Любимые апрелятки 2009

Сходила на прием, больничный продлили , в сыпали по первое число, набрала за неделю 1,5... есть то хочется.... написали в предписании ДИЕТА!!! . Не пойму врачей, то ругают что мало набираю, то много.... Мы с сыночком не согласны, нам все нравится все в порядке . Записалась на 4D Узи 20.12.08.Хочу мужа с собой взять, не терпится.... Кто с мужем ходил на узи? Расскажите как реагируют

Мы ходили на обычное. Вел себя очень серьезно! Не оторвать от монитора было. Дохтор все ему показывал, рассказывал - про меня забыли :( Все на лицо, на мимику папину смотрела - ни одной эмоции. Обидно было :(
Потом после процедуры спросила - не жалеет ли на потраченное рабочее время, сказал, что -НЕ ЖАЛЕЕТ! нО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, ЧТО ОЖИДАЛ УВИДЕТЬ-ТО И УВИДЕЛ!Вот такой вот у нас папа! Все в себе переживает.

Марусечка
Записалась на 4D Узи 20.12.08.Хочу мужа с собой взять, не терпится....

Ох мы на 4.12 записались в Парацельс - и папу возьмем тоже и диск запишем)) Я наконец то начала чувствовать внутри какие то шевеления, ерзанья))) все так деликатно - не поймешь, кишки поют или кто-то там покомфортней устраивается)))

Живот только тянет когда встаю - мне коллеги советуют ноги поднимать - мол гимнастика должна "поднакачать мышцы".. А я даже не знаю поможет ли... По мне все еще моих 20 недель не видно вообще. Я сбрасываю вес активней чем набирает малыш)))

Margaritka4
Живот только тянет когда встаю - мне коллеги советуют ноги поднимать - мол гимнастика должна "поднакачать мышцы".. А я даже не знаю поможет ли... По мне все еще моих 20 недель не видно вообще. Я сбрасываю вес активней чем набирает малыш)))

Что врач говорит на твои жалобы? Слушай своего врача а не коллег по работе!

Tank_27
Вот такой вот у нас папа! Все в себе переживает.

просто стисняется, так многие говорят, мы тоже в субботу пойдем на узи с папой, посмотрим как он отреагирует, но он сам тоже очень хочет...видно...очень хочет узнать пол ребенка :) , сходим расскажу как он отреагировал....всетаки первый раз увидет его...

Margaritka4
Живот только тянет когда встаю - мне коллеги советуют ноги поднимать - мол гимнастика должна "поднакачать мышцы".. А я даже не знаю поможет ли...

смотря как тянет, если как буд-то тебя за мышцы тянут, то коллеги правы, просто мышцы слабоваты, и много сидишь наверное....старайся больше делать перерывы и ходить, а дома гимнастику для беременных поделай. гораздо лучше станет....я с первой беременностью также мучилась...в школе родителей рассказали что да как, очень помогают упражнения на большом мяче...специальный мяч для гимнастики, купи их продают, классная штука...заодно хорошо подготовишься к родам :)

что сегодня все спят непробудным сном :)

AnnaShishkina
Margaritka4
Живот только тянет когда встаю -

это точно мышцы слабоватые, так что просто тренируй, и старайся как можно медленнее вставать.....

AnnaShishkina
просто стисняется, так многие говорят, мы тоже в субботу пойдем на узи с папой

а у меня муж точно врачей стесняется, может говорит ты мне фото принесёшь, я за дверью постою-послушаю :D 12 декабря вот идём на узи....

ПРивет привет! Всем, кто уже проснулся! :D Чего т третью ночь снятся кошмарики о потере ребёнка, наверное подсознательно переживаю, вроде чувствую себя хорошо, ничего нам не угрожает......тьфу тьфу и вообще какой то прям ком в горле стоит, плакать хочется :(

Koshachka
Чего т третью ночь снятся кошмарики о потере ребёнка, наверное подсознательно переживаю

не думай о плохом, просто старайся думать например о том, что скоро идти покупать все для малыша, это так приятно, я первый раз только и ждала этого момента, потом столько счастьябыло, себе когда покупаю не так радуюсь, как когда ребенку, или о новом годе, скоро самый лучший праздник на свете, праздник детсва....запах мандаринов и елки, я вот сейчас только этими мыслями и живу...впредвкушении нового года...это мой самый любимый праздник....обажаю елку наряжать, а тут еще вообще будет замечательный праздник, я буду его с пузожителем отмечать , двойное счастье :)

столько всего хорошего...о чем можно думать...ведь о чем думаешь, то потом и снится :)

AnnaShishkina

Новый год- и мой любимый праздник! Я тоже люблю все эти хлопоты новогодние! Тоже только об этом думаю, и вроде о покупках мечтаю уже быстрее! Все выходные путешествовали по магазами, изучали ассортимент колясок и кроваток, всякие ползуночки..........Может это нерватрёпки на работе так влияют на меня, я вроде не обращаю внимание, а видимо всё-равно осядают в мозгах...... :( Надо справляться, буду смотреть какие нить добрые мультики перед сном или сказки)))))))))))))))люблю новогодние сказки........

Koshachka
буду смотреть какие нить добрые мультики перед сном или сказки)))))))))))))))люблю новогодние сказки

вот тоже хорошее дело, я когда сижу работаю, всегда в наушниках....и сейчас конкретно слушаю всякую новогоднюю музыку...

но это сложно применять к разных профессиям, это просто у меня такая работа, когда сижу себе спокойно за компьютером делаю свое дело, уши могут быть заткнуты хоть ватой :D главное сделать то что нужно

AnnaShishkina

я тоже так могу, надо толькео найти где то такую музыку,надо в инете пошарить.......

ПРивет! Мы проснулись :)

Koshachka
Чего т третью ночь снятся кошмарики о потере ребёнка, наверное подсознательно переживаю, вроде чувствую себя хорошо, ничего нам не угрожает......тьфу тьфу и вообще какой то прям ком в горле стоит, плакать хочется

Это твои страхи ночью просыпаются...ничего страшного, только не воспринимай их серьезно :)

AnnaShishkina
старайся думать например о том, что скоро идти покупать все для малыша, это так приятно, я первый раз только и ждала этого момента, потом столько счастьябыло, себе когда покупаю не так радуюсь, как когда ребенку, или о новом годе, скоро самый лучший праздник на свете, праздник детсва....запах мандаринов и елки, я вот сейчас только этими мыслями и живу...впредвкушении нового года...это мой самый любимый праздник....обажаю елку наряжать, а тут еще вообще будет замечательный праздник, я буду его с пузожителем отмечать , двойное счастье

+мильон

Кто в чем будет на НГ и самое главное ...ГДЕ это купить?
Мне ничего в магазинах не нравится :(
Вот думаю заказать :)

jenechka
Это твои страхи ночью просыпаются...ничего страшного, только не воспринимай их серьезно

ПРивет! Стараюсь, ну после третьей ночи уже закрадывается беспокойство.... Я на новый год думала, что хоть в какое-нить платье смогу влезть, не получиться, уже тяжко влезть.... поэтому решила шить, в магазинах на меня одежду не продают, всё равно ушивать , перешивать)))))))такие вещи я тоько шью на заказ

Девочки приветик!!!!

jenechka
Не переживай раньше времени.

AnnaShishkina
не переживай,

Koshachka
Всё ещё будет хорошо!

Отправили на Флотскую, запись тока на 05.12. Будем ждать.

С завтрашнего дня на дневной стац. определили, вес резко набрала

*Мечта*

Нуууу...это скоро :) Все будет хорошо :) Мы за вас кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 10:43

Ой девочки, как вы много написали за эти дни :D не успеваю читать!!!! Рада за всех малышей, хорошо пинаются

Koshachka
третью ночь снятся кошмарики о потере ребёнка

Не переживай по поводу снов, все хорошо. :love:

jenechka
Мы за вас кулачки будем держать

:heart: спасибульки!

jenechka
Кто в чем будет на НГ и самое главное ...ГДЕ это купить?

Ну в беременных магазинах то уже думаю завезли наряды. Ох надо уже в плотную заняться вопросом нарядов. У меня еще юбилеи сплошние плюс к Новому году :D

*Мечта*

Всё обязательно будет хорошо!

*Мечта*
Не переживай по поводу снов, все хорошо.

Koshachka
Чего т третью ночь снятся кошмарики о потере ребёнка, наверное подсознательно переживаю, вроде чувствую себя хорошо, ничего нам не угрожает......тьфу тьфу и вообще какой то прям ком в горле стоит, плакать хочется

У меня такая же ерунда, все время сниться как будто у меня кровотечение началось.... %O

*Мечта*
вес резко набрала

что за напасть такая, я вот тоже держалась держалась и за неделю 1,6 набрала... :D

Марусечка
У меня такая же ерунда, все время сниться как будто у меня кровотечение началось....

а мне то, что забирают моего ребёнка; то что меня заставляют от него отказаться, короче бред, я всем кричу он мой! :( Короче, не надо таких снов, ну их...

Марусечка

Koshachka

Девочки это видать беременный мозг унас так работает ;) Я вроде даже читала про это, что нормально все. Там даже вроде было написано в какие периоды такие сны начинают сниться.Так что все хорошо будет Главное не волноваться.

Koshachka
за неделю 1,6 набрала...

Во-во, главное не объедаюсь ничем, шоколад, тортики не уплетаю. Фиг знает. видать водичка копится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы