Любимые апрелятки 2009

Таня1986
Девочки вы не знаете из груди какая то жидкость течет,что это? и нормально ли?

это молозиво, считается что это нормально.....

Таня1986
Таня1986

Злобная Барби
с переменным успехом))))

а в чем проблема? ;)

Привет всем
Мы наконец переехали :)
Теперь мне на ВИЗе надо найти с кем гулять с дитем и с собакой %)

jenechka
Мы наконец переехали

поздравляю, с новосельем :rose:

Всем привет! Нам 21 неделька пинаемся......

OlgaOrlova
Нам 21 неделька пинаемся......

Поздравляю

OlgaOrlova
Нам 21 неделька

Znayka
а в чем проблема?

а лень его каждый день таскать))))

Злобная Барби

:D :D :D

Злобная Барби

ну а так то с ним лучше?

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! ;)

jenechka
Мы наконец переехали

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ У нас тоже переезд близится :dance2:
По поводу спины, у меня поясницу прям ломит когда сижу долго днем, вечером атас! Встать с постели не могу сразу, простреливает. В наклон постою немного и все проходит
Девочки, хороший сайт загляните: materinstvo.ru Там календарь беременности подробный и рекомендации к каждой недельке есть

OlgaOrlova
Нам 21 неделька пинаемся......

Молодцы!!!!!!!!!
А нам уже 21 неделька и 5 дней :)

Koshachka
ну а так то с ним лучше?

у меня их 2 разных - один сильно жесткий, второй типо вставок на белье. насчет лучше - хз, вроде легче :)

*Мечта*
А нам уже 21 неделька и 5 дней

офигеть какие вы все большие-то ужо! нам тока-тока 18)))))

*Мечта*
Девочки, хороший сайт загляните: materinstvo.ru Там календарь беременности подробный и рекомендации к каждой недельке есть

Хороший сайт спасибо

Znayka
а ктонить носит уже бандаж?

Нам 19 неделек, купила бандаж, какое это чудо, особенно тем у кого болит поясница, так снимает нагрузку и в области поясницы и животик поддерживает.СУПЕР!!!

*Мечта*
Мечта

отличный сайт, спасибо :)

Марусечка
Нам 19 неделек, купила бандаж, какое это чудо, особенно тем у кого болит поясница, так снимает нагрузку и в области поясницы и животик поддерживает.СУПЕР!!!

И нам завтра 19 неделек, пояснеица, ноги-всё побаливает помаленьку, вот тоже надо навепное прикупить!Они там по размерно идут, как одежда?

*Мечта*
А нам уже 21 неделька и 5 дней

вау какие вы уже большие, молодцы :)

Koshachka
Они там по размерно идут, как одежда?

Нужно либо дома , либо в магазине измерить объем бедер под животом, сама не найдешь в магазине попроси помогут.

Девочки! Кто то , что то малышу уже покупал?Была в магазине столько всего хорошенького а ЦЕНЫ!!! но так хочется все новое купить...

Марусечка
Девочки! Кто то , что то малышу уже покупал?Была в магазине столько всего хорошенького а ЦЕНЫ!!! но так хочется все новое купить...

да уж руки уже тянутся, ну говорят что типа не надо заранее закупаться, типа примета плохая, хотя я не склонна ветить в приметы. Говорят уж на последних месяцах затаиваются, да и советуют много не покупать, ребёнок бысто из всего вырастает :)

Koshachka
Говорят уж на последних месяцах затаиваются, да и советуют много не покупать, ребёнок бысто из всего вырастает

ну говорят конечно, я в первый раз на седьмом месяце пошла за калской с мамой, и потом потихоньку покупала остальное... :)

в этот раз я жду узи, узнать пол ребенка, так как если девочка, то точно надо будет ходить по магазинам, а если снова мальчик, наверное только ближе к финешу прикуплю на выписку и так еще по мелочи...правда каляску точно новую покупать надо и кроватку, так как все сестре отдала :)

AnnaShishkina
в этот раз я жду узи, узнать пол ребенка

вот и я жду, хоть узнать для начала кто? а потом может постепеннно хоть там крупное закупать, коляски, кроватки. В декретный в феврале уйду, дак вот чем заиматься как не по магазинам шататься и для маленького закупаться, вот всё думаю смогу ли на седьмом месяце за руль садиться, а то на транспорте то не хочется))))))))

Koshachka
а то на транспорте то не хочется))

да зимой не удобно и тяжело в общественном транспорте...тем более с покупками...

может тогда в такой случае и правда лучше сейчас покупать все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы