Любимые апрелятки 2009

*Мечта*
в пятницу у мамули юбилей отмечать будем на базе, ох оторвусь там и наемся и нагуляюсь.

я так подружкину свадьбу ждала :D 7 января

мы как последние дни едим, как будто через пару-тройку месяцев холодильники у нас отнимут :D

уууу понаписали пока я учиться ходила...

что-то я сегодня на курсах как медленный газ сидела, понимала все...но что-то гораздо медленнее чем обычно... :D
странно почему так...

все дорожку к холодильнику протаптывают...я тож...все бегаю туда...ладно хоть муж напротив радуется, все переживает за дочу, чтобы она получала побольше :)

VAV
...ладно хоть муж напротив радуется, все переживает за дочу, чтобы она получала побольше

ога. а потом за маму переживать будет как же дочу родить потом такую наетую :D

Злобная Барби ога. а потом за маму переживать будет как же дочу родить потом такую наетую

точно :D а он ведь и правда будет переживать...он все кричит, если будет выбор ты или ребенок, типа без вопросов я...

VAV
точно а он ведь и правда будет переживать...

вот мну сеня доктор так и сказала "как слоника бум рожать"
я грю - через какое-нить отверстие :D в какое пролезет :D

Злобная Барби
через какое-нить отверстие :D в какое пролезет :D

тут только 2 варианта! третьего не дано!

Злобная Барби через какое-нить отверстие в какое пролезет

:D

Tank_27 тут только 2 варианта! третьего не дано!

VAV
тут только 2 варианта! третьего не дано!

;) а это существенно облегчает задачу мну кажеццо :D

www.kukuzya.ru/node/154
повеселитесь на досуге

принимаю поздравления, у нас скоро будет двоюродный братик или сестричка!
Лучше сестричка!!! Раз нас наш ляль захотел быть мальчиком, а маме хотелось девочку.
Сеструха только что обрадовала. Проблема в том, что муж у нее не хочет второго.
Хелп! Быстро придумываем аргументы! старшему 2.2г.

VAV
понимала все...но что-то гораздо медленнее чем обычно...

Да уж, я абывать много стала, в мозгу дырка образовалась видать. Иногда записываю важные вопросы :D

Злобная Барби
я грю - через какое-нить отверстие в какое пролезет

Да уж, и спрашивать не будет :D

Tank_27
Проблема в том, что муж у нее не хочет второго.
Хелп! Быстро придумываем аргументы

Какие могут быть "не хочет"!!!!!!!!!!! Я так понимаю у сестры вариантов других, кроме как рожать нет, поэтому пускай папуля поскорее захачивает!!! ;)

*Мечта*
Какие могут быть "не хочет"!!!!!!!!!!! Я так понимаю у сестры вариантов других, кроме как рожать нет, поэтому пускай папуля поскорее захачивает!!!

хоть и молодой, но упертый у них папа... мне кажется со вторым легче, тем более после первого много что еще осталось, учитывая что перед ними мы будем, после нас кучу всего останется ...

Tank_27 Быстро придумываем аргументы! старшему 2.2г.

сказать что им веселее будет...у меня почти также...сынуле 2,4 г...

Tank_27
мне кажется со вторым легче, тем более после первого много что еще осталось, учитывая что перед ними мы будем, после нас кучу всего останется ...

Конечно, опыт уже есть. Это у него пеовая реакция видать, потом счастливее всех ходить будет. А первый у них кто?

*Мечта*
Это у него первая реакция видать, потом счастливее всех ходить будет. А первый у них кто

сына.
у них летом был пик в отношения, до развода дело почти дошло. Он даже сказал ей, что и ребенка то никогда не хотел. Потом помирились, и спустя пару месяцев увидел, что его сын -это не амебное существо , а человечек, маленький но все же человечек.

Tank_27
Потом помирились, и спустя пару месяцев увидел, что его сын -это не амебное существо , а человечек, маленький но все же человечек.

%O Да уж сложная ситуация!!! Надеюсь у них все будет хорошо!!!!!! :)

Tank_27
Быстро придумываем аргументы! старшему 2.2г.

не знаю что посоветовать, лучше послушаю, у самой такой план есть думаю как мужа потом к этому подвести :)

Всем привет!!! :) Что то спят еще все... ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! это я типа зарядку делаю.

Tank_27
что его сын -это не амебное существо , а человечек, маленький но все же человечек.

Вот слов у меня нет в адрес мужиков!!! Все они так малышей воспринимают, только когда те что то говорить начинают и становятся самостоятельными, тогда да!!!

Tank_27
www.kukuzya.ru/node/154
повеселитесь на досуге

хорошая инструкция!!! Ржу не могу

Tank_27
Он даже сказал ей, что и ребенка то никогда не хотел.

да как можно на своего ребенка такое говорить. слышала, что судьба ребенка может не совсем сложиться, если его не хотят. Ребенок должен быть желанным и обожаемым. надеюсь, в наших рядах-апреляток все такого же мнения?!

девочки, всем день добрый!!!!!

вчера была у врача поругали что за 28 недель уже набрала 8,4 кг. я считаю, что не обжираюсь, да не сильно-то и видно эти кг, кроме животика и титек. ещё, меня с 3 февраля отправляют в декрет. ура! наконец-то!

ALilyia
меня с 3 февраля отправляют в декрет. ура! наконец-то!

мну с 6-го, но я так-то в отпуску

ALilyia
набрала 8,4

у мну 11 за 27 недель. сеня жру творог %) еще не начинала... и не хочу... лучше совсем ничего :D

Злобная Барби
сеня жру творог %) еще не начинала... и не хочу... лучше совсем ничего :D

и не говори я сама творог не очень люблю, ем через силу, потому что надо, а так а как булочки хочется!!!

я думаю это я пока на работе сдерживаюсь, холодильника-то под рукой нет! а как дома сидеть начну, дак прибавка наверно значительной будет! как с этим бороться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы