Любимые апрелятки 2009

Девочки, привет! Была у врача сегодня. За неделю - минус 700 гр! Через неделю снова на прием. Так вроде все по старому. Растем!
Еще сходила к психотерапевту. На А. Валека можно бесплатно сходить беременным. Она сказала, что ее мнение, что мужа у меня клинануло с чего-то очень сильно, и она почти уверена, что он вернется, тем более, когда детки родятся. А мне пока сейчас главное - это родить. А когда придет, тогда и будешь решать, что делать - простить или нет. Смотря с чем придет, что скажет.
А как самый крайний вариант, если все-таки мы совсем расстались, то к женщинам побывавшим замужем и имеющим детей, мужики почему-то больше липнут, как это ни странно. Устрою еще свою жизнь!

Ирунчик
что мужа у меня клинануло с чего-то очень сильно, и она почти уверена, что он вернется, тем более, когда детки родятся. А мне пока сейчас главное - это родить. А когда придет, тогда и будешь решать, что делать - простить или нет. Смотря с чем придет, что скажет.
А как самый крайний вариант, если все-таки мы совсем расстались, то к женщинам побывавшим замужем и имеющим детей, мужики почему-то больше липнут, как это ни странно. Устрою еще свою жизнь!

респект психологу

jenechka
икает малыш?

У меня по ходу точно икал в субботу. Такие слабенькие толки с одинаковой периодичностью в одном месте. Не очень приятно! :)

Все девочки свобода, экзамен сдала, в декрет ушла В весе не прибавила :) с малышкой все нормально :love: только назначили кучу анализов проходить!!! :(
Кто нибудь знает что такое анализ на коалограмму? %) и что такое родовой сертификат?

Девочки спасибо всем за поздравления :love:

Я сегодня получила родовой сертификат, сдала анализы утром на Декабристов, сделала КТГ, сходила на прием к врачу своему, сходила на прием к психотерапевту и терапевту! Вот сколько успела за день! Сейчас спать хочу, т.к. в 5 утра встала, чтобы успеть приехать анализы сдать! :lazy3:

Таня1986
Все девочки свобода, экзамен сдала, в декрет ушла В весе не прибавила с малышкой все нормально

ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЕЦ! :rose:

Ирунчик

А расскажи пожайлуста про все эти анализы, и как на декабристов записаться?

Ирунчик
Устрою еще свою жизнь!

Ты у нас дама завидная!!! ;) В девках не засидишься!!! :rose: :rose: :rose: Так что пусть ваш папулька успевает :P :P :P

Таня1986
Кто нибудь знает что такое анализ на коалограмму? и что такое родовой сертификат?

Узнаешь с чем едят эти вещи, поделись с другими!!! ;)

Марусечка
Иришка опять пропала? Кто знает?

Я тута! В выходные к компу что-то даже не подходила.

Марусечка
Ты у нас дама завидная!!! В девках не засидишься!!! Так что пусть ваш папулька успевает

Ну, спасибо за комплимент!
Надо сейчас над самооценкой поработать, а то что-то она упала у меня в связи с данными событиями.

Таня1986
А расскажи пожайлуста про все эти анализы, и как на декабристов записаться?

Нам на Валека талоны выдают туда, так что не знаю. Слышала самим трудно дозвониться туда. Коагулограмма - это анализ на свертываемость крови и еще какие-то показатели смотрят. Просто кровь из вены берут.
А с родовым сертификатом в роддом приходишь.

Ирунчик
Я сегодня получила родовой сертификат, сдала анализы утром на Декабристов, сделала КТГ, сходила на прием к врачу своему, сходила на прием к психотерапевту и терапевту!

молодец, так держать! когда чем-то занят, оно и в голову меньше всякой ерунды лезит и настроение вроде даже очень ничего! я рада за тебя, со времене все устаканится! только это надо пережить, желательно с наименьшими потерями для себя (а теперь ты не одна ещё и для малышей - богатырей!)!!!!!!!!!! ;)

Таня1986
Все девочки свобода, экзамен сдала, в декрет ушла В весе не прибавила :) с малышкой все нормально

Таня1986
Кто нибудь знает что такое анализ на коалограмму?

это анализ крови из вены на свертываемость

Ирунчик Устрою еще свою жизнь!

конечно устроишь... :) ;)
расскажу по секрету...я уже не первый раз мужем

Таня1986 Все девочки свобода, экзамен сдала, в декрет ушла В весе не прибавила с малышкой все нормально только назначили кучу анализов проходить!!!
Кто нибудь знает что такое анализ на коалограмму? и что такое родовой сертификат?

молодец...поздравляем

родовой сертификат, это такая бумажка...которая делится на две части, одна остается в консультации, вторая с тобой...пока в роддом не пойдешь...в роддоме у тебя ее заберут...короче тебе от нее не тепло ни холодно...бумажка по которой государство оплачивает консультации и роддому их работу...

а коалограмма - это кажись анализ на свертываемость крови

Таня1986 и как на декабристов записаться?

просто звонишь и записываешься, я туда же иду...вот телефончик...проблем нет записаться ;) тел:257-14-10

Ирунчик
сделала КТГ

Ты с утра делала? больше часа? возле кабинета все ждали, говорили что с 2-мя детишками лежит :) это ты была? Я к терапевту стояла :)

Таня1986
Все девочки свобода, экзамен сдала, в декрет ушла В весе не прибавила с малышкой все нормально

Поздравляю :pozdr3:

Таня1986

Ирунчик
Коагулограмма - это анализ на свертываемость крови и еще какие-то показатели смотрят. Просто кровь из вены берут.
А с родовым сертификатом в роддом приходишь.

+1

VAV
которая делится на две части, одна остается в консультации, вторая с тобой...пока в роддом не пойдешь...в роддоме у тебя ее заберут...короче тебе от нее не тепло ни холодно...бумажка по которой государство оплачивает консультации и роддому их работу...

вроде на 3...одна ЖК,2-ая - РД, 3-ья детск.пол-ка :)

Ирунчик

Ну хоть позитив в твоём голосе слышен! НЕ сомневайся-он вернётся.! Он просто не сможет жить без двух своих замечательных сыночков! У всех по одному, а тут сразу два))))))))))))))))))))))

Таня1986

ВЫ просто молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ALilyia
Девочки осталось ровна 2,5 рабочих часа и все законный декрет!
тока что я в нем буду делать я ещё не определилась!

УРА! УРА! ВОт и ты в декретный ушла!

А меня я б сказала выгнали в декретный! СКазали сиди дома работай))))))))))))
ПРиехала сегодня на работу, а моё рабочее место уже тютю))))))))))) Говорят, типа ты чего такая неугомонная, сиди дома, есть задания выполняй, нет-отдыхай! ТАк что можно сказать, что с сегодняшнего дня я тоже в декретном, хоть и не официально)))))))))

Ну вот и декрета дождались , поздравляю, девочки, то уже там!
Если быть правильными, у нас должен быть сегодня первый день декрета. Но мы с моим доктором замутили так, что в декрет только с 13 числа, пока на больничном (в санатории). А потом только офиц. в декрете буду. Работать все равно буду! За неделю прибавка +300гр, пуз вырос ))) пора уже новые фотки выкладывать .

Девочки а с какого срока на КТГ отправляют???

Завтра едем колясу забирать правда сразу же отвезем пока к моим родителям.

Tank_27
Девочки а с какого срока на КТГ отправляют???

я завтра...у меня 30 недель

значит и мы после санатория , все разом , и анализы, и УЗИ , и КТГ

Доброго утреца всем девочки! Я тока встала, ну смотрю тут у нас сонное царство))))))))))ПРОСНИТЕСЬ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы