Любимые апрелятки 2009

Девочки,как вы думаете худеть за беременность нормально? Анализы все хорошие

Koshachka
а ты там анализы сдаёшь по направлению из ЖК?

Да, уже два скрининга сдала. Только я не знаю... я в "Гармонии" на учете стою, может по другому.... в любом случае позвоните на Флотскую вам скажут где и что ваши анализы, там же тоже карту на вас заводят

Koshachka
У меня та же беда, я до 16 недели теряла вес, похудела на 4 кг., тепеь вот 250 гр. набрала

Я думаю ребеночек своё все равно возьмет, говорят после 6 ти месяцев набирают хорошо, так что унас все в переди :D

Кто ни будь еще наблюдается в Гармонии?

Что то все затихли... Видимо все обедать разбежались

Девочки, скажите, а вы на 3Д УЗИ сами записываетесь или планово, по показаниям...
Я УЗИ сделала в 12 неделе, теперь следующее только в 21 неделю (в конце декабря - начале января), а у меня живот все недельку тянет-болит нехорошо так.... волнуюсь очень....пыталась записаться в ШАНС, так мне отказали, грят "если в обменке не рекомендовано УЗИ именно сейчас, либо направления нет от врача, то делать не будут"....

jenechka
А животик внизу болит? ожет связки растягиваются?

Нее, связки то тож болят, но по-другому, это я отлчаю, а болит - как перед мес-ми тянет низ живота и сильно в пояснитцу отдает...и довольно сильно тянет

попробую в "Парацельс", спасибо!!

Ирунчик
опять хотят меня в стационар положить из-за отеков и большой прибавки в весе.

а большой - это сколько???

к врачу не хочу, т.к. моя Суслова только одно может назначить - "в стационар"...а я не могу, т.к. деть мелкий болеет сильно и папику одному никак с ним не справится, да и я в больничке сума сойду от переживаний за них, поэтому и решила УЗИ сама сделать сходить....а вообще сегодня уже второй день как не болит :) :)

Ирунчик
Уже 10 кг. Причем на Флотской врач сказала, что это нормально при двойне

конечно нормально, двое же...я с одним уже 5 набрала :) а срок то у меня поменьше будет.....

Ирунчик

Спасиб

Znayka
Koshachka
СКажи а на Флотской есть 4д УЗИ и могу ли я заменить плановое 2д на 4 д?НЕ хочеться два раза делать, а так хочется папочке показать))
Канешна! Я так и буду делать)))

Т.е. я могу прийти записыватья на обычное плановое на Флотскую и вместо него попроситься на платное на 4Д (господи, даж не знала что уже 4Д есть, было ж вроде 3Д?)
И на этом платном и муж может присутствовать и фото дадут и объяснят все? иначе не вижу смысла туда идти....

Таня1986
Девчонки а кто нибудь есть из Диогностического центра?

Я
У Сусловой наблюдаюсь....
вообще-то я из майского топика, но к вам тут присоседилась, у нас как то не общительно :)
а у вас всегда народ, сижу дома на больничном и общения не хватает...так что не выгоняйте меня пож-ста ;)

jenechka
вот сдержусь на УЗИ или нет

неее
не сдержишься
:D :D

Цветочек аленький
Тоже вот думаю прикупить,но не знаю, живот еще не очень большой... Но врачи говорят надо

у меня с прошлой беремеменности валяется, я его так толком и не носила....без него как то легче было :D

Деваньки, ещё у меня вопросик!
Когда кровь сдаешь на Флотской на скрининг, то результат самим как то узнавать или в консультацию отправят его или сами позвонят?

*Мечта*
Девочки у меня вопрос: можно ли во время беременности есть хурму

Мне катся, что во время беременности можно кушать все что хочется, но с ограничением по кол-ву...ну меру т.е. знать....а так кушай на здоровье :)

Koshachka
Видимо все уже свалили домой, чего т такая тишина))))))))))))

я уже тут :)
по делам смоталась и опять в эфире - ужин готовлю, а у самой уже слюнки текут.....
у меня в эту беременность пристрастия появились...ну, вот, например захочу чего-то так сильно, что прям невтерпеж, то торт шоколадный приспичт, то огурцов малосольных (и все главно на ночь глядя )
вчера вот вдруг захотелось помидор солененьких в собственном соку...муж под самое закрыти в мегамарт заскочил и грит пока бегал искал нужные помидоры за ним уже кассир с двумя охранниками по-пятам ходили и нудели чтоб он закруглялся....но он выстоял и пока они ему не нашли то что надо - не вышел :D :D
Ох, а какой кайф получаешь, когда получаешь то, что именно в эту минуту хочется ....мрррр

здравствуйте!!!! давно не была у вас тут)нам уже 19 недель)
девочки...так тянет живот... прописала доктор генипрал,магнеБ6,
но что-то как-то 3 дня пью и не вижу результата( но если я врачу скажу,в больничку отправят...ваааащщщщееее не хочу
что скажете а?

prosto_ya
но что-то как-то 3 дня пью и не вижу результата( но если я врачу скажу,в больничку отправят...ваааащщщщееее не хочу
что скажете а?

и генипрал не помогает? вообще это сильный препарат...
тогда к врачу...можно и на дневной стационар или найти кто будет приходить домой ставить уколы-капел.

*Мечта*
Записали тока на 17.12

главное записалась :) куда тебе спешить-то?

AnnaShishkina
я на выходных сходила купила сарафан, уже никуда не влезаю, что-то не припомню чтобы в первую беременность так быстро рос живот...
это нормально? у всех так?

не растет совсем

*Мечта*
Уф наконец-то!!!!!! за пять минут до окончания дозвонилась. Записали тока на 17.12

:rose:

*Мечта*
Так что не расстраивайся , уже в 12 дома будешь

Да я уж поняла, что там так. Так что не расстраиваюсь. ;)

prosto_ya
что скажете а?

Что важнее, твои желания или малыш? Лучше к врачу обратиться, раз не проходит.

*Мечта*
Уф наконец-то!!!!!! за пять минут до окончания дозвонилась. Записали тока на 17.12

Мне тоже надо снова коагулограмму делать, т.к. последний анализ не очень хороший был. Врач обещала талончик дать в понедельник на Декабристов. :)

Марусечка
не растет совсем

может это от телосложения зависит...я вот сильно худой никогда не была, но все же стройная, ростик у меня не большой, всего 160 см...вот когда первого носила, со мной на одном сроке подруга была, она полненькая всегда была, у менее только на 7 месяце начал появляться живот, а у худышек наверное вообще рано все становится видно...мне так кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы