Любимые апрелятки 2009

Видимо все уже свалили домой, чего т такая тишина))))))))))))

Всем приветики! Снова снежок, ещё б подмёрзло, а то блин тока мяша :(

*Мечта*
Нашу темку почему то со вчерашнего вечера могу найти тока через поиск Комп что ли глючит?????

У меня такая же фигня была, это не комп, это что-то другое)))))

*Мечта*
А мне вот особо ничего не хочется эдакого, даже немного обидно!!! А так бы захотеть чего-нибудь и кайфануть когда съешь

а не ты ли вчера хурму хотела :D у меня тоже особо прихотей нет, самое главное меня с самого начала беременности ни на каките солёные огурцы не тянуло, более того я вообще на них смотреть не могу..... а вот квашенная капустка за мило дело :)

Таня1986
Вот в понедельник кровь на гармоны сдавала, завтра к эндокренологу пойду, чо он мне скажет

я вот сегодня тоже сбегала сдала анализы на гормоны, надеюсь будет всё гуд!

Таня1986
Прикольное стихотворение нашла

jenechka
Я это себе и мужу каждый день говорила

прелесть какая, я ещё первым беременна, но уже хочу и второго :D

Таня1986
А мне вот очень страшно рожать

даже не думай об этом, я думаю все боятся, особенно первый раз, но не стоит заморачиваться, всё будет хорошо, ты воспринимай роды, как первое свидание со своим малышом :)

Марусечка
через 2 недели сама забираю, там сразу этот анализ генетик расшифровывает

а ты там анализы сдаёшь по направлению из ЖК?

Таня1986
Ой девочки, прорвемся говорите значит прорвемся

позитивчик, всегда должен быть позиьивчик, особенно в нашем положении

Марусечка
Девочки,как вы думаете худеть за беременность нормально? Анализы все хорошие

Ну считается, что это не нормально! У меня та же беда, я до 16 недели теряла вес, похудела на 4 кг., тепеь вот 250 гр. набрала :D Отправляли к эндокринологу, сдала на СТ4, анализ хороший, ну вот велели повторить и бум смотреть! Я думаю, что нормально, я себя чувствую хорошо, аппетит проснулся, может организм так беременность переживал, а сейчас всё устаканиться и пойдёт в гору

Марусечка
Я думаю ребеночек своё все равно возьмет, говорят после 6 ти месяцев набирают хорошо, так что унас все в переди

вот и я про то же

Марусечка
Что то все затихли... Видимо все обедать разбежались

Обеденный перерыв :D

Ну я смотрю все вкусненько покушали, отдохнули :) Общение продолжается!
У меня малыш обычно после того, как я поем, как минимаум час не даёт о себе знать :)

*Мечта*
Наслаждается, особенно если мамочка вкусно покушала

наверное :)

Привет! Моей беремености уже 17 недель. На УЗИ, как я и хотела, увидели сыночка.
Будет братишка моей красавице. Жду с нетерпением апреля!

Девоньки, кто ждет мальчика: может кому надо коляску ;) продаем Инглезину Софию. в отл.сост 7000р. если что - пишите в личку

Всем привет! Принимайте в свои ряды ))
Вот и табличку обновила

вот

По-моему вероятность синдрома Дауна сначала устанавливают по воротниковому пространству, и если на сроке до 14 недель оно больше 3 мм, то направляют на анализ крови... Вроде так...

Всем привет! Давненько я непоявлялась ))) У меня вот в прошлый понедеьник были первые толчки,и вот теперь жизнь совсем другой стала, девочки, это же так здорово!!!!

Ага, спасибо! А кто тут не работает? Я вот дома сижу второй месяц, правда принимаю клиентов на дому (я мастер по наращиванию), но все равно намного легче, чем в салоне весь день сидеть... Думаю, может я не права, что решила не работать... Что посоветуйте?

Koshachka
Сиди и работай на дому!

Вот муж так же говорит.... наверное он прав, просто иногда так хочется одеть каблучок, колготочки, с утра навести макияж...

Кстати кто-нибудь ходил на концерты уже? Я вот отличилась на днях, так у мен там такие танцы в пузе были, музыка то громко.. Вот я теперь и думаю, это ему понравилось или наоборот не очень...

Злобная Барби
гоняю на работу в комбезе и кросах

я тоже недавно купила беременные джинсы - это просто суппер изобретение, животик в мягком трикотажном мешочке получается, очень удобно...

Злобная Барби
но я за бандажом приходила кста, кто-нить уже носит?

Тоже вот думаю прикупить,но не знаю, живот еще не очень большой... Но врачи говорят надо

Ладненько, клиентка щас прийдет, часа через 2 вернусь :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы