Любимые апрелятки 2009

Доброе утро!
Нас вчера тоже снежок порадовал, но сейчас такая кака...аж на улицу выходить неохота. Лялька все выходные танцевал/а, наверно...папа только ручку приложит-молчок...
Порадовала себя вчера сапожками зимними, на низком каблучке. Ищу брючки классические для беремешек, а то пуз незаметно выкатил. Жалко у нас в этом плане не очень хорошо, выбора почти нет. Так охота оказаться в магазинах Питера, Москвы :(
Девоньки, а ведь у нас 5-ый месяц в пятницу начнется..и в самом деле время быстро летит.

обновляемся :)

Злобная Барби

Привет- привет!
дома хорошо...а че это за адские подьемы в такую рань???

%) зима??? чесслово??? дайте фотку!!! хочу увидеть снег.
Хоть я и живу в районе приравненном к крайнему северу, а вот что то уже год 3-4, зима к нам только под новый год приходит

:) Всем приветы!!!
Порадовала себя обновками - купила сарафанчик и штанишки(строгие-на работку). Очень удобно, свободно, ничего нигде не давит. Но вот ведь незадача! Хоть пузик еще и махонький, но в этой одеже -он заметен!!!!А В обычной -нет! Вот сижу и думаю: удобство? = рассекречю себя. дискомфорт?= меньше вопросов, спокойнее. %)

Привет - привет!
Сегодня уже стали показывать свой характер - не нравится,что мы сидим, надо ходить!!!!! Вот на работе целый день, 10 минут сидим, 10 ходим, в итоге работаем только полдня ;)
Сегодня нашли квартиру(снимаем). Искали, что бы и с колясой удобно было, и в коридоре место было. И что бы теплая!!! В итоге -скоро переезд. Второй за год! Но ничего, этот ради ляльки задумали. А ради него/нее на все пойдем!!!

Приветы - приветы, всем приветы!!!
На выхах купили елку :D . решили не бродить в декабре со всеми толпами, а тихонько,не спеша сейчас это сделать...
Сегодня были на УЗИ, взяли папика с собой. Знакомились ;)
В итоге - между ножек у нас ничего не болтается. Всегда мечтала о доченьке, снится она мне года 2-3 уже. Папа сказал, что дочке тоже очень рад.

Привет всем в новой темке!!! :)

jenechka
Пол ребенка не сказали не дал(а) посмотреть родителям

ну рановато родители захотели все знать :) , а по ощущениям кого подозреваете?

Девочки привет :) У меня проблемка, набрала 2кг, а теперь их теряююю :( . Причем токсикоз не мучит, он у меня остался только на детскую еду, иногда сынишку через силу кормлю. Как набрать вес, он у меня совсем не лишний???

pufanya
Всем добрый день! Примите в ваши ряды, предполагаемый срок рождения- 7 апреля

привет соседкам!!! поздравляю с ожиданием :rose:

PROшляПКа
Госы сдала, сейчас диплом 13 остался, вся на нервах

ни пуха ни пера ;)

Злобная Барби
короче купила платье туфли и колготки с розАми

ждем фоток со свадьбы :)

jenechka
а ты где живешь, мы будем на Металлургов 10а

мы пока живем крауля-заводская

Ирунчик
Куда можно к ЛОРу сходить? На Валека нет такого врача! Срочно надо!

позвони по платным клиникам парацельс, ЕМЦ, Семейный доктор и т.д. поспрашивай у них на ближайшее время. Выздоравливай скорее :)

Привет всем :) готова вписаться в табличку, а как не знаю :( помогите пжалста

Ирунчик
Сейчас на работе начальник опять довел меня. Говорит, что когда ходишь в больницу или отрабатывай это время или вычитать из з/п будем. Я уже не знаю, как с ним бороться! Опять разнервничалась, а мне и так гипертонус сегодня написали по УЗИ.

сволочь он одним словом,

Ирунчик
Что делать-то?

ложиться в стационар и думать только о малышах и своем здоровье, забудь о работе не стоит она твоего здоровья ;)

вот и я вписалась :)

У меня вопросик, к тем кто магне В6 принимает, по сколько вам прописали?, а то я не могу разобрать что у меня написано.

Калерия
По 1 таблетке 2 раза в день после еды.

*Мечта*
Мне назначили по одной три раза в день!

спасибки девочки, пока по 2 буду принимать, вроде так и написано :)

Злобная Барби
почти пережить бы мне эту пятницу..... а то так леееееееень

ну, ну побольше оптимизма, такой день знаменательный, потом лялику фотки будите показывать и рассказывать, что и он там есть :)

PROшляПКа
Девочки привет! У меня нет времени даже в ин-ет зайти С ребенком все время занимаюсь, даже сесть некогда, не представляю когда второй появиться как справляться

Выше голову, скоро ножками хорошо пойдет, самостоятельней станет, меньше уставать будешь :)

PROшляПКа
Сказали или срок не совпадает или двойня, сегодня сходила на УЗи оказалось вместо 13 недель у меня 15-16! И гипертонус сильный, теперь куча анализов...

цель ближе на 2 недели ;), тонус пройдет, меньше малышку поднимай и переживай

У меня увеличение животика тоже пока приостановилось, но вес начал исправно набираться, теперь побаиваюсь перебрать, а то тяжко зимой будет таскать себя, пузик, малыша и одежду.

Злобная Барби с законным браком, счастливой и долгой семейной жизни :rose:

Злобная Барби
вот такая была 24-го

Супер :clap: КРАСАВИЦА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы