Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Olkin_NT
Хоть какой-то прогресс.

Молодец, теперь понравится, будет все время переворачиваться. :) Я вот только не люблю, когда он у меня сразу после еды переворачивается, срыгнуть может. И слюнки сразу бегут ручьем.

Jersey
у нас зуб вылез!!!!

Большое событие! Поздравляем вас! Молодцы! :pozdr3:

катер
Чет у всех зубы лезут, а у нас никак, даже не намечаются..

у нас тоже пока непонятно, вроде даже просвечивают, но пока нету. Врач наша была в отпуске, я другую попросила посмотреть десна, она говорит:"Будут у вас зубы." %)

флейта

с такой штукой кровь хоть откуда можно брать? Нам опять брали из головы, хотя из пальчика уже давно пора.

флейта

у на с только 2 раза брали после роддома. Так и говорят, у нас только из головки забор. Мы сдаем в сити-лаб возле дома. На химмаш далеко нам ехать и рано утром и папа у нас на работе. А тут в соседнем дворе и до 11 и нет никого.

Meta
а куды они денутся то

Не говори! Дак она ведь посмотрела десна и хоть бы сказала, что они набухли или нет или еще что, а она:Будут у вас зубы. %O :D

да у меня тоже внутри все сжимается, но он даже почти не плакал у нас, я больше его переживала. Только не пойму, им не все ли равно откуда брать.(тем более за деньги)

погода портится - так жалко, мы прям гуляли и наслаждались! :)

да, сегодня хорошо, на выхи прогноз не очень, не хочу холод.
:)

Жаньчик
Сегодня Дашутки купили такую машину в МЕТРО

да, машинка интересная, надо тоже на счет такой подумать... А в козе-дерезе тоже, наверное дешевле?

svetlankan
некогда за комп было садиться...

конечно, я вообще первый раз за 5 месяцев села за комп, только по аське с мужем пару слов болтали.

svetlankan

cit]svetlankan
опять плохо спим - я уже на привидение похожа

svetlankan
Мы на улице только и спим хорошо, по 3-4 часа.

Ну, держись, что делать! у меня тоже только в коляске на улице спит, тоже часа 3-4, а дома вообще спать не стал, минут 15 в кроватке и все. И ночью раньше спал с 23 до 7, с самого роддома. Потом поест и еще часа полтора. Вот счастье было! А теперь просыпается. Я думаю, зубы это. Ничего делать не дает. Тоже устала уже. :(

svetlankan
сына выдал подарок папе...

:) у нас тоже такое было, папа наш с сыной на руках вопил о помощи с выпученными глазами, и лицо такое растерянное было! Я загнулась от смеха. Ну мне тоже потом такое доставалось... А один раз папа наш грыз семечки, ну сынок ему в пакет прямо написил. Тоже я хохотала, как папа траекторию струи пытается изменить, дак нет, как специально туда попали. :D Очень папа семечки жалел.

svetlankan

Со слюнками - супер! Здорово момент подловили!

Jersey

Поздравляем с победой , а еще со вторым зубиком!!! Умнички!!! Фотка вообще смешная, и не похожа на остальные! Пусть малыш всегда приносит вам столько же радости!!!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 22:02

Хрулинина
Человек первый раз снег увидел!

точно, мы тоже утром к окошку подошли, а там - снежок, стояли, смотрели долго. А вечером тоже шли скорей из магаза как мокрые курицы, даже и не погуляли почти. Я помню, доча с таким восторгом сказала, когда в 3 года снег увидела :Мама, перышки летят! :)

Жаньчик
в час ночи ложится, Бывает, что дети день с ночью путают. Так вот доча наша до 5 утра не спала, не ревела, а просто гуляли мы на ручках, все разглядывали... Ух я с ног тогда валилась... Смотрю так в окно, светает, люди начинают на работу вставать, а мы еще и не ложились. Я тогда чуть не померла. Было это недели 2 или 3. Это я вас не пугаю, просто вспомнила. :)

Жаньчик

А до этого вы во сколько ложились? Я сама не могу поздно ложиться, дак тоже еле доживаю до ночи. Пробовали раньше укладывать, часов в 10, а он у нас к полдвенадцатого все равно просыпался, не получилось. Так что пляшем под его дудку.

Марита
Катер, поздравляем с полугодовастием!!!

Присоединяемся!!!

Jersey

фотки класс!!! Мама с сыночком просто лапули!

vissaria

так классно - две дочки! Принцехи, а сзади такой кОрОль! :D

Эльфийка

да уж, досталось. потерпи, не плачь! Держись!

Kaktusina
Может хоть наружное обезболивание можно?

Пантенол бы сразу запенить. Может и сейчас можно? Надо в аптеку. А в травме что сказали дальше делать?

Meta
можно бепантеном мазать

а точно.

девочки, хочу спросить, в 5,5 и в 6мес. какой режим питания получается?В течение дня когда и что кушаете?

Meta
половину девятого вчера. %O
молодцы! а встаете во сколь? когда кроме тити начнете? с 6мес?

Meta

ну все равно молодцы, тттттфу!

Жаньчик

нам бы так спать! мы с роддома ночью спали не просыпаясь до утра. Сейчас днем дома не спит, 15 мин в кроватке. Спит днем только на улице в коляске. А дома все дела стоят. Ни чего делать не дает, замаялась уже. С тоски хоть в инет стала выходить, с мужем пару слов по аське, а то совсем можно свихнуться ведь :) Вот тоже что с ним делать? как дома уговорить спать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы