Любимые апрелятки 2009

Всем пузатикам привет))))))!
Надеюсь за выходные все отдохнули, пузики подрасли, все активно кушали! :D
А то я тут сходила на очередной приём, сказали, что за месяц поправилась на целых 250 гр. Эндокринолог сказал, что анализы на гармоны в норме, повода для беспокойства нет! Но кушать надо)))))))) Вот и ела все выходные всё, что неприколоченно :D

Znayka
Помогите, уже все мозги изломала))))

Я тоже всё хожу посматриваю, советуюсь! Ну скажу одно: весь этот функционал - это излишки! Главное, чтобы коляска была удобна маме.

jenechka
но сейчас я дома отдыхаю и никто меня не дергает, кайффф...

Везёт!
Тогда восполняй свои силы и не закрывай холодильник)))))

Znayka
на 3х метрах в магазе не определеить удобство-то, в этом и дело

тоже верно :)

Znayka
Мне чета нравятся трехколесные.

про трёхколёсные слышала только, что неустойчивые очень.....
А вообще, сколько людей-столько и мнений, видимо надо руководствоваться только своей интуичией, своими ощущениями.....
Про кроватки тоже извечные споры....... В общем придётся нам ещё мозг попарить! %)

*Мечта*
Еще время есть!!!

Это точно! Время у нас есть! Ну всё-равно сейчас уже хотя б присматриваться......... Мы вон с мамочкой в выходные все магазины общарили, смотрели всякие комбенезончики, костюмчики, ползунки.......... Сумашедшие......Даже ещё не знаем кто у нас!

jenechka
у нас была очень устойчивая

Я ж говорю мнений очень много у людей! Я положительных отзывов о трёхколёсных не слыхала............. Каждому своё... :)

Девчёнки нужон совет! У моей подружки на этой неделе сыну год исполняется! Чего б им такое подарить? Уточню. что люди из довольно обеспеченной семьи, чем их можно порадовать? :)

*Мечта*
вроде с пяти месяцев???

Недель с 16 точно!)))))))) Так что запасаемся сказками, музыкой, стишками и почитываем их! Я где-то читала, что очень полезно стишки коротенькие напевать))))))))

Tank_27
Хоть пузик еще и махонький, но в этой одеже -он заметен!!!!

тоже заметила такое, одеваешь какую-нибудь обычную одежду- ничего не видно, как только начинаешь одевать что-то более подходящее для беременных, так как будто на месяце 7-8, не меньше))))))) А всё больше и больше хочется себя рассекретить, показать свои животик1 :)

Znayka
Девочки, а кто сколько прибавил на данный момент?

Хорошо же, молодцы-растёте! А у меня вот пузо растёт, ребёнок растёт, а я сама уменьшаюсь! +250 гр. :D

AnnaShishkina
последние дни у меня матка сильно напряжена

Я б посоветовала не ждать приёма, а обратиться к врачу сразу! А то я тогда, низ живота не болит, ну как будто камень там, напряжён, день, два, на третий совсем что то меня это забеспокоило, пошла к врачу и загремела в больницу на две недели.... Сказали ничего страшного, но 14 дней отвалялась. Правда мне только первые два дня ношпу поставили и свечки с папаверином и всё. Но на меня очень сильно ворчали врачи. сказали что я безответственно подошла к делу))))))))Я не пугаю, просто лучше если беспокоит-удостоверся

Привет девчёнки! Ой мой карапуз на прошлой неделе шевельнулся и как то затих и не слышно было! А вчера мы как начали устраивать у меня в животе боксёрские бои, и туда и сюда....))))))Весь вечер с мужем руками на моём животе проведи и сегодня с утра уже начал и постоянно, постоянно я чувствую эти милые толчки))))))Так приятно)))))))

*Мечта*
А сегодня на приеме была, анализ на "Дауна" хороший

Замечательно!)Мы за Вас рады!

Znayka
я с 25го иду в отпуск!!!

Везёт!

Злобная Барби
Отбилась от врачей-террористов наконец-то еще и на день раньше

Молодец! Знаю какая это радость))))) Ну главное, чтобы у вас с малышом было всё хорошо! :rose:

Злобная Барби
да мы как огурцы!

Замечательно! А что касается, синяков, они заживут! Не переживай) Обалденное платье с голыми лапами да ещё и на милое пузико - это прикольно! :)

Привет всем! К теме про НОвый ГОд! Кто куда поведёт, повезёт свои пузики! Я чнего т вообще не думала ещё, а ведь праздник то не за горами)))))У Барби вон уже наряд есть)))))) :)

Znayka
Мы на НГ летим в Гоа)))))

ПРикольно! Сможешь раздеться и всем показать пузо!) Правда я люблю Новый Год с морозцем и сугробами)))))) С удовольствием бы отправилась на какой-нить горнолыжный курорт в маленький домик с камином)))))

*Мечта*
Еще не думали, мужу на след. день с утра на работу

это пипец, когда на работу с утра после такого праздника! Ну ничего, придётся тихо мирно посидеть, малышу покой)))

Znayka
Еще он у меня выкаблучка: ненавидит пробки перед НГ

Тогда все выкаблучки! Ну пробки и впрямь напрягают, сама автомобилист-знаю! Когда ты работаешь до 30 декабря,а потом сломя голову носишься по этим пробкм :D стоишь в этих очередях бешенных (помниться мне прошлый год-АШАН-очередь от одного конца магазина до другова, я провела в ней 2,5 часа). Хотя Новогодние хлопоты всё равно очень приятны!

Znayka
да-да-да, прям носишься))))

:D

*Мечта*
Зато в этом году не придется до 30 работать и носиться сломя голову УРА!!!

А что в этом году объявили, что 30 никто не работает? Или я чего т не знаю?

*Мечта*
кстатим еще по теме НГ - а благоверным чего дарить собираетесь?

Это извечная проблема, чем же угодить своему милому! Я люблю делать романтичные необычные подарки. Ну пока вот не думала чего т! У меня вообще мысли последнее время только о моём чуде в пузе, даже на работе сосредоточиться не могу))))Целыми днями валяю дурака))))) Ох чую настанет момент , когда забегаю)))

*Мечта*
Да нет, просто я уйду в отпуск с середины декабря, и усе до самого декрета

:D Я тоже хочу взять свои оставшиеся две недели, хочу тоже перед новым годом, спокойно всё прибрать, нарядить ёлочку, купить всем подарки, подумать о меню на 10 дней)))))))А то последние лет шесть, у меня кипишь до вечеро 30, то работа, то сессии были, но теперь всё это позади, надо устроить отдых! Тем более в феврале уже в декретный, надо ж отгулять отпуск то))))

Таня1986
не вредно ли малышу

Мне кажеться не стоит, за всю беременность я читала и мне говорили, если нет огромной необходимости, нужно сделать не более 4,5 узи - это максимум. Потерпи, сделай на 22 неделях, я думаю не так много времени ждать! Хотя я сама уже прям жажду узнать кто у меня, поглядеть на него! Мне тоже назначили в 22 недели делать! Хочу напроситься сделать 4д узи! Узнаю вот можно ли мне в 22 не делать 2д, а за денежку сделать 4д, жажду поглядеть на малыша и папочке показать!

Девочки а никто не в курсе, на Флотской в обл. делаю 4д? Мне просто на 22 неделях там УЗИ будут делать, я хочу позвонить сказать типа давайте сделаем 4д за плату конечно!

jenechka
Вчера на выставке моя Лилька (щенок) получила ЛЩ, оч.перспективная 2-ая выставка и вот 2-ой раз такой результат

МОЛОДЦЫ

Злобная Барби
а я вышла на работу хрень короче полная. кое-как встала утром, жрать хочу и все бесят

Это нормально! Я после больнички вышла, я до сих пор не могу ся заставить работать, всё бесит . всё раздажает, хочется спать, есть, а уж о работе то никак не думается

Znayka
Девочки! У меня началась последныы рабочая неделя!!!!

Тебе можно позавидовать!

Всем привет! :rose: В выходные гоняла к бубуле в Камышловский район, подышала свежим воздухом, покушали шашлычков! Там дом рядом с речкой, кругом лес, тишина и покой! Иногда охото избавиться от этого городского сумашествия %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы