Любимые апрелятки 2009

Девочки, меня примете? мы тоже планируем родиться 7 апреля)))

Ирунчик
Рассказывай, как дела?

Дела хорошо, растем помаленьку, даже, наверно, как на дрожжах точнее будет))) На УЗИ была стописят раз (у меня ЭКО), последний раз на 12-13 неделе аж 2 раза (угрозу хотели поставить, но все обошлось). Мой малыш все разы в неактивной фазе - спит, пушкой не разбудишь! Мне врач и датчиком тычет и по животу погладит, нажмет - нет, тока рукой махнем и всё)))) Просто всегда УЗИ по утрам, достаточно рано, еще, говорят, не проснулся))) Мы девочку хотим)))) Как вы понимаете, о том, чтоб увидеть пол с таким засоней и речи нет)))

*Мечта*
приветы из пузика приходят

у меня 15я идет - все прислушиваюсь, прислушиваюсь - ничего(((( А можно не заметить? :) Или почувствую сразу?

Ирунчик

Так ему и скажи. Для кого Конституции и КЗОТы писаны?

*Мечта*

Ващета да, чет я туплю. Тут либо договариваться, либо за свой счет как-то брать, либо без обеда работать, короче, ДОГОВАРИВАТЬСЯ!

Злобная Барби
намедни прошла тест айкью - 128 надолго ли?

А я тут такие коры мочу!
В понедельник пошла сдавать мочу и кровь. Мочу на Декабристов, кровь на А.Валека. Пописала в баночку, поехала - забыла, проехала мимо Декабристов дальше, на кровь))) Во вторник решила все-таки довести начатое до конца. Утром встала пораньше, собралась, все, а пописала уже в унитаз %) Ниче анализаторам не осталось. Но вчера, в среду, собралась-таки, взяла себя в руки и сдала!

Злобная Барби

Ой, какая красавица!!! И совсем живота нет! ;)

Девочки, а вы уже сдали кровь на синдром Дауна?

Девочки, вот что хотела спросить. Вчера ездили смотрели коляски-кроватки. Я задумалась. Вообще-то хотела 3 в одном коляску. Потом думаю: родимся в апреле, на лето нужна коляска с коробом-люлбкой. Прогулочный блок может понадобиться только следующей весной. Есть ли смысл ваще покупать 2 или 3 в одном? Может лучше люльку и прогулочную потом отдельно? Автокресло, говорят, лучше покупать отдельное, специальное, а не в комплекте с коляской. Короче, голова крУгом идет.
Про кроватку. Не пойму в чем разница между кроваткой за 5 тыщ и за 25. Понятно, что внегшний вид. А функционал? Ну кроме красоты на что обратить внимание? Нужен ли маятниковый механизм? или достаточно полозьев?
Помогите, уже все мозги изломала))))

Спасибо, дквочки. Лифт неактуален, в пятиэтажке живем. На 3 этаж поднимать придется((((

Koshachka
чтобы коляска была удобна маме.

на 3х метрах в магазе не определеить удобство-то, в этом и дело. Сморишь, вроде, нормально все, покатала - тоже нормально. А вот потом, на дальних так сказать расстояниях? Кроме того, легкая для люльки - недостаток, а не достоинство. Короче, парюс)))) Мне чета нравятся трехколесные. И эта... О деньгах речь не идет, не буим экономить

еще спрошу про люлки. Насколько они удобны? Ну такие, для лялечек до 6-8 месяцев. Вот все смотрю на них - красивые, канеш))))

Koshachka
про трёхколёсные слышала только, что неустойчивые очень.....

не-не, я работала няней, у ребенка была как раз такая. Но! Я ни разу по ступенькам ее не затаскивала, ну т.е. не знаю, может ли она "шагать" по ступенькам: как на переднее колесо опора?

*Мечта*
Почему недостаток?

потому что все кочки собирают))) Всю голову стрясти можно)))))

Девочки! Я в шоке от вас! У меня давно все видать уже))))))) Особенно да, в беременной одежде)))))

Девочки, а кто сколько прибавил на данный момент? Я около 4,5 кг уже %)

AnnaShishkina

у меня время от времени тоже бывает такое. Быстро проходит, больше никаких симптомов. Чет врачу не говорила об этом, надо, наверно

Девочки, у меня хорошие новости!!!
Я искала на свое место сотрудника и девочка наша же согласилась со своей должности на мою перейти))) Она выходит 24 ноября, а я с 25го иду в отпуск!!! До 23 декабря))) А потом до декрета (до 23 января) возьму без содержания или больничный)))))Я так рада

jenechka

спасибо))

[cit]*Мечта*
У меня отпуск будет в середине декабря и все, там уже декрет
и у меня так же должно было быть. Тока вот как здорово сложилось))))
Буду спокойно всеми делами заниматься)))

Девочки, привет!
Вчерась купила пуховик - в свои уже не влажу. Ладно, который на пуговицах, я их перешила да и ношу себе. Но он короткий, попу не закрывает. А вот который на молнии %) . Вот теперь есть, что носить)))))
Мы на НГ летим в Гоа))))) Долго думала и решилась: чую себя хорошо, срок будет самый безопасный, так что ;)

А у меня муж может ездить в отпуск, когда небанковские дни: НГ и майские. Он поклонник пассивного отдыха (он просто еще в Европе не был ни разу) и мы не первый год уезжаем на НГ. Еще он у меня выкаблучка: ненавидит пробки перед НГ, поэтому в этот раз летим через Москву, т.к. прямой вылет тока 1 января))))

Koshachka
сломя голову носишься по этим пробкм

да-да-да, прям носишься))))

*Мечта*

в нашей семье лучший подарок - книга)))

Девочки, а как ваще отдыхаем-то?

Таня1986
Мы тоже с мужем хотим на 4d, здорова там с записью на дис с фотками Спасиб за совет бум думать

Я записалась 10 ноября на 11 декабря, к Сагдеевой на Московскую, 19. Моя врач на А.Валека сказала, что там самые хорошие аппараты, квалифицированные врачи и достоверные результаты. Про УЗИ тоже спрашивала: если нет необходимости. то лишний раз ненадо делать.

Девочки! У меня началась последныы рабочая неделя!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы