Любимые апрелятки 2009

Koshachka
Вчера была на плановом приёме! Всё у нас хорошо, наконец-то начала я прибавлять в весе,

Поздравляю!!!!! Продолжайте так дальше!!!!!!!

Не знаю, девочки, насчет похудения. Мне ни один врач пока конкретных рекомендация не дал. Все поражаются, что так много веса набрала, а что делать - никто не говорит. Да я и несмогу сейчас сидеть на диете. Я и раньше-то, до беременности никогда на них не сидела, а сейчас и подавно не получится. Причем все мои знакомые говорят, что по тебе совершенно не скажешь, что я столько набрала, только живот вылез. Полной я никогда не была, ну было раньше пару лишних килограммов, не больше. Т.е. вообще непонятно - где эти 14 кг у меня отложились?

Ирунчик
где эти 14 кг у меня отложились?

:D :D :D :D :D

AnnaShishkina
ну она же почти ничего не ела при этом

а вот это очень плохо и дитё наверное теперь спит постоянно и есть не просит)))))))))))))))))))))

Девочки, я сегодня уже отчаливаю домой! Наработалась, хватит! Завтра наверное не зайду, дак хочу заранее всез ПОЗДРАВИТЬ с ДНЁМ МАТЕРИ! Всем пожелать огромного здоровья , семейного счастья и пусть наши пузики растут и набираются сил! :rose:

Koshachka
Девочки, я сегодня уже отчаливаю домой! Наработалась, хватит! Завтра наверное не зайду, дак хочу заранее всез ПОЗДРАВИТЬ с ДНЁМ МАТЕРИ! Всем пожелать огромного здоровья , семейного счастья и пусть наши пузики растут и набираются сил!

Спасибо!!! :rose: И тебя тоже!!!!! :heart:

Девочки привет!!
Ходили сегодня на УЗИ, подтвердили мальчика на 100%. Все хорошо, все в норме, кроме одного. У малыша увеличены почечн. лоханки (так кажеться) :( Короче весь день я в расстройстве, глаза на мокром месте. Пыталась сегодня сразу к врачу на прием попасть, а она заболела, пойду в пн! Единственное, что пока немного вселяет надежду, это то что УЗИстка сказала, что Если бы были еще отклонения, то это было бы совсем плохо, а так может все пройдет.Еще она сказала, что возможно это последствия инфекционного заболевания,и малыш просто так отреагировал, а я болела ОРВИ, блин! Вот такие вот дела. Пытаюсь себя не накручивать, муж успокаивает, сама понимаю что нужно сначала к врачу сходить. Но вот не могу не переживать.

*Мечта*
Ходили сегодня на УЗИ, подтвердили мальчика на 100%. Все хорошо, все в норме, кроме одного. У малыша увеличены почечн. лоханки (так кажеться)

Не надо раньше времени паниковать! Тем более, что у врача еще не была! Даже не знаешь, что это такое и какие последствия для ребеночка! Может, не так все страшно. Тем более, что многие в форумах пишут, что на УЗИ говорят одно, а ребенок здоровый рождается. У тебя какой срок сейчас?

Ирунчик
Не надо раньше времени паниковать

Полностью согласна с этим, но все равно пост. думаешь об этом

Ирунчик
У тебя какой срок сейчас?

22 недели

Ирунчик
УЗИ говорят одно, а ребенок здоровый рождается.

ОЧень, очень на это надеюсь!!!!!!!!!!

*Мечта*
22 недели

А где УЗИ делала? Как там аппаратура?

*Мечта*

Может врач тебя на Флотскую отправит

*Мечта*
одтвердили мальчика на 100%

я была права ;)

*Мечта*
У малыша увеличены почечн. лоханки (так кажеться)

могут канеш оч.много наговорить и отправить на Флотскую. С дочкой тоже говорили что увеличенны, все нормально :)
Не переживай раньше времени.

*Мечта*
У малыша увеличены почечн. лоханки (так кажеться) Короче весь день я в расстройстве, глаза на мокром месте.

не переживай, если малыш на твою простуду отреагировал, так значит у него это тоже пройдет, как твоя простуда, есть и нету...еще столько времени впереди, малыш еще подостет, наберется сил и родится здоровеньким, тем более мальчик, это же такая прелесть мальчик :)

я вот честно говоря тоже трясусь, мне 8 декабря на узи, боюсь что не дай бог что-то не так...потому что тоже перенесла серьезное заболевание, отравилась сильно...заработала сильную кишечную инфекцию, провалялась две недели в больнице, кололи капельницы ведрами, всякие таблетки, темппература первое время была под 40...вот теперь в ожидании...что же с малышом, как он там перенес все это.... :(

а где сегодня все?

:) отдыхают все!
А мы уже и поработать успели и по магам прошвырнуться.
Чувствую новая волна сонливости наступила...днем рубит по-страшному, а ночью плохо сплю, каждый разворот -поворот(свой) всеми частями тела чувствую. :(
Пуз растет как на дрожжах. У папика нашего глаза на лоб лезут. Папу не пинаем - наверно боимся его, маму тоже стали меньше пинать, все ворочаемся и ворочаемся , спим и кушаем. Истинная девочка: скромна, тиха и послушна ;)

Tank_27
Папу не пинаем - наверно боимся его, маму тоже стали меньше пинать, все ворочаемся и ворочаемся , спим и кушаем. Истинная девочка: скромна, тиха и послушна

мы тоже папу баимся, не понятно почему, может потому что папа дочку хочет, а там не дочка...хотя пока еще не известно...через неделю узнаем, сразу столько споров закончится....
а вы уже знаете кто, ходили на узи?

мы на узи ходили с папиком вместе, 2 недельки назад. Дохтор казал, что между ножек ничего не болтается! Я молю,что бы ничего мужского не выросло! Таак доченьку хочу, вот сеггодня опять во сне приходила, лапуля такая.

а есть кто-нибудь, кто будет проходить узи в 3-ей жк на сыромолотова в районе 19 декабря?

Tank_27
Таак доченьку хочу, вот сеггодня опять во сне приходила, лапуля такая.

доченька лапочка :), в таком сроке раз уж ничего не выросло, так наверное уж не выростет :) будет дочурка

я тоже сейчас молюсь чтобы дочурка была :D а то муж заставит еще рожать

да и вообще сынуля есть, теперь дочку надо :)

Цветочек аленький
а есть кто-нибудь, кто будет проходить узи в 3-ей жк на сыромолотова в районе 19 декабря?

я точно нет, я не дома, да и из района другого

да и после первой беременности убедилась , что лучше сходить платно, зато по человечески все сделают, все расскажут и покажут
на бесплатное узи один раз сходила, так там так ничего не показали и не рассказали, все молча сделали, быстренько выпнули и все

AnnaShishkina
что лучше сходить платно, зато по человечески все сделают, все расскажут и покажут
на бесплатное узи один раз сходила, так там так ничего не показали и не рассказали, все молча сделали, быстренько выпнули и все

это точно, мне на бесплатном даже сказали, лежитеспокойно а то шею сейчас свернете, вот какие заботливые узисты бывают :)

Где сегодня все? Спите еще что ли? %O

:(

*Мечта*
Но вот не могу не переживать.

Раньше времени себя не накручивай! Всё ещё будет хорошо! Сначало посоветуйся с врачом что и как! :rose:

AnnaShishkina
заработала сильную кишечную инфекцию, провалялась две недели в больнице, кололи капельницы ведрами, всякие таблетки, темппература первое время была под 40.

Девочки, а ну ка бросьте ся раньше времени накручивать, у всех всё будет хорошо! Конечно все эти болячки наши вызывают переживание. Мы же мамы :) Мы переживаем, а малыш это чувствует. У меня знгаете мама когда мной была беременна-она подхватила дизентерию :( Температура была под 40 , болела так на совесть! В общем ей сказали -ВАм надо делать аборт! МАма отказалась! Я родилась без всяких там, у меня всё было хорошо! До того, как от мамы не уехала учиться вообще не знала, что такое болеть! Вот вам пример! Обязательно всё будет хорошо! :rose:

Tank_27
Папу не пинаем - наверно боимся его

Мы тоже сначало папу не хотели пинать, но как то у нас это быстро прошло, через неделю уже во всю, а вчера мы так пинались, что весь живот ходуном ходил, шило по ходу там растёт, весь в маму))))))))))))))И пузо, как на дрожжах, уже стала замечать, что в некоторые вещи просто не залезу уже!

ВСем привет! ВСех с первым днём зимы! НАконец-то снежок, хоть чуть-чуть

Koshachka
ВСем привет! ВСех с первым днём зимы! НАконец-то снежок, хоть чуть-чуть

снежок это здорово, мне правда он уже поднадоел...в петропавловске он уже пару недель лежит и все валил и вали, сугробы навалила неплохие, сейчас с ребенком ходила погулять, чуть ноги не переломала...снег рухлый, наступаешь и съезжаешь с разные стороны....ходишь как пьяная :D
зато мелкому весело, падает в сугробы и смеется :)

скорее бы домой, уже дни считаю, жутко соскучилась

а пузо и правда рости стало как на дрожжах, в телепузиков превращаемся :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы