Любимые апрелятки 2009

Ирунчик
Врач обещала талончик дать в понедельник на Декабристов

Марусечка
не растет совсем

не расстраивайся, еще как вырастит ;)

Чето у меня ощущение, что такими темпами я оставшееся до родов время буду или на больничном или в больнице. :D

Ирунчик
буду или на больничном или в больнице.

ну в больнице то лучше не лежать, а то поди залечут. Но главное, чтобы малышам было хорошо. :rose: Видать когда двойня, врачи придиристее %)

jenechka
или найти кто будет приходить домой ставить уколы-капел.

ога, генипрала в капельницу зарядят на полдня, а если поплохеет? всяко может быть. кто будет отвечать? уж лучше в больничку

Ирунчик
Что важнее, твои желания или малыш?

Ирунчик
Чето у меня ощущение, что такими темпами я оставшееся до родов время буду или на больничном или в больнице.

*Мечта*
ну в больнице то лучше не лежать, а то поди залечут.

смотря какие проблемы вылезут %)

Девочки кто знает, если сильно болит поясница, что можно сделать, аж кости ломит, сначала немного ныло, сегодня что-то вообще ужас...мази не помогают, греть тоже... :(

не знаю, у самой такая проблема -постоянно поясница болит :(
но дымаю, что греть то не надо, максимум - мазь...
а с почками проблем нет?

Сушка
не знаю, у самой такая проблема -постоянно поясница болит

ога ога. у меня это точно хребет %)

Всем Доброе Доброе утро! Не была тут три дня, думала вы тут уже столько написали, видимо пятница была небольно то активна! Я в пятницу отдыхала от рабаты, ходила в больничку к эндокринологу! Всё ГУД! ВСе анализы в норме! Ой быстрее бы дождаться 12 декабря- на УЗИ! Малыш все выходные кувыркался в животике, погода что ль так действует :) У кого как прошли выходные?

:D Ну где все?Хватит спать то? :D

я не сплю :)

Всем привет :) Нам сегодня 20 неделек

Koshachka
У кого как прошли выходные?

Я все выходные со спиной промучилась... :(

Потом поискала в интернете про это информацию, оказывается все было просто...выполнила рекомендации...и ура...сегодня все прекрасно, не болит больше

Девочки, у кого болит спина, всего лишь нельзя ночью спать на спине, дело в том что беременная матка уже на столько тяжела, что при ночном сне на спине, прижимает очень важные вены у позвоночника, которые отвечают за кровоснабжение нижней части тела...что вызывает нехватку необходимого ...также от этого могут возникать запоры....так что буду теперь спать на боку... :)

Таня1986
Всем привет Нам сегодня 20 неделек

поздравляю

у кого сколько уже?
нам сегодня 2онеделек и 6 дней...почти 21, еще одна неделя и на узи

Таня1986
Нам сегодня 20 неделек

Прикольно, совсем большие.....

AnnaShishkina
так что буду теперь спать на боку...

я тоже про это как раз в выходные читала, нам завтра будет ровно 19 неделек! У меня опять другая проблема, у меня ноги тянет, сводит, не понимаю, прям не знаю куда их засунуть! Делала приборку, на корточки села, думала всё не встану! :D

Koshachka
ноги тянет, сводит, не понимаю, прям не знаю куда их засунуть! Делала приборку, на корточки села, думала всё не встану!

вот это тоже одино из последствий сна на спине, спи на боку, еще рекомендуют подушку класть ...

кстати муж все меня уговаривает купить подушку специальную для беременных, говорит на ней можно спать на животе, она принимает форму живота, и маме удобно и ребеночку не вредит :)

AnnaShishkina
кстати муж все меня уговаривает купить подушку специальную для беременных, говорит на ней можно спать на животе, она принимает форму живота, и маме удобно и ребеночку не вредит

ооо.... я раньше вообще только на животе спала и во всей беременности для меня главный стресс - это отказ от сна на пузе

AnnaShishkina
вот это тоже одино из последствий сна на спине, спи на боку, еще рекомендуют подушку класть ...

на боку сплю с самого начала беременности, редкий раз на спину ложусь, как то сразу ся приучать стала! А вот про подушку тоже много читала, надо призадуматься!

Злобная Барби
ооо.... я раньше вообще только на животе спала и во всей беременности для меня главный стресс - это отказ от сна на пузе

я тоже тока на животе спала, тяжело было первое время, сейчас привыкла

Злобная Барби
я раньше вообще только на животе спала и во всей беременности для меня главный стресс - это отказ от сна на пузе

ну я не все время спала на пузе, ну частенько, первый трудно было отказаться от этого положения, в этот раз уже проще...но все равно, только на боку не поспишь, затекают бока, начинаю как сын переворачиваться на живот и ноги в коленях сгибать, такая картина смешная :D

Девочки, привет!
Тоже болит спина, особенно когда прибирусь дома. Что делать? а ктонить носит уже бандаж? Я думаю, может приобресть . Может полегче будет. Нам 21 неделя пошла))))

AnnaShishkina
только на боку не поспишь, затекают бока,

эт точно, приходиться часто переворачиваться

Znayka
Девочки, привет!

привет

Девочки вы не знаете из груди какая то жидкость течет,что это? и нормально ли?

Znayka
а ктонить носит уже бандаж?

с переменным успехом))))

Таня1986
Девочки вы не знаете из груди какая то жидкость течет,что это? и нормально ли?

это нормально, физиологически грудь уже готова к кормлению, просто капельки вытекают...это еще не молоко...не переживай, все нормально

AnnaShishkina
не переживай, все нормально

Уф ну слава богу, а то я уж не знала что думать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы