Любимые апрелятки 2009

алеее куда опять все пропали

эх никого нет..ну лана, пойду я тогда достану мальберт....нарисую ка картину

я тутова, но вот наверняка тутова никого теперь нет))))))))))))

мда однако весело мы сегодня общаемся :D

девочки теперь я ещё тут

ооо подтягиваемся :)

VAV
достану мальберт

а это что такое?

девочки, а во дворах у вас много ходят беременных или с колясками? я тут начала приглядывать, с кем на улку потом выходить и что-то никого из себе подобных я не увидела. зато бабулек-одуванчиков навалом, всяких разных колибров!

ALilyia а это что такое?

это такая штука, на что художники ставят свои картины...рисуем мы на этом ;)

ALilyia девочки, а во дворах у вас много ходят беременных или с колясками? я тут начала приглядывать, с кем на улку потом выходить и что-то никого из себе подобных я не увидела.

весной и летом повылазят...ща просто не часто гуляют...холодно :)

VAV

дак ты еще художница?!

VAV
весной и летом повылазят...ща просто не часто гуляют...холодно

хотелось чтобы было так!
я сегодня в угаре на кухне, наготовила первое второе третье и компот, а муж на сутках не попробует с пылу с жару! теперь можно за себя взяться, завтра последний рабочий день перед декретом, привести себя в порядок, чтоб запомнилась в хорошем виде! :D

ALilyia дак ты еще художница?!

ну есть немного...вообще я архитектор по образованию...но рисую иногда ...в охотку...муж тут просто давно на мозги капает...хочет картину какую-нибудь повесить...

ALilyia
девочки, а во дворах у вас много ходят беременных или с колясками? я тут начала приглядывать, с кем на улку потом выходить и что-то никого из себе подобных я не увидела. зато бабулек-одуванчиков навалом, всяких разных колибров!

да уж бабулек хватает везде)))))))не у меня уже всё схвачено, мы с девчёнками в больнице познакомились, когда на сохранении лежали)))))))))живём рядышком, будем вместе гулять))))))))))все девки у нас получаются)))))))))))))

ALilyia
дак ты еще художница?!

спортсменка, комсомолка и просто красавица))))))))))))))

Koshachka спортсменка, комсомолка и просто красавица)))

;)

Koshachka не у меня уже всё схвачено, мы с девчёнками в больнице познакомились, когда на сохранении лежали)))))))))живём рядышком, будем вместе гулять))))))))))все девки у нас получаются)))))))))))))

а мы наверное с машей гялять бум...мы не далеко с ней живем :) как раз в парке маяковского

Koshachka
спортсменка, комсомолка и просто красавица))))))))))))))

согласна! целиком и полность!

до парка я так-то тоже могу не часто, но доходить. может будет когда у нас совпадать встретиться.

ALilyia до парка я так-то тоже могу не часто, но доходить. может будет когда у нас совпадать встретиться.

надо будет договориться ... :)

ALilyia
до парка я так-то тоже могу не часто, но доходить. может будет когда у нас совпадать встретиться.

да там правда ещё повыползают, само собой найдётся с кем гулять, даже не переживай)))))))))))у нас у всех всегда есть о чём потрещать))))))))))

VAV
надо будет договориться ...

ага, мы теперь всякой разной связью связаны и ю-мама, однокласники и на край если все откажет есть ещё аська!

да аська это хорошее дело :)

VAV
мне сегодня даже сон приснелся....

Мне всякая ерунда снится... какие то дети больные... уроды и пр.. всякая чушь!!!

Koshachka
а мне наша доча два раза снилась, я её так чётко видела её

а мне сынуля не снится.. :(

Марусечка
Мне всякая ерунда снится... какие то дети больные... уроды и пр.. всякая чушь!!!

а ты попробуй на ночь думать о чём нибудь хорошем, смотри какие нить мультики добрые, смотри картинки красивые...

Марусечка
а мне сынуля не снится..

ничего, скоро уже увидитесь))))))))))))

ALilyia
что-то никого из себе подобных я не увидела

у меня тоже ни кого... была семья молодая у нас в подъезде жили, переехали :(

VAV
как раз в парке маяковского

Это точно.

ALilyia
до парка я так-то тоже могу не часто, но доходить

мы конечно будем очень тебе рады!!! Но тебе далековастенько идти то...

ALilyia
мы теперь всякой разной связью связаны и ю-мама, однокласники и на край если все откажет есть ещё аська!

:D :D :D Надо еще телефонами обменяться!

Марусечка Надо еще телефонами обменяться!

точно, тогда уж точно не потеряемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы