Любимые апрелятки 2009

*Мечта*
Я знаю, мне тожа к 8-00 тащиться, блин!!!!!!!!!

А мне в понедельник! Неохота! Вставать рано отвыкла уже за 2 недели декрета!

Я вот что-то вчера допереживала, что вечером вообще хреновенько стало мне. Живот напрягся весь, заболел еще сильнее, сердцебиение сильное было. Короче испугалась я очень. А утром встала, вроде все хорошо. Часа в 3 дня опять тянуть начало. Папаверин ставлю пока.

Ирунчик

ты давай там аккуратнее..... если что - не тяни, сразу к врачу.......и вообще, хватит переживать, твоим малышам от этого плохо, тебе и самой то... зачем это всё... береги себя, ты ответственна за две жизни, двух прекрасных мужичков......надо надо собраться

Koshachka
я хоть положение дома менять могу, могу и лёжа за компом то висеть))))))

Вот это верно!!!!

Ирунчик
что вечером вообще хреновенько стало мне. Живот напрягся весь, заболел еще сильнее, сердцебиение сильное было. Короче испугалась я очень. А утром встала, вроде все хорошо. Часа в 3 дня опять тянуть начало. Папаверин ставлю пока.

Береги себя, переживания ни к чему тебе, а живот болеть будет лучше сразу к врачу иди!!!

Ирунчик
Я вот что-то вчера допереживала, что вечером вообще хреновенько стало мне.

Ирунчик, да хорош уже переживать!!!!! ситуация не меняется, а ты себя доводишь до белого коления, прекращай, я тебе говорю! возьми себя в руки, обстрагируйся от этой проблемы. малыши тоже же страдают, а вдруг это на них как-нибудь отразится (не дай Бог!), кого потом винить будешь. мужики приходят и уходят, а дети с нами останутся. (желательно, конечно, всем вмести жить поживать!)

девочки ПРИВЕТ! я чуть не обморозилась, пока дошла до работы!!!! все-таки я на работе сегодня ! кутайте пузики, чтобы не простудиться!!!! а лучше сидите дома,вкусненькие чаечки попивайте!

ну что такое, все опять ещё спят?! я тут один кукую!

Всем привет!!! :) :) :) :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

ALilyia
я тут один кукую!

Я то же здесь :D Как в больничку сходила? И что тебя черти на работу потащили? Сидела бы дома ;)

Я сходила к врачу. все хорошо, похудела на-100гр. Врач меня спрашивает - ты хоть ела всю эту неделю %O :D :D :D .Конечно ела, сама поражаюсь... я думала + 2 кг. будет :D Живот мне все маленьким кажется А ОН!!! %O %O %O Окружность живота 99 см, высота дна матки 31см.!!! Ни чего мы вымахали, неделю назад были 27 см.. Давление 90/60... низковато.

Нос чешется...жуть И к чему бы это

Мне надо было только мочу оттащить, я с этим справилась на отлично! молодец я! :D

Марусечка
похудела на-100гр.

ну это вообще здорово! молодец! а говорила, что ерунду все ешь. а давление низковатое, не знаю что с ним делают, может утром потому что.

Марусечка
Нос чешется...жуть

сегодня опять начнем разговоры про то, чаво бы покрепче!!!! :D

Что то мы сегодня с тобой вдвоем развлекаемся :D остальные видимо спят еще ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!! :clap: :clap: :clap: Я догадываюсь почему похудела!Катя моет полы, а мы все худеем :D :D :D

какую травку попить от отеков, а то что-то стали как ноги заметно опухать, а во вторник на явку мчать.

Марусечка
Катя моет полы, а мы все худеем

какая Катя молодец! на благо народа работает :D !!!!!

Марусечка
неделю назад были 27 см.

а что у тебя явки каждую неделю?

ALilyia
какую травку попить от отеков

Шиповник и ортосифон!!!

ALilyia
а что у тебя явки каждую неделю?

я на больничном, в следующую пятницу закроют его и отправят в декрет

Девочкию привет всем!! :rose:

Марусечка
Шиповник и ортосифон!!!

а в каких пропорциях? или по отдельности?
у меня видимых отеков нет (сапоги в любое время суток могу застегнуть без проблем, кольцо всегда могу снять и одеть), но прибавка оч.большая. врач говорит, что возможно отекате плацента. думаю, может тоже попить чего-нибудь от отеков. опять же стараюсь ограничивать себя в жидкости. как быть?

ALilyia
девочки ПРИВЕТ! я чуть не обморозилась, пока дошла до работы!!!!

Марусечка
Всем привет!!!

привет привет! особенно экстремалам :D

Марусечка
Нос чешется...жуть И к чему бы это

получишь.... :D

ALilyia
начнем разговоры про то, чаво бы покрепче!!!!

ну главный алкаш пришел, можем начинать :D

Марусечка
Катя моет полы

Катя дрыхнет сегодня в полный рост :D Деть вчера папиному приезду так обрадовался, что часов до 3 ночи меня дубасил :D

ALilyia
Катя молодец!

ога, капец просто

Калерия
опять же стараюсь ограничивать себя в жидкости. как быть?

Не знаю... я не ограничиваю себя в жидкости. С утра завариваю чайничек шиповника и ортосифона, и пью по переменке, в место соков воды и пр. на ночь обязательно кружечку свеженького ортосифончика И всю ночь занят делом :D :D :D

Злобная Барби
Деть вчера папиному приезду так обрадовался, что часов до 3 ночи меня дубасил

Молодец сынуля!!! Папа то хоть от ценил?

Марусечка
И всю ночь занят делом

госпидя, ужо чем-нить путним по ночам занимаццо охота :D муж молчит конечно, но мне его так жааааалко :D

Марусечка
Папа то хоть от ценил?

папо сказал "фигасе долбитсо %O у тя синяки внутри наверна" :D ога, вся матка :D

Злобная Барби
госпидя, ужо чем-нить путним по ночам занимаццо охота

я даже свет теперь не выключаю в туалете :D :D :D все на автомате :D :D :D

Марусечка
я даже свет теперь не выключаю в туалете все на автомате

:D :D :D а я вот не люблю ночью вставать... у мну сразу ребзь просыпаеццо, потом час кручусь %)

Злобная Барби
а я вот не люблю ночью вставать...

а что делаешь? терпишь до утра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы