Любимые апрелятки 2009

Злобная Барби
не нужен тама наркоз. не больнее, чем соскоб на цитологию. очспокойно переносили. там всего-то один стежочек, а матка сейчас слабовозбудима. не боись, усе пучком будет

Спасибо за информацию! Надеюсь, что все будет ок! :)

jenechka
а она точно короткая или они перестраховываются?

написали в карточке 2 см, а была 4 раньше. Но она на ощупь определяла.

jenechka
Всем девочкам делали под наркозом, но они оч.быстро отходили от него. Потом еще до вечера лежали ногами вверх, только одной пришлось лежать пару дней не вставая. при мне оч.многим зашивали и все проходило хорошо. И после процедурки недельку в больничке лежали....вот еще.... и сидеть какое-то время нельзя им было

Ну ладно, посмотрим, как все пройдет. Я тут инфы начиталась, что при двойне почти всем делают эту процедуру, даже если шейка нормального размера.

Znayka
Девочки, меня примете? мы тоже планируем родиться 7 апреля)))

Добро пожаловать!!! :) Рассказывай, как дела? ;)

Злобная Барби
чего?????? каким таким наркозом? максимум лидокаином помажут

Я кстати сегодня тоже в и-нете читала, многие пишут, что под наркозом делают.

Znayka
Дела хорошо, растем помаленьку, даже, наверно, как на дрожжах точнее будет))) На УЗИ была стописят раз (у меня ЭКО),

Значит вдвойне поздравляю с долгожданной беременностью!!!! :love:
А я оба раза на УЗИ даже про пол забыла спросить, т.к. была озабочена тем, чтобы никаких патологий не обнаружили. Это главное было на те моменты. Только потом до меня дошло, что можно уже было пол попытаться разглядеть! :)

*Мечта*
Все обязательно будет хорошо!

Спасибо за поддержку! :rose:

*Мечта*
Двочки, у меня сегодня взяли анализ на биохимически скрининг (синдром дауна), чет я переживаю
Я конечно знаю, что все хорошо будет, но все равно.....волнуюсь

Да это нормально, что ты волнуешься, любая из нас бы переживала. Все будет хорошо, вот увидишь!

*Мечта*
А когда ты в больничку то ложиться будешь?

21 октября во вторник.

*Мечта*
уже чувствовал малыша? У меня уже второй день периодически приветы из пузика приходят, слабенькие еще но....приятные нам 16 неделек.

А я вот не могу разобрать. Иногда кажется, что вроде что-то чувствую, но точно не могу сказать, может просто жду очень, когда же это случится! :)

*Мечта*
надеюсь ненадолго будем держать за тебя кулачки!!!

спасибо, тоже надеюсь, что ненадолго! ;)

Tank_27
Работа бесит , бесят коллеги, клиенты

Злобная Барби
ну да, я вот как ушла на больничный так и не выйду. шла бы лесом вся эта работа

Да, одно хорошо, что на больничном хоть от работы отдохну. Вообще уже не могу здесь находиться, все раздражают!

Na-ta-ha
Девочки а витамины какие пьете? Я пью Витрум Пренатал + йод+витамин Е, сегодня на Флотской сказали еще и Магний В6 принимать.

Привет!!! :) Я пью витрум, йодомарин, витамин Е (21 день назначали пить), начала магний В6 (тоже на Флотской прописали), витрум кальций.

Девочки, привет!!! Сходилf сегодня в ОММ на консультацию. Опять меня на УЗИ отправили, чтобы дополнительно еще размер шейки посмотреть. Ну так вот: у нас мальчики будут!!! Как я и предчувствовала, несмотря на все тесты в и-нете, которые определяли, что девочки должны быть. Шейка действительно укоротилась, сейчас 24 мм, т.е. в любом случае нужно ложиться в стационар.
Сейчас на работе начальник опять довел меня. Говорит, что когда ходишь в больницу или отрабатывай это время или вычитать из з/п будем. Я уже не знаю, как с ним бороться! Опять разнервничалась, а мне и так гипертонус сегодня написали по УЗИ. Что делать-то?

jenechka
как настроение? все вещи собрала? В какую больничку сдаешься? На тел. есть аська? если что стучись ко мне 214487734

Аськи нет, к сожалению. Надо новый телефон купить, все не соберусь никак. :)

Страшно милая

*Мечта*

Спасибо, девочки! Вот и так стараюсь с утра всегда сходить, до работы. Если есть возможность к 08:00 езжу, несмотря на то, что вставать тяжело. Вот сегодня из дома вышла в 07:45, и застряла там до 14:00.
Бесит то, что он не имеет права вычитать у меня из з/п то время, когда я в больницу хожу.

Девочки, всем огромный привет!!!!!! Наконец-то вышла на работу, хотя больничный у меня до 20 ноября. Что-то скучно дома стало сидеть. Из больницы вышла 07 ноября, т.к. шов наложили только 5 ноября. Сначала ждали анализы на ИППП, потом живот у меня что-то схватило, 3 дня капельницы ставили, потом бак. посев плохой был, лечилась. Но сейчас все хорошо!
Очень по всем соскучилась!!!
Шевеления начала чувствовать с 17 недельки, сначала очень слабенькие, а сейчас посильнее уже и каждый день, в какие-то дни больше, в какие-то меньше.
Спать тоже плохо стала, постоянно просыпаюсь, плохо вечером засыпаю. И вообще общая продолжительность сна намного меньше стала.
17 ноября опять иду на УЗИ на Флотскую, а 18 ноября в ОММ на повторный прием.

Дополнила табличку!

Koshachka
Я не пугаю, просто лучше если беспокоит-удостоверся

Тоже поддерживаю, если живот напрягается - это плохо.

Znayka
Я так рада

Везет тебе! Поздравляю!!!! А я вот наоборот решила поработать оставшееся время. Примерно 2 месяца еще получается, а там - в декрет!

*Мечта*
А сегодня на приеме была, анализ на "Дауна" хороший

Поздравляю!!!!!! Хорошая новость!!!!! Молодцы!!!

Злобная Барби
Отбилась от врачей-террористов наконец-то еще и на день раньше

Ага, молодец. Я сейчас тоже ьпонимаю. как это сложно. Попадешь в больницу и кранты! %)

Злобная Барби
отмазалась, потому что в лапы иголки втыкать уже некуда. сегодня показала завотделения свои синие лапы и он меня отпустил.

Я тоже вся в синяках вышла :) Сейчас заживают потихоньку. ;)

Марусечка
Всем привет! Примите в свои дружные ряды, мы по плану должны родиться 19 апреля

Привет! :) Конечно присоединяйся!!! ;)
По какому поводу в больнице лежишь?

Марусечка
Как ваши малыши растут? Что вы переживаете,поделитесь

Растут малыши. Сейчас вот сижу на работе, а они толкаются прямо в мочевой пузырь :D В понедельник иду на УЗИ на Флотскую.

*Мечта*
Как УЗИ???

Всем привет!!! На УЗИ только поеду скоро! Надеюсь, что все хорошо будет. Завтра напишу результат.

jenechka
Вчера на выставке моя Лилька (щенок) получила ЛЩ, оч.перспективная 2-ая выставка и вот 2-ой раз такой результат

Поздравляю!!!!!!

Марусечка
Лежу на сохранении, шейка матки короткая, смотрят что дальше делать.

Тоже с этим же лежала. Шов наложили недавно. Где лежишь?

Марусечка
В 7й больнице, лежу уже неделю, а ты долго лежала?

Я там же лежала. Всего получилось 18 дней. Там хорошие врачи. так что все хорошо будет у тебя! :rose:

Девочки, вчера была на УЗИ на Флотской. Никаких патологий у нас нет, сказали, больше к ним приходить не нужно. На сейчас 20 - 21 неделька.

Сегодня была в ОММ на повторной консультации, опять хотят меня в стационар положить из-за отеков и большой прибавки в весе. :weep: Очень-очень не хочется этого! Не понравилось мне в больнице лежать. :-( Да и смысла особого не вижу, т.к. чувствую себя хорошо. Сейчас врач сказала, что покажет все мои анализы зыведующей и они решат, нужно это или нет. Ждать звонка пока. На Флотской, кстати, тоже сказали, что нужно в стационар ложиться. :-(

*Мечта*
Это здорово, поздравляю!!!

Koshachka
Прекрасно! МОлодцы! Поздравляем ВАс!

Спасибо!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Koshachka
СКажи а на Флотской есть 4д УЗИ и могу ли я заменить плановое 2д на 4 д?НЕ хочеться два раза делать, а так хочется папочке показать))

Я не узнавала, не знаю.

Сушка
а большой - это сколько???

Уже 10 кг. Причем на Флотской врач сказала, что это нормально при двойне, а в ОММ сказали, что очень много :(

jenechka
иди к врачу...это не есть гуд...лучше срочно.

тоже так думаю.

Сушка
а вообще сегодня уже второй день как не болит

ну и хорошо!!! Пусть и дальше не болит! :rose:

*Мечта*
О да, когда все утро голодная, бутеры особенно вкусными кажутся

Хочу бутер!!!!!!! :D

jenechka
С Декабристов результаты анализов сами приходят на Валека (кровь и ОАМ)

Вообще-то сами приходят к врачу. Я потом пришла на прием, выбрала у нее из пачки свои анализы - и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы