Любимые апрелятки 2009

Ирунчик
у нас мальчики будут!!!

УРА!!!! Здорово как!!!!!!!!!!!!Поздравляю!

Ирунчик
се тесты в и-нете, которые определяли, что девочки должны быть

Ерунда все это!!!

Ирунчик
Говорит, что когда ходишь в больницу или отрабатывай это время или вычитать из з/п будем

Что за человек такой!!!!!! ГАД!!!!
Старайся пораньше с утра в больнички записываться, чтоб не так в глаза бросались опоздания. И не переживай сильно, главное это твои мальчики :heart:

jenechka
Как у всех самочувствие?

Все хорошо :) С кишечником были проблемки, врач выписала Дюфалак, все хорошо стало! я его один раз в неделю принимаю. Остальное только радует :D

Страшно милая
готова вписаться в табличку, а как не знаю помогите пжалста

Короче так: сохрани эту табличку у себя в компике, заполни. А потом выложи ее здесь обновленную. :)

Ирунчик
Бесит то, что он не имеет права вычитать у меня из з/п то время, когда я в больницу хожу

Понимаешь, тут такое дело. То время которое ты пропустила, должно чем то обосновываться. Скорее всего это должно быть заявление о том что ты просишь предоставить эти часы или в счет отпуска или без содержания или с последующей отработкой. Иначе он может это посчитать за прогул. :( , может упереться. В твоем случае лучше всего попытаться договориться с начальником. Может все таки войдет в твое положение.Может не будет зверствовать!!!

Znayka
Для кого Конституции и КЗОТы писаны?

В том то и дело, что если это не больничный то должно быть заявление, по какой причине эти часы пропущены. Противно конечно, что они все это требуют!!!!Но....

jenechka
и максимум не заплатит з/п

ну этого он при всем его огромном желании сделать не сможет. вот если полдня без содержания, это тот максимум который недоплатят. Так что пускай он ....... %) человеком будет.

Znayka
короче, ДОГОВАРИВАТЬСЯ

Это самый лучший вариант!!! :)

девчонки до завтра

Страшно милая
по сколько вам прописали

Мне назначили по одной три раза в день! :)

Злобная Барби
суперклевый магазинчик на Сулимова

Приветик!!!!
Здорово, а по точнее, где находится магазинчик, как называется? :) А то уже пора тоже обновлять гардероб! :D

Ирунчик
Ждем с нетерпением, все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!

[cit]Злобная Барби
в пятиэтажке вывеска "одежда для будущих мам".

Ура!!!!Я его на карте нашла Короче адрес: Сулимова, 36, называется "Счастливое ожидание". На след недельке поеду разведовать!!!!! :D

Злобная Барби
почти пережить бы мне эту пятницу..... а то так леееееееень

:D Ну ты молодец!!! Зато я уверена в этот день у тебя будет заряд энергии!!!!Все будет отлично, главное не устань сильно! Будем с нетерпеньем ждать фотоотчет ;)

Привет, девчоночки!!!!

jenechka
пошла уже 16-ая неделя...

Ого, поздновато. Надеюсь завтра (ой уже сегодня )все у тебя все получится! :D

Злобная Барби
расставляли и переносили крючки

:) Растем потихоньку, мне уже кажется что медленно растет %) появился немного и замер, говорят что ненадолго :D

jenechka
беременный мозг, однако

:D :D :D

Tank_27
на сон потянуло - в самом деле аллергия на работу.

Я уже дни до дектета начинаю считать :D

Tank_27
Ждем теперь шевелюшек, порой не могу понять, кишки-не кишки?

да уж в начале легко спутать, только кишки повыше "шевеляться", а лялик пониже в животе :D

Koshachka
Рада оказаться в ваших рядах будущих мамочек

Привет, привет!Мы тоже очень рады.
Как растете? :)

Koshachka
не рановато ли? Вроде срок маленький

Если худенькая, то может и появиться, :)

Znayka
А я тут такие коры мочу!

:D Ну эт нормально, я уже тоже заметила, рассеяность внимания повышенная стала %)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 10:45

PROшляПКа
вместо 13 недель у меня 15-16

ничего себе, но лялик то один или два?

PROшляПКа
Кстати я наконец-то закончила свой институт и очень счастлива!!!

Поздравляю!!!!!

jenechka

Как визит к врачу, удалось на учет встать? :)

Злобная Барби

Поздравляю!!!!Жедаю счастливой семейной жизни, берегите, любите друг друга. Пускай каждый день вашей жизни был как медовый месяц!!!!!!

Злобная Барби
вот такая была 24-го

Просто красавица!!!!!!!!!! :love:
Девочки, долго я тут не появлялась, у меня приятные изменения. Малыш подрос и стал пинаться так что рукой можно почувствовать Очень он у меня активный, пинается во всю!!! :) но вечером вместе со мной спать укладывается :D

Привет девочки, как у всех дела? Сегодня ходила на прием, анализы хорошие, все нормуль!

Злобная Барби
щас думаю насчет того в отдельную палату или со всеми

ну одной то скучно будет :) а на долго в больничку? Недели на две?
Санаторий это супер!!!!

Злобная Барби
подцеплюсь к сети и не надо мне никого

:D

Tank_27
Просидела 2.5 часа в очереди с 8 утра, захожу, а мне говорят -а на этот анализ, мы до 10.00 берем

%)

Приветик девчонки!!!

Злобная Барби
потому как врачи самые отвратительные пациенты

:D Главное чтобы полегче стало после больнички!

Koshachka
Посоветуйте, где мне достать хорошего специалиста!

В ОММ Дерябина Елена Геннадьевна, сама к ней хожу. Прием платный.

jenechka
а у меня ляль зашевелился...

Ура!!!! Поздравляю!!!!!!

Страшно милая
Пузик застрял на одном месте не растет совсем, сильно конечно не расстраиваюсь, но иногда дурацкие мысли приходят

Ешо успеет!!! Мне тоже так казалось, а после выходных заметно округлилась в пузе :)

девочки подскажите, а колготки для беременных тока в аптеках искать или в обычных магазинах тоже есть?? %)

Калерия

Злобная Барби

Спсибо девочки, удобные они? А то вот бумаю на размер побольше взять, че ли и ужо не париться? :D

jenechka
всю Б набрала 4,5 кг

ого, а уже наверное чуть меньше того набрала %)

*Мечта*
Чем в праздники заниматься планируете

Мы сначала на юбилее гуляем, потом в гости схожу, а еще обязательно надо на улку, в парк куда-нибудь выбраться. А то после праздников снег обещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы