Любимые апрелятки 2009

jenechka
из-за патологической прибавки веса....+3 кг за 30 недель

это как, простите?

Девочки! Мне мой живот начал мешать....поняла я это в выходный....я раньше за 1 раз собаку расчесывала всю....а в эти выхи я ее порционно чесала....правую часть в субб, левую-в воскр %) почешу и :lazy3:

Tank_27
надеюсь, целый день все было хорошо, к вечеру какой то псих и нервозность пришли , а сейчас я сама добротааа.

валерьяночки ;)

Tank_27
это как, простите?

не знаю %)

jenechka
валерьяночки

говорят что ее надо пить долго, месяц-два, тогда она начинает действовать как ей положено, а разовые приемы особо ни к чему не приводят, самовнушение только.

Tank_27
самовнушение только.

вот и займись этим :)

мужу надо было валерьяночки :D
он отдыхал весь день, я работала, к вечеру вымотанная...а он еще пристал-постирай это, сделай это...эээх, женская доля ... мне б свою спинку до горизонтального положения донести. Кстати, спинка стала сдавать, устает че то быстро...

Tank_27 спинка стала сдавать, устает че то быстро...

ой не то слово, я забыла уже те легкие ощущения в спине...и ногах...долго стоять не могу, не говоря уже о том чтобы куда-то идти...жуть...
уже мечтаю о том чтобы быстрее это все закончилось...

и поспать на животе :lazy3:

шандарахнула канефрончика...намазала ноги...ша буду ждать эффекта :D

надеюсь помжет....пальцы пока по прежнему пончики...но морда чувствую уже облегчается :D

VAV
и поспать на животе

у меня подружка 2 месяца назад родила, говорит до сих пор ночью в ужасе просыпается, если на животик перевернется :D
пошли мы завтракать

Tank_27 у меня подружка 2 месяца назад родила, говорит до сих пор ночью в ужасе просыпается, если на животик перевернется

неее...я помню с каким кайфон я после родов сразу легла на живот....врач еще сказала лежи больше на животе...матка лучше сокращаться будет....так я ваще помню месяц как минимум только на животе и спала... :D

а на спине тоже....ничего не давит...так хорошо...слов нет :D быстрее бы это ощущение снова испытать :)

Tank_27 пошли мы завтракать

приятного аппетита ;)

лана, девоньки и ляленьки, не скучайте, поскакали мы по магам и на работку.
Буду только вечерком.
Пошалите, что ли тут без нас :D

Девчонки, всем приветик!!! Ух скока вы тут понаписали :)
Я сегодня чего то чувствую себя тааакой разбитой,еле до компа доползла на днях получила офигенный ожег на ладошке (помыла ванну чистящим гелем без перчаток) ваще первый раз такая фига!!!! Болит зараза по страшному, седня еще и спину ломит %) Короче чувствую себя как разволюшка!!! Давно уже не помню такого сост. за всю Б.
Послезавтра на УЗИ, жду поскорее бы!!!!

VAV
ой не то слово, я забыла уже те легкие ощущения в спине...и ногах...долго стоять не могу, не говоря уже о том чтобы куда-то идти...жуть...
уже мечтаю о том чтобы быстрее это все закончилось...

и поспать на животе

%) аналогично, особенно про

VAV
поспать на животе

Tank_27
надеюсь, целый день все было хорошо, к вечеру какой то псих и нервозность пришли , а сейчас я сама добротааа.

я тоже вчкера ни с того ни с чего просто заревела и сидела плакала, пока муж мне не сделал большую порцию мороженного с фруктами и не выжал сок яблочный)))))

*Мечта*
помыла ванну чистящим гелем без перчаток)

слушай, ты с этим не шути.... такие аллергические реакции могут развиться %O

*Мечта*
Короче чувствую себя как разволюшка!!!

а мне мой врач всё говорит, что я рано разваливаюсь, а ведь реально , то копчик, тио связки, то спина, то ноги))))))))))))))))))) а спать дак вообще не возможно, переворачиваться с бока на бок просто ад)))))

VAV
и поспать на животе

это вообще голубая мечта!!!

Tank_27
мужу надо было валерьяночки :D
он отдыхал весь день, я работала, к вечеру вымотанная...а он еще пристал-постирай это, сделай это...эээх, женская доля ... мне б свою спинку до горизонтального положения донести. Кстати, спинка стала сдавать, устает че то быстро...

мужики вообще наверно не понимают иногда, что мы беременные и это ещё тяжеловато бывает. мой покрайней мере так иногда и думает, сделай то сделай это ему, а он хотьбы помог немного :(

Koshachka
а спать дак вообще не возможно, переворачиваться с бока на бок просто ад)))))

эт точно, пол ночи пытаешься положение удобное найти пол ночи пыт заснуть, а в промежутках еще в туалет нужно сбегать :D

Koshachka
такие аллергические реакции могут развиться

да вроде старалась всегда в перчатках этим делом заниматься, а тут решила по быстренькому, блин. Так что девочки тока все в перчатках!!!!!! ;)

ALilyia
мужики вообще наверно не понимают иногда, что мы беременные и это ещё тяжеловато бывает. мой покрайней мере так иногда и думает, сделай то сделай это ему, а он хотьбы помог немного

Да уж видать, если сам этого не испытает мужчина никогда до конца не поймет женщину. Надо почаще милым нашим напоминать о своем "особенном положении"

*Мечта*
перчатках

я стаала посуду простым моющим мыть в перчатках! какие-то цыпки стали появляться, сухость неприятная, хоть кремом мажусь

*Мечта*
Надо почаще милым нашим напоминать о своем "особенном положении"

им нас наверно где-то в глубине души жалко, где-то очень глубоко!

ALilyia
им нас наверно где-то в глубине души жалко, где-то очень глубоко!

:) это то точно, просто иногда забываются видать :D А любят то они нас как!!!!!!!!!!! :love:

Девочки осталось ровна 2,5 рабочих часа и все законный декрет!
тока что я в нем буду делать я ещё не определилась!

jenechka
+3 кг за 30 недель

Не ну так нельзя!!! :rtfm: Женя, надо следить за собой!!! Все люди как люди от 6 до???.... кг набрали, а у тебя патологическая прибавка веса!! :D :D :D :D :D :D

VAV
я забыла уже те легкие ощущения в спине..

в мочевом пузыре... Вот это да.. Хоть бы почувствовать чувство настоящего облегчения!!!

Koshachka
пока муж мне не сделал большую порцию мороженного с фруктами и не выжал сок яблочный

Дождешься от моего!!! :meet: Не дает ни тортиков ни ЧЕГО сладкого низя говорит :agree: :shock:

Koshachka
что я рано разваливаюсь, а ведь реально , то копчик, тио связки, то спина, то ноги

А у меня живот как буд то судорогой сводит устает наверное

*Мечта*
пол ночи пытаешься положение удобное найти пол ночи пыт заснуть, а в промежутках еще в туалет нужно сбегать

+10000000000!!! :D :D :D :D :D :D :D

Злобная Барби
неужели в морду стока воды влазит

Влазит... иногда до 2х кг :D :D :D Где пропадаешь? Девочки!!! А куда у нас Иришка опять пропала? %O Кто знает?

девочки, мы как в доме пристарелых, у всех всё болит и всегда! и разговоры об этом! я читаю и в себе все это нахожу: и спина и поясница и отеки и тяжести, но все-таки это классное состояние - беременность! :heart:

ALilyia девочки, мы как в доме пристарелых, у всех всё болит и всегда!

:D точно...бабуськи :D

я ща погуляла чуток...сходила на почту с сыном...заодно на площадки полазил...подышали...красота сегодня, небо голубое...солнышко...так легко дышится....если бы еще чуть теплее было... :)

ALilyia
Девочки осталось ровна 2,5 рабочих часа и все законный декрет!
тока что я в нем буду делать я ещё не определилась!

классно...наслаждайся отдыхом (последним) :)

Марусечка
Не ну так нельзя!!! Женя, надо следить за собой!!! Все люди как люди от 6 до???.... кг набрали, а у тебя патологическая прибавка веса!!

:D :D :D

VAV
я ща погуляла чуток.

а я :lazy3: минут через 40 за дочкой поеду :)

VAV
если бы еще чуть теплее было...

вроде на градуснике -8, вот утром было -22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы