Любимые апрелятки 2009

jenechka
на Декабистов шесть пробирок за раз

Проходили такое! Ничего- жить моно!)

jenechka
24 выпишут и пойду еще где-нибудь брать б/л.

На работку то видно не охото? :D

jenechka
не...не охота...да и меня и не ждут так справляются

правильно, не торопись, я б сейчас с удовольствием дома посидела: почитала бы книжки, потормошила б холодильник)))))))))))посмотрела б сказки добрые, мультики)))в общем работать лень))))))))))

*Мечта*
Девочки, а я сейчас ходила гулять, забила на работу . Сходила воздухом подышала, фруктов себе купила. Красота!!!!!!

Вот это МОЛОДЕЦ! Я тоже дошла до магазинчика, купила фруктики, сейчас сижу -пялусь с комп и ем их))))))Устала уже работать))))

[

jenechka
В итоге - между ножек у нас ничего не болтается.

Замечательно! Ещё одной прекрасной девушкой в этом мире больше стало))))))))))

*Мечта*
А мы пока уверены, что у нас мальчик.

Я уверенна , что у меня девочка, она из меня все соки вытянула за четыре месяца, вот тока как две недели у меня нет токсикоза, волосы лезть перестали, кожа более или менее стала, говорят девочки красоту из мамы забирают, малыш всё вытянул. хотя стараемся не загадывать пока, мне так о всё равно))))МУж сказал хочу МАксима))))))))))))

jenechka
Девочки, кому не трудно и позволяют убеждения, проголосуйте, плиззз, за оч.хорошего человечка

Уже проголосовали!

Злобная Барби
ну в принципе девачки тож щас максимами называются

:D :D :D

Ирунчик
Девочки, вчера была на УЗИ на Флотской. Никаких патологий у нас нет, сказали, больше к ним приходить не нужно. На сейчас 20 - 21 неделька.

Прекрасно! МОлодцы! Поздравляем ВАс! СКажи а на Флотской есть 4д УЗИ и могу ли я заменить плановое 2д на 4 д?НЕ хочеться два раза делать, а так хочется папочке показать))

Znayka
Канешна! Я так и буду делать)))

О спасибки, значит сегодня ж позвоню и попрошусь заменить 2д на 4д

Таня1986
Привет Девочки, у нас все хорошо я не выдержала и все таки сходила на узи раньше положенного, у нас девочка

:rose: МОЛОДЦЫ!

Доброе всем утречко! Активность на лицо! Работать неохото! Я вот сегодня пришла на работу: попила чай, скушала банан, попила чай, полазила по всем сайтам, типа одноклассники, в контакте))))))))))))) Вот время уже половина 11, я ещё ничего не делала :)

ожет кто-нить знает рецепт, как заставить себя работать? :D Мне уже стыдно становиться перед работодателем :D Хотя нет не стыдно :D , но должно быть стыдно за свою лень....

Цветочек аленький
Всем привет! Давненько я непоявлялась ))) У меня вот в прошлый понедеьник были первые толчки,и вот теперь жизнь совсем другой стала, девочки, это же так здорово!!!!

ПРивет, привет! Да после первых шевелюшек жизнь становиться другой, сутками слушаешь, чего ж там малыш делает! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! ШЕВЕЛИТЕСЬ давайте, только маму сильно не бейте!

*Мечта*
А я думаю, что не нужно этого делать

Ладно, всё угрызения свою засуну подальще и буду дальше пить чай и лазить по сайтам)))))))))))

Цветочек аленький
Ага, спасибо! А кто тут не работает? Я вот дома сижу второй месяц, правда принимаю клиентов на дому (я мастер по наращиванию), но все равно намного легче, чем в салоне весь день сидеть... Думаю, может я не права, что решила не работать... Что посоветуйте?

Сиди и работай на дому! Ты ж не без дела сидишь! Только совсем не засиживайся. Я б с удовольствием дома поработала, а то тут не приляжешь, а спинка иногда требует

Цветочек аленький
Вот муж так же говорит.... наверное он прав, просто иногда так хочется одеть каблучок, колготочки, с утра навести макияж...

слушайся мужа, а по поводу марафета, дак а кто ж те мешает, приоделась, намарафетилась и вперёд до магазина :D

Злобная Барби
это уже давно сделала тем более работодатель у меня РФ так что... сами понимаете

Молодец! Надо тоже задуматься над своим поведением :D а то нехорошие мысли об угрызении лезут в голову :D

Злобная Барби
70 дней до ПДР

Когда уже настанет этот срок)

Во понаписали, меня тут всего несколько минут не было :D

*Мечта*
Злобная Барби
хрен на дресс-код

Да я тоже забила, хожу в чём удобно и плевать я хотела!

Цветочек аленький
Злобная Барби
Мне вот тоже говорят что уже можно и надо! Вот думаю в выходные смотаться прикупить!

но я за бандажом приходила кста, кто-нить уже носит?

Сушка
Деваньки, ещё у меня вопросик!
Когда кровь сдаешь на Флотской на скрининг, то результат самим как то узнавать или в консультацию отправят его или сами позвонят?

Меня вот тоже это интересует!

*Мечта*
ну я бы точно не сдержалась, так хочется уже знать!!!!!!!

Я б тоже не сдержалась! Я уж не могу 12 декабря дождаться, кажеться ещё так долго :)

*Мечта*
Девочки у меня вопрос: можно ли во время беременности есть хурму. К врачу еще через 2 недели тока, так бы спросила. Короче слышала, что она выз. сокращения матки, а в и-нете посмотрела, вродн говорят можно. Короче вся в думках. А так ее хочется.

Я безумно люблю хурму! Я не смогу от неё отказаться %)
По поводу меры согласна! Этот тот фрукт, с которым надо знать меру! Про то, как она влияет на матку не слышала! Знаю, что хурма может вызывать непроходимость кишечкика, ну типа запор(не красивое слово). По этому не надо ей злоупотреблять! Она может нанести вред кишечнику, ну надо помнить что это всё колличество а не сам фрукт))))) ТАк что кушай на здоровье, но не злоупотребляй!

jenechka
Сушка
Когда кровь сдаешь на Флотской на скрининг, то результат самим как то узнавать или в консультацию отправят его или сами позвонят?
раньше звонили, а вот сейчас даже не знаю

Ну вот я сдавала уже дважды, не тот ни другой анализ в глаза не видела, мне этот вопрос тоже был интересен? я думаю, что анализ приходит к твоему врачу и если б были проблемы, тебе бы обязательно сообщили!

Злобная Барби
Таня1986
я так наблюдаю ходят все уже с такими пузиками а у меня чот не растет хотя уже 19 неделька

Вырастет ещё, не переживай!

*Мечта*
Спасибо девочки, а то я ее обожаааааю!!!!!!!!!!!!

Во-во и я! Вчера кушала одну штучку, такую шоколадненькую))))))))))Теперь пока не буду!

*Мечта*
и вот как мне теперь до вечера дожить??? Соблазнительница!!!!

Ничего осталось не так уж и много! Потом можешь сразу две съесть :)

Znayka
Девочки, я жру тока сладкое!
Что делать? Мне ничего не надо, тока тортики, пирожные, булки и все такое

Я считаю, если организм просит, то надо давать ему это. У тя организм хочет сладкого, значит ешь сладкое, но не забывай о нормальной домашней пище. старайся есть по немногу, утолила желание и всё. до пустим не ешь целый кусок торта, а съешь пару ложек! а больше я даже не знаю, как справляться со своими прихотями, можно например попугать себя какими-нибудь последствиями)))))))))))))хотя лучше думать, что те всё на свете можно, раз ты в самом замечательном положении.....

Ирунчик
Вот-вот, у меня это и началось! Замучилась уже за последние 4 дня. Кишечник болит!

ну теперь давай тогда ешь чернослив, изюм, яблочки..... С ней поосто перебарщивать не надо, с хурмой то....... По поводу хурмы информация лично от моего врача-гастроэнтеролога, она у меня тётка очень граммотная.....Я у неё два года наблюдаюсь со своей поджелудкой....

*Мечта*
Злобная Барби
если хочется значит он сам просит.
Ню он же еще совсем маленький, может чего то и не понимать

Я думаю пусть ест, но мера, самое главное мера, если есть сила отказаться конфетку съесть, то лучше конечно отказаться! У меня вот с беременностью все вкусы поменялись! Без мяса жить не могла-сейчас видеть его не могу, ну стараюсь есть. сладкое тоже не хочу, вообще вот не хочу....... зато капусту в любом виде, апельсины, компот из кураги - это мои любимые блюда стали :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы