Любимые апрелятки 2009

Девчонки, куда пропали????????????????АУ!!!!!!!!!!!!

Tank_27
завтра Узи -будем тонус, кишки проверять...в пятницу на выписку и в ЗАГС

Молодчинки!!!!!!!!!!!Ждем фоток из загса!!!!

Tank_27
но думаю это временное чувство!

это точно, я вот две недельки была на больничном, думала соскучилась. А сейчас уже смотреть ни на кого не хочется :D

Tank_27
а давайте фотки наших лялек выложим

ну в принципе можно!! :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 10:12

Tank_27

Как УЗИ???

Margaritka4
Добралась)

эт хорошо!!! :D А то тут уже второй день тишина

Margaritka4
по инфекциям почти ничего не нашли

Поздравляю, это здорово!!!!!

Tank_27

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья огромного, берегите, любите друг друга!!!!!!!!!!!!!!! :heart:
Р.S. Хотела картинку прям сюда вставить, не получилось. Поэтому обязательно посмотри прикр. файлик :))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 17:38

Ирунчик
Вот не знаю, сколько мучиться придется, потому чтро, как промываю - получше становится

Вот зараза какая прицепилась!!! :( Надеюсь скоро все пройдет!!! :)

Девчонки приветик!!!!!!!!!Рада всех видеть, ужо соскучилась!!! :D Неделька началась очень бурно, работы так много, что уже сил нет %)

Ирунчик
хотя нам уже почти 16 неделек

нам уже 16, а понять не могу что в нутри. Какое то бульканье чувствую, но все списываю на кишки, потому как небоьшие проблемки с ними. Хотя вот последние два дня сомневаться начала, а вдоуг это малыш привет шлет, а я не понимаю.

Ирунчик
то скоро буду готова и на это

Ой, только без жертв!!!! :D

Злобная Барби
так вертелись, сосали пальцы, выставляли пятки и кувыркались

Молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ирунчик
живот у меня начал расти не по дням а по часам

У меня тоже маленьки видать, особенно после еды выкатывает :D

Tank_27
меня приучают к сроку УЗИ, а я считаю от первого дня последних месячных. Разница ровно в 1.5 недели

Ну вроде все врачи ориентируются по первому дню последних месячных. По крайней мере у меня так считают и по УЗИ совпал. :)

Таня1986
решила к вам присоединиться я на 14 недели

Милости просим!!! :) В наших рядах прибыло!!! :D

Margaritka4
По весу - итого потеряла уже 7 кг!

Вот ведь, кто то теряет, кто-то наберает :D - с самого начала максимум -2 кг, а сейчас уже я в плюсе %)

Девчонки, мне сегодня показалось что малыш дал о себе знать!!!!Просто это было так скромно, что я даже не поняла. То ли показалось, то ли нет. Как пузырьки :)

Приветик всем! :)

Ирунчик
Меня в больничку кладут

Да уж мало приятного!!!!Надеюсь, что не на долго задержишься там!!!!Про больницу ничего не могу сказать, не знаю!

Znayka
Девочки, меня примете

Привет, привет!!!!!Оч рады! :D

Ирунчик
Ну ладно, посмотрим, как все пройдет

Все обязательно будет хорошо! :)

Двочки, у меня сегодня взяли анализ на биохимически скрининг (синдром дауна), чет я переживаю %)
Я конечно знаю, что все хорошо будет, но все равно.....волнуюсь

Ирунчик
Все будет хорошо, вот увидишь!

Спасибочки! :) Просто всегда, когда сдаешь анализы, волнение. А тут такой, не приятный
А когда ты в больничку то ложиться будешь?

Ирунчик
21 октября во вторник

надеюсь ненадолго :) будем держать за тебя кулачки!!! :)

jenechka
оч.сильное волнение от этого анализа

эт. точно. Угораздило же меня простыть!!!!Врач после этого меня и отправила. %)

Девочки а кто-нибудь,кроме

OlgaOrlova

уже чувствовал малыша? У меня уже второй день периодически приветы из пузика приходят, слабенькие еще но....приятные :heart: нам 16 неделек.

Znayka
А можно не заметить? Или почувствую сразу?

В первый день я все прислушивалась, не кишки ли это? Но потом стала различать, похоже сначала на лопающиеся пузырьки, еще похоже на то как будто матка сокращается, легонечко так!!!!А вообще ощущения просто сказочные, уже реально чувствуешь, что ты не одна :heart:
Эх чуть слезу не пустила!!!!!

Злобная Барби
в таблицу!

Обязательно заполню :D

Девочки, табличка дополнилась немного. Надеюсь скоро появятся новые записи :D

Девчонки приветик!!!!!!!!!!!!!!! :D

Tank_27
У нас вчера снег выпал и расстаял .

Да уж уже совсем скоро зима!!!! Девочки, а ведь у нас самый разгар в зимнее время, животики вырастут! Надо будет одежку теплую, удобную.

Tank_27
Работа бесит , бесят коллеги, клиенты

Да уж, знакомое ощущение :(

Tank_27
мой братик порадовал - им 5 неделек

Поздравляю!!!! :) Вот у вас и компания появилась! :D

Злобная Барби
в тему был бы совдеповский плакат с указующим перстом

:D :D :D

Ирунчик
на больничном хоть от работы отдохну

ох, какбы я тоже отдохнула!!!!!!!!!!!!!!!Уже сил нет никаких!!!Еще нагрузка возросла!

Всем приветик!!!!!С началом новой недельки!!!! :)
Почему выходные так быстро проходят????? %)

Na-ta-ha
Привет,всё пришла к вам окончательно

Привет, привет!

Na-ta-ha
а витамины какие пьете?

Элевит, йод, магне Б6, вчера закончила кальций пить (на две недельки назначали) :)

Margaritka4
Прониклась прям

:) :)

Margaritka4
Иногда вроде как разглядывают

Нам мальчика разглядели :) будем следующего УЗИ ждать, там уж точно скажут (если малыш захочет показать!!! :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы