Любимые апрелятки 2009

Ирунчик Осталось 2 недели - и в роддом! Страшновато!

как быстро время пролетело, немножко осталось и увидишь своих крошек....как это замечательно.... :)

мне уже иногда хочется увидеть свою дочурки, взять ее на ручки...покачать... :) правда потом вспоминаю про неприятные моменты и сразу начинаю думать, что лучше еще походить беременной :D

Koshachka
НУ я явилась с приёма! ВСё теперь я точно в декретном)))))))))

такая же петрушка :) отгребла сегодня всех прелестей здравоохранения по полной программе с очередями на выписку больничного и родового сертификата %) вот сцуки медсестры - полный коридор сильно беременных девушек, выписать сертификат 2 минуты сильно аккуратным почерком, а они из кабинета в кабинет гуляют с чаем и печеньками а потом "а после 12-30 мы не выписываем" пришлось доставать корку и махать перед мордой вообще офигели, твари мои бы в свое время поплодили так народ в коридорах быстро бы люлей получили
и еще одного не понимаю - в ЖК места мало, 2 беременные в коридоре с трудом протискиваются и нах скажите мне тащиться туда с мужичьем???? привез - ладно, так они чуть не в кабинет лезут (не на узи!) я фигею в этом зоопарке %)
ладна, пошла сожру ченить вкусное :)

Злобная Барби

Катя сколько эмоций!!! :D :D :D Развлеклась хоть. Ну ты в конечном итоге все уладила? Как осмотр?

Марусечка
Катя сколько эмоций!!! Развлеклась хоть.

:D :D :D ога, как в цирк :D

Марусечка
Ну ты в конечном итоге все уладила?

еще бы :D у мну же на красном фоне "федеральная служба" написано и триколор на развороте :D

Марусечка
Как осмотр?

нормуль, требую кесарево...чую, победа будет за нами ;)

Ирунчик
Вот, мне психолог и сказала, какой нормальный мужик от двух сыновей откажется! Сегодня опять у нее была, посоветовала пока не отвечать на его звонки, до роддома по крайней мере, а то он позвонит, успокоится, что все нормально, и дальше расслабляется, а я расстраиваюсь только. У мен уже у самой такая мысль была. Только вот была бы такая услуга на телефоне, чсто именно для этого абонента я недоступня, и чтобы я не знала, что он звонил мне. А то так боюсь не сдержаться и трубку вязть.

Вот правильно! Мудрые мысли! Просто пока другую Симку вставь! Давай не переживай, всё наладится! КАк наши мужички)))?

Ирунчик

Спасибо огромное!

Марусечка
Все у меня хорошо объем живота 100, ВДМ 31.

оГО мы поменьше, вы то вообще большие!

VAV
в больницу не хотят...выписали кучу такблеток и пастельный режим...а я и рада, дома то лучше...не хочу больше в больцу...с мелким належалась...

Ну тоже верно, тогда лежи пожалуисто, береги себя!

Злобная Барби

Да это вечная проблема, очереди, ну я как то сегодня легко отделалась, быстро! НУ всё поздравляю! Мы в декретном отпуске! :rose:

VAV
как быстро время пролетело, немножко осталось и увидишь своих крошек....как это замечательно....

Ага, очень жду!!! :heart: :love: :heart:

Koshachka
КАк наши мужички)))?

Все в порядке, ттт! Чувствую, что растут! Я все больше и больше становлюсь!

Koshachka
Просто пока другую Симку вставь!

+100000000 отличная мысль!!!

Марусечка
Сходила до доктора... И я теперь официально в декрете

Поздравляю, как время то летит, скоро все там будем :D в декрете :D

Марусечка
Кто то определился с РД на все 100%?

7-ка :)

Злобная Барби
нормуль, требую кесарево...чую, победа будет за нами

ну главное не отступать ;)

Ирунчик
Осталось 2 недели - и в роддом! Страшновато!

Ого, вот как быстро! Меня сегодня ночью посетила мысля сумку в роддом уже подсабирать :D Видимо уже мысли начинают в определенном поряке работать :D

Koshachka
Сказали всё хорошо, наконец то мы прибавили 1,5 кг. это для нас большое достижение

Молодцы!!!!!

Ирунчик
Девочки, у кого аська есть, дайте номера,

444623377 ;) обязательно пиши, :)

Злобная Барби
победа будет за нами

:D :D :D ты упорна в своих стараниях :D :D :D как и говорила, ешь много и не двигаешься?

Девочки, уже почти все в декрете. Может уже встретимся, пока не поздно :D Здорово было бы увидеть всех ;)

Злобная Барби
требую кесарево...

может все таки одумаешься?Сын возьмет и перевернется... ;)

*Мечта*
Может уже встретимся, пока не поздно Здорово было бы увидеть всех

Конечно, давайте соберемся!!!

*Мечта*
Девочки, у кого аська есть, дайте номера,

423818082

*Мечта*
Девочки, уже почти все в декрете. Может уже встретимся, пока не поздно Здорово было бы увидеть всех

ыло бы прикольно!

Марусечка
Конечно, давайте соберемся!!!

Koshachka
ыло бы прикольно!

Вот здорово!!!!

Марусечка
ты упорна в своих стараниях как и говорила, ешь много и не двигаешься?

ну не сказала бы....

Марусечка
может все таки одумаешься?Сын возьмет и перевернется...

путь переворачиваеццо. не одумаюсь

*Мечта*
Меня сегодня ночью посетила мысля сумку в роддом уже подсабирать Видимо уже мысли начинают в определенном поряке работать

я уже 2 недели об этом думаю :D

Приветы всем!

Я тоже хочу в семерке по контракту.. Подскажите кто знает как это делается? где узнавать условия и тыпы?
У мну плановый прием завтра в ЖК тока.

Злобная Барби
я уже 2 недели об этом думаю

В 36 недель собирать будем, не будем раньше времени организм настраивать :P

Margaritka4
Я тоже хочу в семерке по контракту

Похоже все там встретимся, :D

*Мечта*
Похоже все там встретимся,

я в 20-ку :)

*Мечта*
В 36 недель собирать будем, не будем раньше времени организм настраивать

я б хоть щас %)

Злобная Барби
я б хоть щас

Вещи бы собрала или уже родит хочешь :D ?

*Мечта*

Девочки, уже почти все в декрете. Может уже встретимся, пока не поздно  Здорово было бы увидеть всех   

отличная идея, я за :)

VAV
отличная идея, я за

Ну отлично, девочки давайте тогда решать где - когда, кому когда удобно. Уже не терпиться увидеться.

*Мечта* девочки давайте тогда решать где - когда

ну у кого какие предложения? :) только давайте не сильно дорого чтобы было, а то с этим кризим и ремонтом, что-то не шипко с деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы