Любимые апрелятки 2009

Znayka
Девочки! У меня началась последныы рабочая неделя!!!!

уххх...как классно :)

Koshachka

Проходили такое! Ничего- жить моно!)

так с дочкой я столько сдава...а в эту Б это мои первые анализы и сразу столько много...отвыкла :)

Koshachka
На работку то видно не охото?

не...не охота...да и меня и не ждут :D так справляются :)

Koshachka

почитала бы книжки, потормошила б холодильник)))))))))))посмотрела б сказки добрые, мультики)))в общем работать лень))))))))))

спокойно дома не получается...ребенок не дает спокойствия..а вот мультики-сказки в полном объеме, правда я их уже видеть не могу %)

Tank_27
В итоге - между ножек у нас ничего не болтается.

УРА-УРА-УРА
Девчушка - это КЛАССС!!! Мужем проделана ювелирная работа

Сушка
пыталась записаться в ШАНС, так мне отказали, грят "если в обменке не рекомендовано УЗИ именно сейчас, либо направления нет от врача, то делать не будут"....

Попробуй в "Ваш семейный доктор", "Парацельс" и др. Мне делали без направления.
А животик внизу болит? ожет связки растягиваются? У меня всю неделю так было, но дохтор успокоила.

Девочки, кому не трудно и позволяют убеждения, проголосуйте, плиззз, за оч.хорошего человечка
ymama.ru/konkurs/2008/dlja_zritelej/golosovanie

Koshachka
Замечательно! Ещё одной прекрасной девушкой в этом мире больше стало))))))))))

это не я...не правильно процетировала ...я вот надеюсь что у нас будет кое-чо болтатьсся

*Мечта*

я вот с дочкой делала оч.много раз УЗИ (по показанию) и нам оч.рано сказали - Девочка....а сейчас...пузожитель скрывается...да и УЗИ я делала только 3 раза, жду следующего...но Б совсем другая....вот и надеюсь .
А так у меня жене брата на всех УЗИ говорили- мальчик...родилась-Лизка :D

jenechka
Девочки, кому не трудно и позволяют убеждения, проголосуйте, плиззз, за оч.хорошего человечка
ymama.ru/konkurs/2008/dlja_zritelej/golosovanie

вот нашла фотку с выставки, сорри за качество

Koshachka
Я уверенна , что у меня девочка, она из меня все соки вытянула за четыре месяца, вот тока как две недели у меня нет токсикоза, волосы лезть перестали, кожа более или менее стала, говорят девочки красоту из мамы забирают, малыш всё вытянул

ну вот с дочкой ничего подобного не было...а сейчас подхожу под описание, как в зеркале :D

Koshachka
Уже проголосовали!

Сушка
Нее, связки то тож болят, но по-другому, это я отлчаю, а болит - как перед мес-ми тянет низ живота и сильно в пояснитцу отдает...и довольно сильно тянет

попробую в "Парацельс", спасибо!!

иди к врачу...это не есть гуд...лучше срочно.
А папаверин ставила? помогает?

Нуууу вы и понаписали...да с самого утра %)
Мы вот с мужем думали-думали на 3Д или 2Д УЗИ...решили простое сделать...все-таи как выглядит маленький ребенок мы в курсе :D а на эти деньги покупаем шкафчик для беби-борна, дочка просит, как раз хватает....
Я вот думаю и не узнавать про пол ребенка будет при рождении сюрпрайз...вот сдержусь на УЗИ или нет

Koshachka
Злобная Барби

70 дней до ПДР

Когда уже настанет этот срок)

мне уже подсчитали...4-6 февраля :)

Ирунчик

подскажи, плизз...
С Декабристов результаты анализов сами приходят на Валека (кровь и ОАМ)?

Злобная Барби
но я за бандажом приходила кста, кто-нить уже носит?

с дочкой носила с 22 недель, но на этом настоял зав из 7ГБ, не отстал пока не надела, я на сохранении лежала...
А вот сейчас я уже хочу его надеть, т.к. животик оч.резко вырос, он у меня сейчас (пошла 20-ая неделя) как в 25 недель с дочкой %)
Мне было с ним легче ходить, только одевай его лежа.

Сушка
неее
не сдержишься

:D :D :D я вот думаю ...муж не сдержится, а я могу

Сушка
Когда кровь сдаешь на Флотской на скрининг, то результат самим как то узнавать или в консультацию отправят его или сами позвонят?

раньше звонили, а вот сейчас даже не знаю

*Мечта*
можно ли во время беременности есть хурму

можно есть ВСЕ...только не увлекайся ;)

Привет всем :)
Я в 7 с собакой погуляла, в 8-дочь в садик забросила и Домой...Спать :lazy3:
И погода такая сонная :lazy3:

Сушка
Ох, а какой кайф получаешь, когда получаешь то, что именно в эту минуту хочется ....мрррр

Это точно...недавно мужу сварила соляночку...пока сама не съела, не успокоилась :D ночью встава и кушала %)

*Мечта*
Девочки я короче в шоке!!! Надо записаться на коагулограмму на Декабристов, а дозвониться не реально просто. Кто нить уже сдавал???

Я сдавала, только мне талончик дали, записываться не надо было.

Таня1986
девочки а когда ставят дату родов?

на первом приеме

Таня1986
а мне ничего не поставили

ну и ладно...сама себе ПДР посчитай :) время-то еще есть ;)

*Мечта*
А талончик кто дал, врач в конс. или там на Декабристов брать надо?

врач на А.Валека, как в других ЖК не знаю

*Мечта*
А мне вот особо ничего не хочется эдакого, даже немного обидно!!! А так бы захотеть чего-нибудь и кайфануть когда съешь

так это была моя первая прихоть...больше ничего не хочется

*Мечта*
ой нет я вспомнила, мне как то бузумно захотелось .....борща! С такиииим удовольствием поела, когда сварила!!!!!!!Но это было примерно на недельке 12-13. Воть!

наверно еще что-то можно вспомнить ;)

Таня1986
Ой девочки я тоже хурму обажаю

я ее вообще не ем...не понимаю вкуса...не мое

Таня1986
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

самые Классные строки
Я это себе и мужу каждый день говорила :D :D :D

Таня1986
Всем доброе утро!!!Ура пятница

Привет!
У меня грустная пятница...дочка заболела :( т.ч. мой б/л точно продлевается :(

OlgaOrlova
в чем ходить зиму? У вас какие варианты: шубы, куртки....???

сейчас хожу в пуховике ( я в нем когда Б дочкой ходила) и в спортивной куртке....а вот на зиму у меня все клссно...две шубки, одна немного приталенная, а др. разлетайка Вот дубленочка уже скоро перестанет застегиваться :(

AnnaShishkina
всем привет!!!!

привет

AnnaShishkina
что-то не припомню чтобы в первую беременность так быстро рос живот...
это нормально? у всех так?

у меня так....причем он резко вылез :)

AnnaShishkina
с мужем вчера спорили..он девочку хочет, говорит, что если будет мальчик...а первый у нас мальчик, то предстоит мне еще потом рожать....ибуду рожать пока не рожу девочку издевается....

у нас друзья таким образом уже 3 мальчиков родили :)

AnnaShishkina
с мальчиками труднее чем с девочками, они хулигами жуткие

у меня девка атассс %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы