Любимые апрелятки 2009

Девочки, привет всем!!!! ;)
Хожу 2 дня на дневной стационар. Что-то я не в восторге, честно говоря. Во-первых, при поступлении даже осмотра врача не было, только в карте сегодня появилась запись, что типа матка не в тонусе, плод находится в головном прилежании, сердцебиение 136 ударов. Беспокоят отеки рук, ног. Короче что-то типа того. А ничего, что у меня 2 плода внутри??? Похоже на это даже внимание не обратил тот, кто писал! С чего взяли, про головное прилежание??? Разозлилась я что-то, вообще!!! Врачам, получается, вообще пофиг, всех под одну схему лечения! Даже никто не спросил, что беспокоит и т.д. Короче, я в шоке!
Сегодня уже назначили какой-то укол, капельницу с магнезией и электрофорез почек. Народу очень много, в каждый кабинет очередища! Никто ничего не объясняет что к чему! Освободилась только в 13:30, хотя к 08:00 приехала. Вот!

*Мечта*
Сегодня второй раз приснилось, что родилась девочка

*Мечта*
то уже на первом мальчика разгладели

вот ставлю на Мальчика :)

Ирунчик
Хожу 2 дня на дневной стационар. Что-то я не в восторге, честно говоря. Во-первых, при поступлении даже осмотра врача не было, только в карте сегодня появилась запись, что типа матка не в тонусе, плод находится в головном прилежании, сердцебиение 136 ударов. Беспокоят отеки рук, ног. Короче что-то типа того. А ничего, что у меня 2 плода внутри??? Похоже на это даже внимание не обратил тот, кто писал! С чего взяли, про головное прилежание??? Разозлилась я что-то, вообще!!! Врачам, получается, вообще пофиг, всех под одну схему лечения! Даже никто не спросил, что беспокоит и т.д. Короче, я в шоке!
Сегодня уже назначили какой-то укол, капельницу с магнезией и электрофорез почек. Народу очень много, в каждый кабинет очередища! Никто ничего не объясняет что к чему! Освободилась только в 13:30, хотя к 08:00 приехала. Вот!

Привет.
Какие ужасы пишишь %O Это на Валека?
Раньше все четко было.

Привет Девчонки! Сегодня ходила на прием к соему врачу, у меня все хорошо, растем :) только чот по ходу дела я начинаю заболевать горло першит сопли

jenechka
Какие ужасы пишишь Это на Валека?

Да, на Валека! Сама удивилась!

Таня1986
Сегодня ходила на прием к соему врачу, у меня все хорошо, растем только чот по ходу дела я начинаю заболевать горло першит сопли

Молодцы, что растете и все хорошо!!! Не болеть! Мамочка здоровая нужна! :)

Ирунчик
при поступлении даже осмотра врача не было, только в карте сегодня появилась запись, что типа матка не в тонусе, плод находится в головном прилежании, сердцебиение 136 ударов. Беспокоят отеки рук, ног.

Это все они определили без осмотра????????? %O И о каком прилежании можно говорить на таком сроке. они же сейчас крутяться, вертяться. Мне каца фигню написали. И ваще как без осмотра принимали и лечение назначали???? %) Фигня какая то!

jenechka
вот ставлю на Мальчика

Завтри напишу :D если попой не повернеться :D

Таня1986
по ходу дела я начинаю заболевать горло першит сопли

Сейчас ваще аккуратно надо, все вокруг болеют. Вот на меня ужо кто то чихнул, вся я в соплях уже третий день

www.materinstvo.ru/art/1942
Девочки, посмотрите статью. меня чет так впечатлило

Таня1986
я начинаю заболевать горло першит сопли

выздоравливай

*Мечта*
И ваще как без осмотра принимали и лечение назначали????

Вчера просто какая-то мед. сестра заполнила карту, причем новенькая, и видно, что плохо соображает, даже не поняла, какой у меня диагноз (монохориальная двойня). Осмотра вообще никакого не было. Даже давление не померяли. Такой тнеприятный осядок у меня остался, совсем туда идти неохота больше. Хотела сегодня идти жаловаться куда-нибудь. Только вот куда?

Ирунчик
Хотела сегодня идти жаловаться куда-нибудь. Только вот куда?

заведующей или своему врачу

Ирунчик
Даже давление не померяли

%O Ну уж это то у них обязательная процедура

Ирунчик
Хотела сегодня идти жаловаться куда-нибудь. Только вот куда?

К заведующей ЖК, обязательно надо. А то они налечат!!!!

www.materinstvo.ru/art/2035/
Девочки прочитайте :D, для мужчин!

jenechka
заведующей или своему врачу

моя врач сейчас и есть заведующая :) Просто как-то я не привыкла ходить жаловаться. Но обидно так стало сегодня. :(

Ирунчик
Просто как-то я не привыкла ходить жаловаться

ну мало приятного конечно, но мне кажется обязательно стоит сходить. Они же лечение уже назначили.

Ирунчик
моя врач сейчас и есть заведующая

А кто сейчас7 Коровникова?
Тогда проще тебе..загляни и скажи что ты сомневаешься в назначении, дай почитать писанину.

*Мечта*
www.materinstvo.ru/art/2035/
Девочки прочитайте , для мужчин!

я читала :)

jenechka
А кто сейчас7 Коровникова?
Тогда проще тебе..загляни и скажи что ты сомневаешься в назначении, дай почитать писанину.

У меня Михалчева, она сейчас вместо Коровниковой, та в декрет ушла, насколько я знаю.

Может назначения и правильные. От отеков-то наверно одно лечение у всех. Отношение меня поразило. А если какие-то еще проблемы кроме того, что в направлении написали, а там даже не поинтересовались.

Доброе утро :)

jenechka
Доброе утро

Всем превед!!!!!
Сегодня пятницццо!!!!!

Всем привет! Наконец-то пятница! Вчера была на плановом приёме! Всё у нас хорошо, наконец-то начала я прибавлять в весе, целых 2 кг. за месяц, сказали теперь типа моно притормозить :) Лялюшка растёт, типа всё хорошо, а то, что ноги тянет, ну это надо потерпеть, массажики, ванночки, удобные положения! :)

Koshachka
наконец-то начала я прибавлять в весе, целых 2 кг. за месяц

Привет всем!

Хорошо тебе, а я вот перебрала, что-то чувствовала что многовато, но все же не так сильно, а тут сходила на прием. оказывается много набрала, блин , я за первую беременность много набрала, сейчас опять чтоли, как с этим справится кто знает? вроде не много ем, вообще чтоли не есть...как бы теперь похудеть

AnnaShishkina
вроде не много ем, вообще чтоли не есть...как бы теперь похудеть

Кушать надо, причём когда хочется и сколько хочеться)))))не надо ся насиловать! Я четыре месяца вообще ничего не набирала, только теряла вес. а теперь вот начала. Ну вот я допустим ем 3 раза, в 19-00 последний (это наверное самое главное, потому что всё чт съедается перед сном, оно не переваривается практически) . я почти не ем мучное, когда только очень хочется, и пеиодически перекусываю фруктами. бывает, что хочется больше, тогда позволяю больше, ну если организм гачинает наглеть и хотетть ещё больше, приходиться его воспитывать))))))))))))))))))))))))))во многом не набирать сильно вес работа помогает, холодильника рядом нет))))))))))))))))))))))))

Koshachka
во многом не набирать сильно вес работа помогает, холодильника рядом нет)

а у меня холодильник рядом, я отдыхаю, да еще и далеко от дома, дома бы пошла погуляла с сестрой, а тут не с кем, муж все время на работе...а я дома сижу, так домашние дела и все, вот и результат...

наверное придется перейти на диеду жесткую...как меня садили после первых родов, мысо вареное без специй и овощи с фруктами в сыром виде...так наверное удастся больше не набрать...

был бы первый ребенок, был бы еще вариант, да вот мой сын мне не даст так сделать...моя сестра летом дочурку родила, первый ребеночек у них, она всю беременность проспала...так она за счет этого не просто лишнего не набрала, она еще и похудела...мне бы так :(

AnnaShishkina
так она за счет этого не просто лишнего не набрала, она еще и похудела...мне бы так

прикольно.................спать и худеть....................

Koshachka
прикольно.................спать и худеть....................

да :) ну она же почти ничего не ела при этом, потому и худела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы