Любимые апрелятки 2009

Ирунчик
Отправили в дневной стационар

Ой дневной эт. ваще нормально. Пришел с утра давление померила, укольчики или капельн. поставила, врачу показалась и домой почапала. :) Так что не расстраивайся ;) , уже в 12 дома будешь

Девочки, уже блин сил нет. Пытаюсь дозвонитьтся на Декабристов, на коагулограмму надо записаться,такое ощущение, что они трубку сняли и рядом с телефоном положили, все время занято. А звонить тока с 13 до 15 надо.

Уф наконец-то!!!!!! за пять минут до окончания дозвонилась. Записали тока на 17.12 %O

prosto_ya
так тянет живот...

Лучше к врачу

:) вскоре пол эфира будут наши!!! Апрелятки вперед! Так держать!!!

:) девочки у нас такая погода, вернее непогода..все гуляния сорвались...льет как из ведра. Целый день телек смотрю и ем. Рот расшила на выходные :D

jenechka

совесть замучала :(
борюсь с этим, отвлекаюсь, ан нет ночью сниться ....эээх работа, работа...

да, да...куда пропали то? ТОлько не говорите, что все в зимнюю спячку впали - не поверю!!!
У нас все хорошо, завтра Узи -будем тонус, кишки проверять...в пятницу на выписку и в ЗАГС
Честное слово - по работе даже соскучилась немножко, но думаю это временное чувство!

мысль такая появилась...не закидывайте тухлыми помидорами... а давайте фотки наших лялек выложим (с узи естественно) . Если завтрашнее портфолио будет удачным, отсканю - выложу )

выписали - завтрашнем днем! УЗИ - супер, у ляльки мамин носик. сегодня ровно 12 недель. Пол, говорят - рано еще. Кишки бурлят - но не болят.
Вот разочарую вас по поводу фоток с загса - у нас просто роспись ;)

:) Доброе утро, мои дорогие!
Жду поздравлений! Ровно через 1ч20м - буду законной женой. Немного мандражирую...

добрый вечер!
Всем спасибо за поздравления! Будем молодчинками!!!
Ох и устала я вчера. И на работе надо было проставиться, и дома, и друзьям...нагулялись )
И самое интересное и удивительное - что никто меня не спросил, почему я не пью???
У меня уже как недельку,как будто пузырьки, струйкой, ниже пупка...кишки свои я слишком хорошо знаю, не они это. Дохтору сказала, он посмеялся и говорит, что это матка растягивается так.

Хиллоу. ;)
Неделя началась "замечательно" , первый день после больничного- а я на себя в зеркало без слез смотреть не могу. Ладно прыщи, привыкши уже...так такая блямба под носом выскочила -"простуда". Никогда такого в жизни не было, в основном на губах, и то редко. Башка раскалывается, ка будто это я 3 дня пила, а не наши гости. И лимфы увеличины... эээх....ушла с работы аж.. Может на работу аллергия???

девочки, хотела спросить...
как вы срок считаете???
меня приучают к сроку УЗИ, а я считаю от первого дня последних месячных. Разница ровно в 1.5 недели.
Так у нас 14 неделек, а по УЗИ 12.5. Животик у кого появляется и как с весом дела??? У нас плоскости прежней нет, но и выпуклостей тоже. А вес вроде тот же, надо завтра с утра взвеситься

Привет -привет! Велком!!!!

а мы в прошлый четверг были 72мм )))
сегодня сдала паспорт, новый через 2 недели. Как то все прошло без очередей, и пошлина, и фото и сам паспортный стол. Мой день! Хорошо что есть фотошоп, моя красота под носом была мигом удалена

Злобная Барби

эээх...что не сделаешь для любимого мужчины %)

:) а вот и мы! У нас вчера снег выпал и расстаял ...так было красиво-красиво!!!
Работа бесит , бесят коллеги, клиенты :( Из за работы Кишки непонятно как работают, то жрать просят с утра до вечера, то надуются как барабан, и аппетита нет. Взвесилась - результат пошел + 2кг от основного веса. Животик не животик -не пойму что это? Опять же кишоки путают. Шевелюшок нам не дарют. А к дохтору только через 1.5 недельки на прием.

а еще меня на днях порадовали. У нас зародился двоюродный братик/ сестричка. Это меня мой братик порадовал - им 5 неделек. А мы их порадовали. Какая прелесть - будем гулять вместе, живем в одном районе

:) привет, красотки!
Усосала меня работа, домой прихожу, ужин и спать. Опять на сон потянуло - в самом деле аллергия на работу.
Животик вылез. Наверно застыдили все малышку - все говорили, как так, 10см в плоскости такой уместить можно? вот и показал/а теперь свои возможности. Ждем теперь шевелюшек, порой не могу понять, кишки-не кишки? Все на них списываю. К доктору и на анализы нам на след.недельке.
С погодой у нас вообще труба, в прошлую среду-снег валил, сегодня дождь с громом. Страшнооо.

Злобная Барби

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Любви море! Счастья безгранично! Цените друг друга!!!

МММ, миленько то как!!!!!!!красотка!!!!!!!

Всем привет! Сегодня пытались сдать кровушку на паталогии...не получилось. Наша медицина рулит! Просидела 2.5 часа в очереди с 8 утра, захожу, а мне говорят -а на этот анализ, мы до 10.00 берем. Супер!!! И где это было написано??? Голодная, злая, бошка со вчера трещит по швам....поругалась бы...но впервые в жизни сдалась! Позвонила, пожаловалась дохтору, обещал завтра без очереди за ручку сводить. У нас плюс 1.5 кг. Вроде пинки, не кишки... :) Начала фоткать свой пуз - раз в неделю буду. Пока практически ничего и неть.

:) Привет, девочки!!!
Объясните, плиз, почему не хотите делать это анализ? Вы уж простите за непутевый вопрос... но я вот сдала в среду.
Вчера произошло на работе- нечто,я до сих пор в шоке. Шеф САМ предложил мне сократить раб.день. Не на час,два, а на столько , на сколько считаю сама это нужным... Перед этим спросил, не ложат ли меня в больницу, услышав отрицательный ответ, предложил такой вариант. Что бы не уставала! Клева!!! А то в самом деле 10 часов на работе тяжко...

Доброе утро! С праздником шо ли :D С лишним выходным вернее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы