Любимые апрелятки 2009

*Мечта*
Девочки у меня вопрос: можно ли во время беременности есть хурму. К врачу еще через 2 недели тока, так бы спросила. Короче слышала, что она выз. сокращения матки, а в и-нете посмотрела, вродн говорят можно. Короче вся в думках. А так ее хочется.

%O Я вообще не слышала про хурму ничего. За последнюю неделю столько ее съела!!! Неужели нельзя?

Koshachka
Знаю, что хурма может вызывать непроходимость кишечкика, ну типа запор(не красивое слово).

Вот-вот, у меня это и началось! Замучилась уже за последние 4 дня. Кишечник болит!

jenechka
У меня грустная пятница...дочка заболела т.ч. мой б/л точно продлевается

Выздоравливайте побыстрее!!!!! :rose: :love:

Я сегодня была на приеме. Очень большая прибавка веса у меня!!!! И отеки. Отправили в дневной стационар с 26 ноября. :( Хорошо, хоть в дневной!

jenechka
ну ладно хоть на дневной а тебе не сказали что будут капать?

Нет, не сказали. Тоже интересено, что за лечение будет.

Привет всем в новой теме)
Добралась)

Отсдавала все окончательные анализы сегодня... по инфекциям почти ничего не нашли (счастье то какое. говорят это мегазатратное дело лечиться, да еще на пару если)

Через недельку на УЗИ, так надеюсь что пол покажется)

Tank_27
ТОлько не говорите, что все в зимнюю спячку впали - не поверю!!!

Ой у меня приступ неконтролируемой лени и раздражения на необходимость работы. все бесит(

И еще девочки.. тсс.. как у вас с ЭТИМ? Я прям не хочу уже 2 недели( сама на себя не похожа... Беспокоюсь надолго ли....

Tank_27
Доброе утро, мои дорогие!
Жду поздравлений! Ровно через 1ч20м - буду законной женой. Немного мандражирую...

Поздравляю!))))
Всего вам самого замечательного!)

Привет всем))

Таня1986
Привет девчонки,решила к вам присоединиться я на 14 недели, завтра иду на узи, жду не дождусь

Дафай, присоединяйся)

Мы тоже из самых маленьких наверное тут) 12 недель в пт будет примерно - тогда и на УЗИ пойдем)
Ничего пока не чувствую. Из внешних проявлений только прыщи (и так по жизни меня преследуют, а тут уж совсем плохо - думаю может на лазерную чистку опять сходить....)

По весу - итого потеряла уже 7 кг! Уф, потом легче таскать будет))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 23:25

Na-ta-ha
Девочки а витамины какие пьете?

Я йодомарин иногда.. а выписали поливитамины, и витамин Е.

Ох, я сходила вчера на УЗИ - опять мне прибавили срок - 13 недель ровно, сказали)
На УЗИ разглядела голову и позвоночник маленький такой тынь-тынь-тынь косточки... Прониклась прям :love:

Про пол ничего не сказали. Возмутились - мол че это там я хочу на таком сроке разглядеть! Иногда вроде как разглядывают...

Красивая невеста) И жена!))))
Поздравляю!)

Привет всем!

Кстати про витамины.. Я наблюдаю у себя уже несколько недель явное то ли расхождение костей таза то ли ослабление связок. Каждый раз когда встаю - сначала переждать боль в позе "буквой Г", потом аккуратно, желательно опираясь рукой о стол, сделать несколько шагов, максимально облегчая нагрузки на ноги.. и потом после 5 где то шагов уже почти безболезненно могу шагать дальше.
Слышала вроде это связки ослабляются, кальций вымывается. Организм готовится, словом. У кого-то вот так заранее как у меня.
Купиа себе Кальций д3 никомед. Думаю начать пить... Кто что думает? 16-я неделька идет...

Страшно милая
А у меня радость, почуствовала шевеления

Как здорово! Поздравляю)

Привет всем!

А у меня чтото ничего не шевелится( решили фонендоскоп приобрести - через него попробовать что-нибудь услышать)

Через 3 недельки планируем на курсы с мужем пойти... и 3Д-УЗИ сделаем еще - пол наконец посмотрим)))

вписалась. уф.

jenechka
куда планируете на курсы? и на УЗИ? я вот думаю нужно мне на 3д или простое сходить %)

Про курсы - думаю в Ладу. Друзья ходили несколько пар. Очень рекомендовали.

УЗИ - в Парацельс. Я там 2Д делала УЗИ - очень понравилось отношение. И по деньгам там 2200 р., а на Московской, 19 - 3100 и запись сейчас на середину декабря только... А в Парацельсе мне сказали за пару недель звонить до того времени, когда я хочу пойти.

Хочу именно 3Д сделать, чтобы увидеть нечто внятное на экране (по сравнению с 2Д - никогда ничего там не понимала), пол наконец узнать)) ну и главное - разглядеть нет ли паталогии. Как раз 20 недель - тот срок, когда подробно внутренние органы рассматривают и предупреждают если что. %O

Znayka
Девочки, а кто сколько прибавил на данный момент? Я около 4,5 кг уже %)

Хехе, я продолжаю сбрасывать) -7,5))) и держится 2 недели уже вес.. не уходит больше....( А еще бы минус пяток не помешал бы...

Ииэх привет всем!

Я решила бороться со своим затянувшимся нервным срывом кардинальным образом! Перекрасилась из "вечной медно-рыжей" в золотистую блондинку)) Офис упал, как я вошла))))

А что - есть повод. Сдала анализ на Дауна в Парацельсе (340 р.) - на след. день сразу результат - все в пределах нормы!
Это ж счастье что всего один день на мучения от ожидания, а не неделю, как в других местах...

Везет кто последние деньки отрабатывает))) Я уже со 2 месяца мечтаю от декрете)) а он мне только в феврале светит :(

Пока у меня ничего нигде не шевелится.. Вот подруга сказала, что она шевеления первые в стетоскоп расслышала... мы купили, ничо не слышно( Кто-нибудь слушал, м? Получалось? (говорят на 17 неделе наверное рановато еще)

девочки, а как шевеление чувствуется? нам в 14,5 недель еще рано или это у меня сейчас малыш питается? на бурление кишков не похоже.. вроде...

Девочки, всем привет!
Сегодня погода порадовала нас очередной порцией снега и меня опять стал мучать вопрос: в чем ходить зиму? У вас какие варианты: шубы, куртки....???

Привет девчонки,решила к вам присоединиться я на 14 недели, завтра иду на узи, жду не дождусь :)

Привет девчонки! нам сегодня 16 недель только я не чувствую шевелений :(

jenechka

Пасибо! :)

Привет девочки!как себя чувствуете? я хорошо вот сдаю досрочно сессию чтоб академку не брать :) набегалась седне %)

Всем привет, мне врач назначила узи на 22 недели сил нету ждать как вы думаете не вредно ли малышу будет если я щас сделаю узи на 18 недели, а потом еще на 22.Посоветуйте

Мы тоже с мужем хотим на 4d, здорова там с записью на дис с фотками :) Спасиб за совет бум думать

Привет Девочки, у нас все хорошо я не выдержала и все таки сходила на узи раньше положенного, у нас девочка чему я очень очень рада, только дочке узи совсем не понравилось даже ручкой махнула, типа чо пристали %O да и вообще подергивалась так что лищний раз без повода на узи не стоит ходить тревожить малыша :) а еще мы с мужем собирались на 3d посоветовались с врачем, она сказала что ничего там особенного нет все тоже самое что на 2d это просто комерческий шаг, так что стоит ли переплачивать

Спасибо за поздравления А мы ходили в парацельс вместе с мужем нам очень понравилось, врач так все четко показала рассказала, даже лицо пытались рассмотреть :) единственный минус очередь большая :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы