Любимые апрелятки 2009

ALilyia
я сегодня опять первопроходец (я и НИКОГО!)

:D :D :D Ну правильно, тебя вчера выгнали из-за компа, а нас то ни кто не выгонял :D :D :D Что то у меня второй день апатия какая то... :( ни чего не фочеться... даже лень к компу подходить...да и с кровати себя соскребать не хочется Думаю может до Колыбельки скататься, посмотреть где она расположена да что почем... и лень

Koshachka
как то даже дома прохладненько

Вот вот!!! а это не маловажный фактор

Марусечка
Что то у меня второй день апатия какая то... ни чего не фочеться...

у меня вроде такого нет, пока ещё на бодрячках я, ттт! это наверно всё мороз расслабляет (так сказать замораживает мозг)! :D

ALilyia
вы ещё храпака даете?

Koshachka
Я думаю сегодня долго наши девочки не проснутся: зима, холод, выходные, домашние дела)))))))))))))

Разрешила себе поспать до 10.00 ))) Дома тепло - на удивление, коммунальщики постарались.
хоть на улке около 30, пью чай, кутаюсь и пойду гулять, пока муж спит , а то не пускает одну :D
Потом накормлю его-задобрю и поедем по лялькинам делам: колясы,кроватки, монатки.

Марусечка
Что то у меня второй день апатия какая то... :( ни чего не фочеться...

я 2 недели была в таком расположение духа, как морозов дали - зашевелилась :D
Да еще нашла чем заняться

ALilyia
и за одно каляски приглядим!

потом расскажете,чего видели,сколько стоит, на чём остановились? Цены говорят выросли, присмотрись, отчитайся)))))

ALilyia
пока ниче не купила, как выйду в законный декрет, так начну!)

у меня такие же планы, вчера себе уже списочек вечером составила, чего надо купить, чего раньше, чего позже можно...

ALilyia
мне кажется она ни фига не моет, а так пыль с места на место перетаскивает.

вот вот, полностью согласна :)

Tank_27
коммунальщики постарались.

респект и уважение твоим коммунальщикам, а нашим надо бошки поотрывать чуть морозы и дома холодно становится :(

Всем привет!!!

Тишина говорите сегодня...моя с утра разгребала шкафы на кухне...ремонт потихоньку на финишную прямую выводим...

правда ща четыре дня одна буду вылизывать все...мужа уъехал к родителям на 4 дня...там дела надо порешать с квартирой...эххх...скучно будет одной... :(

Сижу ща думаю ...надо до магазина идти, а не охота, холодно на улице...раньше мужа можно было послать ...а ща фиг...самой только топать.... :(

Tank_27 Разрешила себе поспать до 10.00 ))

моя до 11 продрыхла... ну думаю простительно...потому что вчера в 2 ночи легли

на улке клевааа, мороз и солнце - день чудесный ...

что-то по выходным все где-то пропадают :)

пару часов не могла зайти на сайт.
сегодня был ну очень продуктивный день! Закупались продуктами, всякими порошками, купили сразу же для детя Ушастого няня.
Девочки, мы ж колясу выглядели, в среду забираем. Фотки соот-но позже, я довольная. Поехали просто присмотреть. Но после слов всех продавцов, что каждый новый приход повышение на 1-1.5т.р. , привела к решение, купить сейчас. Кроватки не порадовали, страшненькие и дорогие. Будем искать!
Завтра с утра на работу, а потом к подружке на новоселье. Хотела устроить себе 3 разгрузочных дня от санатория, че то не очень получается :D

Всем привет!!!

Сегодня опять все спят... :)

Tank_27 Девочки, мы ж колясу выглядели, в среду забираем. Фотки соот-но позже, я довольная.

здорово молодцы....я пока не знаю когда мы бум закупаться...муж со свом суеверием достал...

мне сегодня даже сон приснелся....что малышка родилась, а еще ничего нет вообще...не купили ни кроватку, ни каляску...нифига короче...проснулась и ничего понять не могу %)

я не сплю :D а ляль-да !
на работку собираюсь. У нас опять резко потеплело, градусов 12 от силы.

VAV
муж со свом суеверием достал...

верю, мой тоже долго был в этом русле, свекровь все еще там, она ничего и не узнает :D
аргумент про ценник, что вечно растет - взял свое!

Tank_27 на работку собираюсь

на работу... %O сегодня же воскресение....

Девчёночки привет! Чего т меня эта тенденция повышения цен совсем не устраивает, наверное надо всё ж ехать и покупать хотя б коляску... Муж тоже за, хоть не надо убеждать его в этом, даже сказала б это он меня убеждает, что как может покупка на беременность повлиять )
Моя красавица чего т два дня какая-то сонная, куда то делась её активность, утром даст о себе знать, ну на ночь-это грех нам маму не попинать)))))))))))) думаю может погода заставляет её больше спать)))))))))

девочки привет! я вчера пыталась открыть следующую страничку и как у меня все зависло, даже одноклассники зациклились на одном, ну терпения не хватило, закрыла комп. мы же вчера прокатиться решили по каляскам, и что вы думаете сил хватило тлько на 1 магазин. искали ещё шкаф-купе, его нашли, заказывать решили, а вот с каляской посложнее будет. цены и впрямь взвинчиваются постепенно! ничего особенного в каляске: зелененькая, колесики средней толщины, трансформер 14000, %) и вещички смотрела, конечно выбрать есть из чего, но цены кажется не оправданные! :meet:

VAV
мне сегодня даже сон приснелся....что малышка родилась, а еще ничего нет вообще...не купили ни кроватку, ни каляску...нифига короче...проснулась и ничего понять не могу

а мне кстати, на днях тоже наша девочка снилась. маленькая, голубоглазенькая (хотя в кого голубые глаза? у муда темно-карие, у меня серые) такая миленькая. наверно свои дети всегда милее всех :)

девочки я опять тут один, позабыт позаброшен :( ??????

ALilyia
а мне кстати, на днях тоже наша девочка снилась.

а мне наша доча два раза снилась, я её так чётко видела её, ну мы вылетая)))))))))))))мы с мужем похожи, как брат и сестра, так что я думаю нам тяжело будет поспорить на кого доча похожа)))))))))) у нас отличия в глазах тока: у меня зелёные, а у него карие.....

ALilyia
девочки я опять тут один, позабыт позаброшен ??????

я ещё тут, всё ждала, когда кто-нибудь появится, но увы))))
на коляске то хоть на какой-нибудь остановились?

Koshachka
на коляске то хоть на какой-нибудь остановились?

я говорю, сил хватило тока на 1 магаз и то на детский мир. а на следующих выходных поедем уже целенаправленно смотреть и выбирть коляску. в инет-магазе мне одна очень поравилсь, не помню фирму, но помню как выглядит.
сайт опять сегодня подвисает?

Koshachka
мы с мужем похожи, как брат и сестра

а на фотке рядом сидит он-муж или брат?

ALilyia
а на фотке рядом сидит он-муж или брат?

если на основной фотке, сбоку там приписался-это мой младший брат..... ну там есть в одноклассниках фото с мужем, даже свадебный фотоальбом есть, мы оба маленькие, худенькие, тёмненькие))))))))))))

ALilyia

мы вот определились с коляской уже, и в магазинах её насмотрели, а сегодня зашли в инет-магазин, а она на 3000 подорожала уже в инет магазине, чего ж в таких, вот и приняли решение ща иду в декрет и дуем её покупать сразу))))))))))))

ооо появился народ ;)

я каляску модель выбрала...только мне не нравится цена...в инете стоит 13000, а в магазинах 16000...не знаю даже что и делать....ща мужа приедет и бум решать как быть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы