Любимые апрелятки 2009

Всем привет[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02048.gif[/img]

AnnaShishkina
на узи, боюсь что не дай бог что-то не так...потому что тоже перенесла серьезное заболевание, отравилась сильно...заработала сильную кишечную инфекцию, провалялась две недели в больнице, кололи капельницы ведрами, всякие таблетки, темппература первое время была под 40...вот теперь в ожидании...что же с малышом, как он там перенес все это....

Хватит переживать раньше времени, хотя это легко сказать, чем сделать Но все у нас будет ХОРОШО

Tank_27
папу не пинаем - наверно боимся его, маму тоже стали меньше пинать, все ворочаемся и ворочаемся , спим и кушаем

AnnaShishkina
мы тоже папу баимся, не понятно почему

а мы пинаем папу, маму, дочку, собаку...вообщем всех :)

Марусечка
Где сегодня все? Спите еще что ли?

Я проснулась :)

AnnaShishkina
снежок это здорово, мне правда он уже поднадоел...в петропавловске он уже пару недель лежит и все валил и вали, сугробы навалила неплохие, сейчас с ребенком ходила погулять, чуть ноги не переломала...снег рухлый, наступаешь и съезжаешь с разные стороны....ходишь как пьяная

присылай нам...я свою пушистую собу за выхи 3 раза мыла %) так ее собаки изваляли %O

AnnaShishkina
а пузо и правда рости стало как на дрожжах, в телепузиков превращаемся

это точно...и живот больше чем в первую беременность [img]yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8319.gif[/img]

AnnaShishkina
а пузо и правда рости стало как на дрожжах, в телепузиков превращаемся

jenechka
это точно...и живот больше чем в первую беременность

:D :D :D

Марусечка
Где сегодня все? Спите еще что ли?

работаем.... ну я по крайней мере....
нунах, на следующей неделе на больничный

Злобная Барби
нунах, на следующей неделе на больничный

хорошая мысль, а я уж потерплю эти две недельки, потом до 11 января на работу не пойду

jenechka
живот больше чем в первую беременность

ога точно, живот явно больше, у меня сейчас живот как в прошлую беременность был на шестом месяце....

jenechka
присылай нам...я свою пушистую собу за выхи 3 раза мыла так ее собаки изваляли

забирайте все :) а то пока я приеду и привезу, уж там сам выпадет, на урале не бывает нового года без снега

Злобная Барби
, на следующей неделе на больничный

Да уж... пошла я на прием, может продлят больничный, так на работу не хочется

AnnaShishkina
у меня сейчас живот как в прошлую беременность был на шестом месяце....

у меня на семт тянет %) ужасссс %O что дальше будет?

Марусечка
пошла я на прием, может продлят больничный

удачи :)

jenechka
у меня на семт тянет ужасссс что дальше будет?
Марусечка

вчера тоже у родителей была, мама говорит, что с таким животом она ходила уже на последних месяцах :)

Koshachka
вчера тоже у родителей была, мама говорит, что с таким животом она ходила уже на последних месяцах

а у меня мама спрашивает что может меня обманули и ТАМ двое сидят :D
Наверно надо взять ее на УЗИ :) чтоб успокилась :)

AnnaShishkina
живот явно больше, у меня сейчас живот как в прошлую беременность был на шестом месяце....

Koshachka
с таким животом она ходила уже на последних месяцах

слушайте, у меня-то вообще почти плоскость %O может там нет никого? %O а кто тогда ерзает? %O
:D :D :D

Злобная Барби
слушайте, у меня-то вообще почти плоскость может там нет никого? а кто тогда ерзает?

размечталась :D :D :D есть там кто-то...вот и ерзает. У меня в первую Б тоже никакого живота на этом сроке не было :) сейчас вот и страшно...как же я буду дальше носит этот животиЩе

Злобная Барби
слушайте, у меня-то вообще почти плоскость может там нет никого? а кто тогда ерзает?

хорошо же, ничего не мешает, больше свабоды в движениях :)

AnnaShishkina
как же я буду дальше носит этот животиЩе

у меня в первую беременность на 9 месяце пузо жутко вылезло вперед, мама с сестрой в шоке были, как я его носила, очень большое было....наверное сейчас также будет...спина от такого живота болит сильно и кожа не выдерживает такого растяжения....никакие крема не помогали....

Злобная Барби
может там нет никого? а кто тогда ерзает?

:D ну если ёрзает, значит есть :D ничего вырастет :D

jenechka
меня обманули и ТАМ двое сидят

у меня муж такие предположения высказывает, говорит, что такой малипусик не может так бить)))))

Koshachka
у меня муж такие предположения высказывает, говорит, что такой малипусик не может так бить))

силачем наверное будет, мой первый тоже так пинался, что казалось что он явно не один....на восьмом месяце помню пнул так что со стула упала, и скрючилась с воплями...весь бок отбил.... :D

AnnaShishkina
силачем наверное будет, мой первый тоже так пинался, что казалось что он явно не один....на восьмом месяце помню пнул так что со стула упала, и скрючилась с воплями...весь бок отбил....

Ну то что силач это однозначно! А мне тут в ночь с субботы на воскресения: проснулась от сильнейшей боли в области поджелудки, причём боль то тупая..... Всю скрючило! Сначало подумала приступ панкреатита (сталкивалась промто), но опять характер боли совершенно иной..... В общем, это мой любимый малыш как-то так повернулся, что подпёр поджелудку, боль адская... и всю ночь я пыталась найти положение, чтобы он лёг нормально.....К утру только мы сменили положение.... %)

Koshachka
К утру только мы сменили положение...

бедняга, а ведь он еще совсем крошка, скоро подростет в два раза, надо воспитывать , может разговаривать надо с ним, он послушается и повернется по другому :)

Вот и мы проснулись...и снег у нас потек . Вот так 1-ое декабря. У меня всегда по понедельникам выходные. Я так понимаю у нас во времени пару часов разница. Вы тут уже во всю болтаете , а мы дрыхли (если можно это назвать так)

AnnaShishkina
бедняга, а ведь он еще совсем крошка, скоро подростет в два раза, надо воспитывать , может разговаривать надо с ним, он послушается и повернется по другому

вот и думаю, дак я с ним и так разговорами, даже папу подняли, ну по-моему он крепко спал))))))))потому что потом как-то разом всё отошло и он зашевелился и я пошла кушать))))))))))))))))

Tank_27
Вот и мы проснулись...

С Добрым утречком ВАС! :rose:

Tank_27
во времени пару часов разница

у нас ваще уже пол восьмого вечера, я уж скоро спать, а вы все только просыпаетесь :) я все время жду когда вес проснутся :)

а чаво снежек потек то? зима уж, пара сугробам быть....

эх полетим домой в Екатеринбург, ссобой снег обязательно привезем, тут его вдоволь :D

AnnaShishkina
эх полетим домой в Екатеринбург, ссобой снег обязательно привезем, тут его вдоволь

обязательно вези, а то как мы новый год и без снега, хоть бы навалил :)

все у нас наоборот стало, зима теплая, лето-холодное. Когда еще школьницей была, на осенние каникулы снега наносило уже море! а сейчас дай бог к НГ выпросить бы! Рядом космодром Плесецк - вот он еще и добавляет аномалии нам, да и леса вокруг повырубали....блин,что лет через 10 будет?

Koshachka
обязательно вези, а то как мы новый год и без снега, хоть бы навалил

привезем кучку :D и будем лепить дедов морозов снежных

Tank_27
все у нас наоборот стало, зима теплая, лето-холодное.

дак и у нас так же........не знаю что будет, может правда когда -нить всё поменяется, у нас будет круглый год жара, а на юге, зима)))))))))))))

AnnaShishkina
привезем кучку и будем лепить дедов морозов снежных

да уж, тем более теперь помощники в пузе))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы