Любимые апрелятки 2009

А мне вот очень страшно рожать

Ой девочки, прорвемся говорите значит прорвемся :)

как хорошо после обеда :) просто замечательно

мне тоже так хочется на улицу, но не получатся пока :( бум вечера ждать

и тишина ;)

всем хорошего настроения :rose:

Всем доброе утро!!!Ура пятница

jenechka
Привет!
У меня грустная пятница...дочка заболела т.ч. мой б/л точно продлевается

Не расстраивайтесь, выздоровите :) , щас просто простуда ходит, у нас в садике много детишек болело, но очень быстро выздоравливают!

Привет,всё пришла к вам окончательно, и даже в табличку вписалась, сегодня была в Генетическом центре, сдала кровь, по УЗИ нам 13 неделек. Все проявления токсикоза прошли (тошнило все время). Шевелиться нам еще рановато.... Вес стоит на месте, пока нисколько не прибавила. Наверное скоро начнется :) . Девочки а витамины какие пьете? Я пью Витрум Пренатал + йод+витамин Е, сегодня на Флотской сказали еще и Магний В6 принимать.

Страшно милая
по сколько вам прописали?,

По 1 таблетке 2 раза в день после еды.

Девочки, я тоже наконец-то добралась и добавила себя в список :)

*Мечта*
колготки для беременных тока в аптеках искать или в обычных магазинах тоже есть??

они должны быть в магазинах, где продается одежда для будущих мам. Точно видела в дирижабле в отделе для беременных, мама-маркет что-ли он называется.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 12:31

Здравствуйте всем! Рада оказаться в ваших рядах будущих мамочек апрелят! Ожидаю малыша в конце апреля! СЕйчас нам 14 неделек! :)

Растём по-моему оченнь быстро! Ещё вот вот ничего не чувствовала, была такая маленькая худенькая, а тут буквально за неделю вылез маленький аккуратненький животик. Вот думаю , не рановато ли? Вроде срок маленький)))))))))))))) Хотя это так приятно, хочеться себя обтянуть, чтобы все видели эту предесть!) :) :)

Если худенькая, то может и появиться,

Я тоже так думаю! Я с беременностью потеряла 5 кг. и никак не могу набрать! Была в областном центре на Флотской. Там врач немного запаниковал, что такая потеря веса. отправил к эндокринологу. По совету эндокринолога сдала анализы на гормоны-всё окей! А вес всё-равно не набираю! А малыш растёт при этом! Худеть вроде перестала!

Я, кстатит, тоже заметила, что с беременностью я стала такая рассеяная, даже иногда смешно над собой становиться! :)

Девочки всем привет! У меня такая ситуация! Нам уже 15 неделек, мы растём и развиваемся вроде как нормально, как говорят врачи. Есть одна маленькая проблемка- очередной приём и очередное взвешивание показали, что мамка никак не набирает вес, а даже худеет! ПРи этом я не могу сказать, что я не ем или меня там замучал токсикоз, он есть, ну не такой сильный........ Отправили вот к эндокринологу! Посоветуйте, где мне достать хорошего специалиста! Не знаю, стоит ли паниковать! А то звучат страшшные слова, типа дефицит веса, дефицит веса! %) Успокойте бедную беременную женщину :) Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?

Злобная Барби

Там единственный эндокринолог или они все хорошие? Может кого т конкретно посоветуешь?

jenechka

Пробовала, не помогает)))))) Всё-равно не хватает мне веса))))))) Я т себя нормально при этом чувствую, врачи панику наводят! Их понять тоже можно)))) А мне беспокойство, отразиться ли это на моём карапузе, который сидит в пузе)))))?

jenechka

Да я тоже, чесслово, думаю, что ерунда! Я и сама невелика :D

ПРивет девчёнки! Всех поздравляю со снежком, с гололёдиком)) И с прошедшими праздниками! :rose:

Сегодня мой карапуз чего т так беспокоится! Какое-то непонятное ощущение! Толи мы начинаем активно шевелится, толи просто растём, чего т там в животе непонятное происходит))))))) Может снегу радуемся :D

Tank_27
Жалко у нас в этом плане не очень хорошо, выбора почти нет. Так охота оказаться в магазинах Питера, Москвы
Девоньки

Да уж, я тут тоже прогулялась по магазинчикам для беременных, на мой 42 даже с пузом, наверное, ничего не найти! Решение вижу единственое-шить! Тогда точно получиться то, что надо, то, что хочеться! Я вот сегодня как раз еду забирать брючки для моего будущего пузика! ПРичём мы так придумали, что я их уже сейчас могу носить. :)

Девочки всем привет! Всем хорошего окончания рабочей недели и прекрасных выходных!

Злобная Барби
решила в санаторий не ехать..

Ну и правильно, я когда в стационаре на сохранении лежала, мне тоже предлагали в санаторий ехать. Мы с девочками долго думали и решили, что всё-равно ничего лучше нету, чем дом, родной диван, телевизор и холодильник.........Тишина и покой! А там таже по сути больница! И потом , когда на сохранении в больнице две недели оттарабанишь, думаешь только о том, как бы побыстрее домой к мужу, о санатории и речи уже не идёт)))))

AnnaShishkina
всем привет, решила вот тут зарегистрироваться.

Добро пожаловать! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы