2-х школах училась: в 161 и 140.

Наташа, а я в 159ю. 140 тоже как родная, это ж в соседнем дворе, когда нашу школу построили, из 140 к нам детей переводили. 161ая подальше. А жила ты где?>Meta

тоже интересно. хотя вещи унисекс я пока откладываю - хотим второго, чтоб сразу отстреляться и деткам веселее было. Я тоже откладываю, что мало. Быстро копится... Но у меня младший брат, там лялька не за горами, пригодится. А вот дочкино давно лежит на старой квартире, но брату уже мало что отдам, потому что устарели вещи, сейчас такое не носят, хотя все хорошее. Поэтому в деревню отправляю мешками девочке одной. Моей 8, а ей 6, моя аккуратная очень, одежда как неношеная, все сразу ей отправляем.

Жаньчик
моя сегодня на балконе спала 3.5 часа , это не много?
сколько вообще ребенок может спать на холоде???

вот я тоже переживаю, наш разоспится на балконе часа на 3, хоть там не как на улице и одет, но дышит ведь холодным воздухом. Наверное надо поменьше "гулять", но будить-то жалко.

Марита
Девочки, не могу найти. Где-то был интернет-магазин по детскому питанию. Не подскажите?

www.uni-co.ru/price/ это сразу прайс их, находятся на Краснолесьи, заказ на сумму не менее 700руб, доставка на след. день бесплатно. Мне оч у них нравится. Цены, например, нутриция сок 31,22, а в Монетке 38руб. Можно сразу с сайта заказ, они перезванивают, а можно сначала еще по тел позвонить, хоть что спросить, разговаривают, как с родной. :) тел. 264-53-85

Хрулинина
На Бардина, 39 - это 9-этажка прямо за школой.

А, поняла, а я на Амундсена ,большая 12тиэтажка, перед кульпросветучилищем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы