Любимые апрелятки 2009

Девочки, нашла в поиске ... может кому-то пригодится, если есть трения с работодателями

статья 254 часть 3 ТК РФ цитирую" При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы".

Koshachka
отразиться ли это на моём карапузе, который сидит в пузе)))))?

когда с дочкой лежала на сохранении в палате лежала женщина, так она с первым ребенком за всю Б набрала 4,5 кг, а дочка у нее родилась на 3 с коп. И такое бывает :)

*Мечта*
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!

спасибо

девочки, Привет :)
как у всех дела?
Чем в праздники заниматься планируете ;)

Злобная Барби
а я ушла в ноль

я так же :)

Злобная Барби
"мадагаскар

и мы туда пойдем :)

lilu343
Всем привет! Принимайте в свои ряды ))

Привет!!! Принимаем :)

lilu343
Вот и табличку обновила

Молодец

Znayka
Девочки, а вы уже сдали кровь на синдром Дауна?

Я нет...но я и не буду в этот раз.
Вроде его надо в 16 недель сдать.

Tank_27
Привет, девочки!!!
Объясните, плиз, почему не хотите делать это анализ?

Привет!
Не буду. т.к. с первой сдавала и ИМХО не показательный анализ, оч.много нервов потратила :( слез пролила :( Была вероятность рождения с Сд (если правильно помню) 1:130, в это время я лежала на сохранении с болями и тонусом и мне предложили сделать кордоцинтез (могу не правильно написать), еще и давили тем, что матка пытается избавиться от ребенка Ну и мы с мужем решили, что принимаем любого ребенка. После этого решение отпадает нужность этого анализа. Сейчас мне врач предложила - я отказалась (муж согласился с моим решением), ну и она и не настаивала.

Tank_27
Шеф САМ предложил мне сократить раб.день

респект шефу, а з/п при этом сохранит?

Tank_27
А то в самом деле 10 часов на работе тяжко...

%O я работаю 4 часа, с того момента когда узнала что Б и успеваю уставать

Pondryulka Bonda 007
мне самой врач прямо так и сказала - я вам выпишу в карте много много препаратов - это так положено по страховке и меня проверяют

ну мой врач не была против что я отменила себе витамины, проблема в том что я не могу пить и

Pondryulka Bonda 007
А, Е, и фолиевую

:(

Всем привет :)
Поздравляю у кого начались шевеления в пузиках
Меня сегодня отправили на б/л - отдохнуть :)
Буду теперь активно отдыхать :D

Злобная Барби
Меня не теряйте, завтра закладываюсь в стационар ЦГБ №20 плановую гинекологию

не будем :)

Злобная Барби
В интернет решила не ползать.

а вот это ты зря...без нас скучно

еще ждем возвращения >Ирунчик надеюсь у нее все ОК

*Мечта*
Девчоночки привет!!!! Всем хорошего дня!!!!!Прекрасного самочувствия и отличного настроения

Привет :)
Я сегодня отдыхаю :D кофточку вяжу...пряжу купила для шапки для себя, может еще и дочке свяжу
Как хорошо дома

Злобная Барби
Всем привет! Вот выпросилась домой на выходные

Привет! И приятных выходных.
Чем еще занимаешся в больничке кроме как темп-давление-анализы?

AnnaShishkina
всем привет, решила вот тут зарегистрироваться

Привет! Добро пожаловать Заполняй табличку ;)

AnnaShishkina
жду с нетерпением следующего узи...чтобы узнать пол малыша

Здесь почти все ждут его :)

Злобная Барби
сплю. когда не сплю или ем или думаю что поесть

:D :D :D активно вес набираешь?

Tank_27
зима??? чесслово???

ага...с собакой так хорошо гулять...она потом не грязная :)
фоток к сожалению нет.

Margaritka4
Привет всем!

Привет!
у нас с тобой один срок :)

Margaritka4
А у меня чтото ничего не шевелится

не парься...еще есть время :)
куда планируете на курсы? и на УЗИ? я вот думаю нужно мне на 3д или простое сходить %)

спасибо за инфу :)

Margaritka4
ну и главное - разглядеть нет ли паталогии. Как раз 20 недель - тот срок, когда подробно внутренние органы рассматривают и предупреждают если что

ну это видно и на простом УЗИ :) пока склоняюсь к простому :)

Znayka
Девочки, вот что хотела спросить. Вчера ездили смотрели коляски-кроватки. Я задумалась. Вообще-то хотела 3 в одном коляску. Потом думаю: родимся в апреле, на лето нужна коляска с коробом-люлбкой. Прогулочный блок может понадобиться только следующей весной. Есть ли смысл ваще покупать 2 или 3 в одном? Может лучше люльку и прогулочную потом отдельно? Автокресло, говорят, лучше покупать отдельное, специальное, а не в комплекте с коляской. Короче, голова крУгом идет.

У дочки была 3-х колесная 3 в1. Qinny. Авто-кресло было Макси-кози. У них хорошие краш-тесты. Нареканий совсем нет. Только в стандартный-старый лифт не влазеет, колессная база широкая. А главное она легкая была. теперь вот мучаюсь, т.к. переезжаем, а там старый лифт. нужно искать по характеристикам такую же коляску, но чтоб в лифт входила :(

Znayka
На 3 этаж поднимать придется((((

значит коляска должна быть максимально лекой :)

Koshachka
Надеюсь за выходные все отдохнули, пузики подрасли, все активно кушали!

Привет!
Я не отдохнула, занимаемся переездом, но сейчас я дома отдыхаю и никто меня не дергает, кайффф...

Koshachka
про трёхколёсные слышала только, что неустойчивые очень.....

у нас была очень устойчивая, за счет того, что колесная база была шире чем у обычных колясок + надувные колеса, мягко шла, переднее колесо было поворотным, легко маневрировать. Я даже по снегу спокойно гуляла, в отличии от трансформеров.
Я бы и этому ребенку такую коляску взяла, меня все в ней устривало. Вот только в наш лифт она не влезет :(
щас поищу фотки

вот прогулочный вариант
www.child-toys.ru/view_item.php

Привет! [img]yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6227.gif[/img]

Znayka
Девочки, а кто сколько прибавил на данный момент? Я около 4,5 кг уже

у меня +300 гр...ура дому, дивану и холодильнику :)

Tank_27
Сегодня нашли квартиру(снимаем). Искали, что бы и с колясой удобно было, и в коридоре место было. И что бы теплая!!! В итоге -скоро переезд. Второй за год! Но ничего, этот ради ляльки задумали. А ради него/нее на все пойдем!!!

у нас тоже переезд, правда в свою квартиру :) а мы надеялись что успеем достроить дом, но не судьба :(

Ирунчик
Девочки, всем огромный привет!!!!!

Привет-привет!!!! Очень рада что у вас все хорошо

Ирунчик
Шевеления начала чувствовать с 17 недельки,

заполняй табличку ;)

Znayka
Девочки, у меня хорошие новости!!!
Я искала на свое место сотрудника и девочка наша же согласилась со своей должности на мою перейти))) Она выходит 24 ноября, а я с 25го иду в отпуск!!! До 23 декабря))) А потом до декрета (до 23 января) возьму без содержания или больничный)))))Я так рада

Поздравляю :)
Я вот сейчас на б/л, потом думаю еще возьму, а после НГ у меня дочка всегда на б/л перед превивкой и послеЮ, а там и декрет

Всем привет!!!
Всем кто в больнице - скорее выйти домой :)
Надеюсь выхи прошли удачно :)
Вчера на выставке моя Лилька (щенок) получила ЛЩ, оч.перспективная 2-ая выставка и вот 2-ой раз такой результат :)
Фоток пока нет :( Но позже и вам покажу.

Злобная Барби
поздравляю!

*Мечта*

Поздравляю, это здорово!!! Выходные чет быстро закончились, сегодня еще кровь сдавать гоняла, короче сижу никакая!!!!

Ирунчик
Поздравляю!!!!!!

Koshachka
МОЛОДЦЫ

Я сегодня тоже ездила кровушку сдавать на Декабистов %) шесть пробирок за раз :(
Пока сижу на б/л, на работу не хочу...совсем. 24 выпишут и пойду еще где-нибудь брать б/л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы