Любимые апрелятки 2009

jenechka
у меня аллергия на В6 и все равно они хотели его мне вколоть

у них совсем %O тогда следи конечно...

Таня1986
у меня 29 так что не успела

поговори с врачём, тебе ж там справку надо, пусть она тебе меньше поставит на справке срок, у меня делала так одна девочка....врачу то какая разница))))

Таня1986
вообщем чот я совсем расклеилась.

а вот расклеиваться не надо, малышу ведь твои силы тоже нужны ;) выше нос, побольше воздуха и позитивчика....

jenechka
так если ты студентка тебе в инстике все выплатить должны, ну или кое что...ты поузнавай там

вот это кстати да,точно есть такое....

*Мечта*
О сидячая работа!!! Я как то на один день вышла тут поработать, думала помру к вечеру. Ночью еле уснула, нельзя нам много сидеть

вот вот... та же ерунда, ночью потом никак не могу ноги уложить и себя, а ещё встанешь в туалет и опять пол ночи укладываешься......

*Мечта*
Здесь нам 30 неделек

аккуратненькие такие :love:

Таня1986
Всем приветики! Я сегодня сдала экзамен на 4

Умничка, а ты переживала, иди возьми пряник с полки ;)

Чего т правда все активные такие стали, не успеваю за вами.... Сегодня осталась дома, решила отдохнуть, поваляться......Ой красота....встала вот недавно и то малышка уже разбудила, наверное есть захотела)))))))))))))))ой девочки как хорошо дома..... ХОЧУ ДЕКРЕТ уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уж и поморозилась сходила до магазина, хорошо там, свежо Закупилась вкусностями, ща буду есть :dance2:

девочки, я неделю брюки не одевала, ходила в сарафане, сегодня еле в него влезла, трикотажная часть в натяг и бандаж пришлось снять, а то сильно туго. во как быстро животик растет. а интересно как-то сидит-сидит вроде в одной поре не растет, потом резко как вымохает. :heart: у меня одной или у всех так?

ALilyia
у меня одной или у всех так?

Я тоже заметила такую тенденцию, особенно на одежде и бандажэ другой купила, тот маленький стал))))))))))

Koshachka
Сегодня осталась дома, решила отдохнуть, поваляться.

я думаю, может завтра карантинчик устроить, избушку на клюшку и дома отваляться, а то завтра минусянского обещают на улице :(

ALilyia
кошка как забеременеет, тока спит и ест и слушает свой организм

якушев рулит :D

ALilyia
сидит-сидит вроде в одной поре не растет, потом резко как вымохает. у меня одной или у всех так?

то же самое))) пуговицы на комбезе уже давно перестегнула, в штанцы уже с трудом влажу %)

Злобная Барби
якушев рулит

ага!!! нормальная статейка!

ALilyia
я думаю, может завтра карантинчик устроить, избушку на клюшку и дома отваляться, а то завтра минусянского обещают на улице

она ещё думает, не может, а завтра избушку на клюшку и постельный режим себе устроить)))))))))))))))))))отдохнуть)))))))))) Дома ой как хорошо!

ALilyia
у меня одной или у всех так

у меня так же растет, рос... что то последнее время мы не растем... или мне так кажется

ALilyia
а то завтра минусянского обещают на улице

Ага... видела сегодня прогноз, ни чего хорошего... а мне завтра еще и с утра!!! переться ко врачу :(

Злобная Барби
в штанцы уже с трудом влажу

А я еще влажу :P ты сейчас похудеешь, тоже влезешь ;) в день по 500 да по 300 гр. еще не токо в штанцы влезешь

всем привет!!!

как ваше ничего? как пузики? ;)

я что-то в последнее время как муха сонная хожу...сил совсем не стало...
сеня к окулисту сходила, расстроили меня...зрение мое совсем хреновое стало....

не см огла попасть на экг...очередина сумасшедшая была...что-то я столько народу еще не видела...

Марусечка
в день по 500 да по 300 гр.

ну я ж не могу каждый день прибираццо))))

Злобная Барби
ну я ж не могу каждый день прибираццо))))

Почему? некому мусорить? :D

Марусечка Почему? некому мусорить?

скоро будет кому помусорить...только успевай собирать.... :D

VAV
всем привет!!!

привет, привет.....

VAV
скоро будет кому помусорить...только успевай собирать....

это уж точно..... сейчас у меня этим кот занимается.... я вот всё задумываюсь...у меня кот залюбленный, мы с мужем с ним как с ребёнком, он привык к нашему вниманию, но теперь ведь внимание доче, он ревнует, а что будет, когда малышка появится....не предстьавляю, мы его тут пробовали родителям отдать, пока ремонт делали, дак он там не ел не пил, сидел возле дверей и мяукал............может привыкнет

Koshachka
она ещё думает, не может, а завтра избушку на клюшку и постельный режим себе устроить)

ах, моя рассеянная головушка! я совсем забыла мне завтра с утра же анализы сдавать, ну и за одно придется на работу зарулить. А КАК НЕ ОХОТО-ТО, КТО БЫ ЗНАЛ!!!!

Таня1986
Я сегодня сдала экзамен на 4

Поздравляю!!!! :pozdr:

Koshachka
аккуратненькие такие

Спасибки!

Koshachka
Закупилась вкусностями, ща буду есть

ммм.Приятное дело!!!! Ну ты уже наверное все съела? :D

Koshachka
пока ремонт делали, дак он там не ел не пил, сидел возле дверей и мяукал............может привыкнет

Бедный котик, конечно привыкнет вы же все равно рядом будите. Ну может сначала побезобразничает немного, чтобы внимание обратили

ALilyia
я совсем забыла мне завтра с утра же анализы сдавать, ну и за одно придется на работу зарулить. А КАК НЕ ОХОТО-ТО, КТО БЫ ЗНАЛ!!!!

Я знаю, мне тожа к 8-00 тащиться, блин!!!!!!!!!А муж на работе будет еще в это время %)

ALilyia
ах, моя рассеянная головушка! я совсем забыла мне завтра с утра же анализы сдавать, ну и за одно придется на работу зарулить. А КАК НЕ ОХОТО-ТО, КТО БЫ ЗНАЛ!!!!

дак тогда надо мимо работы, мимо.... мне только что директор написал, чтобы я дома завтра сидела и не вздумала на раьоту приходить)))))типа холодно..... и вообще говорит сиди дома и работай,зп сохраним, выполняй дома мои задания и всё...... :)

VAV
я что-то в последнее время как муха сонная хожу...сил совсем не стало...

Отдыхай больше, организм выдать требует!!! Я сейчас поспала пару часиков, хорошо стало :P

Koshachka
вообще говорит сиди дома и работай,зп сохраним, выполняй дома мои задания и всё......

:clap: Уважаю твоего директора!!!!!!! Ну сказал дома значит дома :dance2:

*Мечта*
ммм.Приятное дело!!!! Ну ты уже наверное все съела?

ещё нет, чуть чуть осталось))))))))))а дело и впрямь очень приятное)))))

Koshachka
и вообще говорит сиди дома и работай,зп сохраним, выполняй дома мои задания и всё.....

Вот это директор!!! Вот это человечище!!! Где такие бывают... Повезло тебе с руководством

*Мечта*
Уважаю твоего директора!!!!!!! Ну сказал дома значит дома

и я думаю, красота ведь, я хоть положение дома менять могу, могу и лёжа за компом то висеть))))))))))))) мне для работы и надо то, что комп, интернет, телефон.....

Таня1986
Всем приветики! Я сегодня сдала экзамен на 4

МОЛОДЕЦ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы