Любимые апрелятки 2009

Всеим привет :)

VAV
с мелким положили в больничку...провалялись неделю папашка сходил с ним в кафе не знакомую и отравился ребенок ужас какой-то был...сердце разрывалось...ребенку так плохо было...а в больнице ребенку капельницы, уколы, всякие таблетки и порошки...как можно так с маленьким ребенком... еле выдержала все....ща дома долечиваемся

блиннн....бедный ребенок :( как он сейчас? что ели в этой пиццерии?

VAV
у меня с пузиком тож не очень...угрозу поставили...родить могу раньше...сказали дома сидеть, кучу таблеток выписали...еще столько диагнозов жуть...думаю как я еще жива сердечко что-то зашалило, глаза сдавать начали, и еще куча целая....жуть

просто переволновалась за маленького сейчас все в норму прийдет....плохо когда детки болеют :(

Koshachka
Я так скажу, вообще надо забыть про все эти фаст фуды..................

я вот с удовольствием....я там редко появляюсь....а вот наш папа с дочкой любят

:) Ой! Просыпаются... :) Пошла я в больницу сдаваться...

Марусечка
Ой! Просыпаются...

ага-ага....я проснулась давно....уже дочку в садик отвезла....и обратно рпивезла....тем-ра повысилась :(

Марусечка
Пошла я в больницу сдаваться...

я папу дождусь и тоже пойду туда.....а вечером ребенку педиатра привезу

Всем приветик!!!! На улке теплеет, это радует.

VAV
с мелким положили в больничку...провалялись неделю папашка сходил с ним в кафе не знакомую и отравился ребенок

Бедный малыш!!!!! Как тяжело когда детки болеют, сердце разрывается :( Выздоравливайте быстрее ;)

VAV
а у меня с пузиком тож не очень...угрозу поставили...родить могу раньше...сказали дома сидеть, кучу таблеток выписали...еще столько диагнозов

Не переживай, это из=за переживаний видать, все хорошо будет. Доходишь обязательно.

jenechka
папу дождусь и тоже пойду туда.....а вечером ребенку педиатра привезу

Сегодня гляжу у многих прием, нам в пятницу надо будет идти, чаще назначать явки стали

Доброе утро!
Вы сюда как на работу ))) в выходные - отдыхаете, значит :D
Какое то настроение у меня сегодня наиотвратительнейшее....нада че то с этим делать...

Всем привет!!!!

Спасибо всем за сочувствие...мелкому уже гораздо лучше...пошел быстро на поправку дома...что не говори, а дома лучше лечиться :)

Я тож вроде ничего...таблетки видать стали помогать...правда чуть если понервничать, болит живот сильно, и тянет внизу :( и ходить не могу...
сеня еще надо было анализы сдавать...я еле встала, что-то там болит внизу...и хожу теперь как инвалид...из-за болей в районе влагалища...ужас...и чтот мне теперь так до конца с болями ходить... %)

Tank_27 Какое то настроение у меня сегодня наиотвратительнейшее....нада че то с этим делать...

съешь что-нибудь вкусненькое...точно поднимется настроение.... ;)

VAV
съешь что-нибудь вкусненькое...точно поднимется настроение.... ;)

не помогает... :(

Tank_27 не помогает...

уууу ну что еще можно предложить,ааа...знаю :) сходи купи что-нибудь красивое ляльке ;)
свежим воздухом подышишь заодно :)

VAV
сходи купи что-нибудь красивое ляльке ;)
свежим воздухом подышишь заодно

это можно... собираюсь сейчас в санаторий...в четверг последний день...
с мужем не алле у нас че то...друзья , работа, и в выходные и по вечерам...
сижу и думаю , не ездить на ночь домой што ли, а там пожить, может поможет...
так шо не теряйте ежели что...

VAV
болит живот сильно, и тянет внизу и ходить не могу...
сеня еще надо было анализы сдавать...я еле встала, что-то там болит внизу...и хожу теперь как инвалид...из-за болей в районе влагалища...ужас...и чтот мне теперь так до конца с болями ходить

Бедняжка, ты себя побереги сейчас особенно, не волнуйся, больше отдыхай. Все хорошо будет ;)

VAV
и хожу теперь как инвалид...из-за болей в районе влагалища...ужас...и чтот мне теперь так до конца с болями ходить...

А ты бандаж носишь? Я без него тоже не могу, даже дома ношу Аня ты первый раз в 27 рожала?Ты на Узи то когда? Давай словимся ;)

Девочки, приветик всем!
У меня дома интернет накрылся, так что пока редко буду выходить на связь. Сегодня на приеме была, все нормально сказали. В четверг в ОММ пойду, УЗИ будут делать, и наконец-то должны сказать, берут меня туда на роды или нет. Если не берут, то дадут направление в 7 роддом. Осталось 2 недели - и в роддом! :shock: Страшновато!
Девочки, у кого аська есть, дайте номера, я хоть вам писать буду из роддома что да как у нас! ;)

Злобная Барби
тебе хоть налили?

НЕ, я не любитель итак то, поджелудка больная, дак я года два уж, как много не употребляю......

jenechka
я вот с удовольствием....я там редко появляюсь....а вот наш папа с дочкой любят

я тоже люблю, ну блин пару отравлений и больше не хочется, хотя иногда всё ж тянет))))))))

Tank_27
Какое то настроение у меня сегодня наиотвратительнейшее....нада че то с этим делать...

Мороженное с кусочками фруктов, тортик и всё окей)))))))))))))

VAV
ужас...и чтот мне теперь так до конца с болями ходить...

вот уж точно ужас, а в больницу под капельницы не хотят, всё равно легче стало б...... так ведь маята сплошная , да и беспокойство..... надо ещё походить, рановато рожать то

jenechka
Ты с утра делала? больше часа? возле кабинета все ждали, говорили что с 2-мя детишками лежит это ты была? Я к терапевту стояла

Ага, я была, наверно. :) Только я уже не помню, кто там к терапевту стоял, неделя прошла. :( А то бы хоть в лицо знать наших! ;)

Koshachka
Ну хоть позитив в твоём голосе слышен! НЕ сомневайся-он вернётся.! Он просто не сможет жить без двух своих замечательных сыночков! У всех по одному, а тут сразу два))))))))))))))))))))))

Вот, мне психолог и сказала, какой нормальный мужик от двух сыновей откажется! Сегодня опять у нее была, посоветовала пока не отвечать на его звонки, до роддома по крайней мере, а то он позвонит, успокоится, что все нормально, и дальше расслабляется, а я расстраиваюсь только. У мен уже у самой такая мысль была. Только вот была бы такая услуга на телефоне, чсто именно для этого абонента я недоступня, и чтобы я не знала, что он звонил мне. А то так боюсь не сдержаться и трубку вязть.

НУ я явилась с приёма! ВСё теперь я точно в декретном))))))))) Сказали всё хорошо, наконец то мы прибавили 1,5 кг. это для нас большое достижение! В обхвате уже 88, вдм 30. сКОРО ВОТ НА УЗИ! скАЗАЛИ терерь особенно себя беречь, раз угрозы были, надо лежать ноги кверху)))))))))))))))

Tank_27
Девочки а с какого срока на КТГ отправляют???

Похоже, что с 30 недель.

Koshachka

Ну вот, пропустила День рождения! Поздравляю тебя с прошедшим!!!!!!!!! Сейчас главное здоровья тебе и малышке, семейного счастья, любви, финансового благополучия! :pozdr: :pozdr3: :rose:

VAV
у меня с пузиком тож не очень...угрозу поставили...родить могу раньше...сказали дома сидеть, кучу таблеток выписали...еще столько диагнозов жуть...

Ты давай не раскисай! Сказали дома сдеть, так и сиди, немного осталось потерпеть! Не расстраивайся! :rose: :love:

Koshachka
ВСё теперь я точно в декретном))))))))) Сказали всё хорошо, наконец то мы прибавили 1,5 кг.

УРА!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :) :heart: :rose:

Ирунчик
Осталось 2 недели - и в роддом! Страшновато!

Ой, и не говори... %)

Ирунчик

Ты для мальчишек все уже прикупила? А для себя уже все собрано?

Ирунчик
Вот, мне психолог и сказала, какой нормальный мужик от двух сыновей откажется! Сегодня опять у нее была, посоветовала пока не отвечать на его звонки, до роддома по крайней мере, а то он позвонит, успокоится, что все нормально, и дальше расслабляется, а я расстраиваюсь только. У мен уже у самой такая мысль была. Только вот была бы такая услуга на телефоне, чсто именно для этого абонента я недоступня, и чтобы я не знала, что он звонил мне.

Мудрая женщина!!! А ты терпи, правда устрой ему бойкот!!!
Сходила до доктора... И я теперь официально в декрете :) За три дня набрала 600гр. как и ожидалось.(Все выходные грешила- Ходила в кино и там пила кока-колу,ела сладкий попкорн... а вчера еще и пива выпила...) Все у меня хорошо объем живота 100, ВДМ 31. отеков нет. Про шейку мою сказали что она все таки физиологически такая...( а сколько невров вымотали!!!) А мне все навяливают лечь в больничку полежать... Не понимаю зачем лежать в больнице если я себя прекрасно чувствую???????????Кто то определился с РД на все 100%? Я чем дальше тем в большем замешательстве...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 14:46

Tank_27
сижу и думаю , не ездить на ночь домой што ли, а там пожить, может поможет...

так и сделай....пусть поскучает без тебя :)

Ирунчик
Осталось 2 недели - и в роддом! Страшновато!

блиннн, Ирина, как мало времени осталось....ты уже все в роддом подготовила?

Ирунчик
Девочки, у кого аська есть, дайте номера

214 487 734 и свой кинь в личку :)

Марусечка А ты бандаж носишь? Я без него тоже не могу, даже дома ношу Аня ты первый раз в 27 рожала?Ты на Узи то когда? Давай словимся

бандаж ношу, еще как...у меня такое пузо ужо...что без него никак :)
первый раз в 27 рожала...жутко не понравилось...в этот раз буду сопротивляться руками и ногами....хочу пойти по кантракту в 7мерку
а на узи мене 15 февраля в 15:00, давай приходи...тебе же вроде тоже пара на узи? вместе сходим ;)

Ирунчик Девочки, у кого аська есть, дайте номера, я хоть вам писать буду из роддома что да как у нас!

давай, бум общаться , номер 174582134 ;)

Koshachka вот уж точно ужас, а в больницу под капельницы не хотят, всё равно легче стало б...... так ведь маята сплошная , да и беспокойство..... надо ещё походить, рановато рожать то

в больницу не хотят...выписали кучу такблеток и пастельный режим...а я и рада, дома то лучше...не хочу больше в больцу...с мелким належалась...

Ирунчик Ты давай не раскисай! Сказали дома сдеть, так и сиди, немного осталось потерпеть! Не расстраивайся!

ога :) сижу, спасибо ;) только лежать меня никто не может заставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы