Любимые апрелятки 2009

Привет всем! Давненько не писала - зато все читаю)))

Марусечка
Tank_27
www.kukuzya.ru/node/154
повеселитесь на досуге

Я папе показала - он на полном серьезе "Ага, нельзя брать ребенка за голову! ага, а это что? папа что ли грудью кормит? нет. я считаю, это неправильно"

:D :D :D

Еще три денечка и в отпуск и в декрет ураа))
Занимаюсь тем что читаю про слинги-кенги-автокресла-коляски-ходунки %)

Просвещаюсь типо..."Чем больше я знаю тем больше понимаю что ничего не знаю" (с) %)

ALilyia
а как булочки хочется!!!

две. с шоколадом

ALilyia
а как дома сидеть начну

а я вот сижу :D

Margaritka4
Занимаюсь тем что читаю про слинги-кенги-автокресла-коляски-ходунки

ога ога

Margaritka4

Машенька, дак у тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всего тебе самого присамого наилучшего и здоровенького хорошенького ребеночка родить! :pozdr3: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! ЗА ИМЕНИННИЦУ!

Злобная Барби
две. с шоколадом

и начинки в них вкусненькой, да ПО-БОЛЬШЕЕ!!!
слышала, что сладкое с девочками хочется, но по-видимому сладкое любят все! смотрю на своего мужа, он тоже "ни раз" не любит что-нибудь послаще к чаю прикупить.

Злобная Барби

а тебе когда срок родов? вроде появилась возможность в 20-ке рожать. у меня 14 апреля поставили.

ALilyia
а тебе когда срок родов? вроде появилась возможность в 20-ке рожать. у меня 14 апреля поставили.

у меня вопрос по кесареву решаться будет на узи в 32 недели, а так пока 21-е.

ALilyia
УРА! ЗА ИМЕНИННИЦУ!

присоединяюсь
Margaritka4

а кто-нить на одноклассниках висит? давайте чтоли там дружить, и фоты сюда можно не выкладывать ;)

Злобная Барби
а кто-нить на одноклассниках висит?

пока меня нет. хотела зарегистрироваться, а там сейчас платно, с телефона списывают копеечки, а там у меня не густо было на тот момент, вот и осталась я не зарегистрированной!
но в планах там быть!

ALilyia
а там сейчас платно, с телефона списывают копеечки

скока хотят?

Злобная Барби
а кто-нить на одноклассниках висит? давайте чтоли там дружить, и фоты сюда можно не выкладывать

+100 давайте я там, Катаржнова Мария 28 лет :)
сейчас была у эндокринолога... взвешалась +2 кг за 10 дней %O %O %O меня завтра врач на портянки порвет! :vava: :vava: Как похудеть до завтра хотя бы на 500 гр??????????????????7СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ!!! не хочу к больницу Катя, что такое субклинический гипотериоз?

Всем привет :)
Чет вы вчера все к холодильнику тропки протопали :D СРОЧНО убрали из него все что хочется...может в магаз лень будет идти ;)
Катя, есть ральная история, одной Б так же сказали сесть на творог....она и села....приходит к врачу...а у нее вес намного больше....врач спрашивает...ТВОРОГ ЕЛА?....но вот она не стала рассказывать, что ела творог деревенский + сметанка деревенская+сахара, просто сказала что ела только его :D :D :D после этого ей творог не предлагали :D

ALilyia
Машенька, дак у тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всего тебе самого присамого наилучшего и здоровенького хорошенького ребеночка родить! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! ЗА ИМЕНИННИЦУ!

[smile]1127992232.gif[/smile]

ALilyia
у меня 14 апреля поставили.

и у меня 14 и еще я так же думаю про 20 РД

Злобная Барби
а кто-нить на одноклассниках висит? давайте чтоли там дружить, и фоты сюда можно не выкладывать

я там не бываю...не знаю почему

Марусечка
Как похудеть до завтра хотя бы на 500 гр??????????????????

сегодня одни яблоки жрать :)

Злобная Барби
скока хотят?

мне 3 разные смс-ки вылазило, когда я народу найденному хотела отправить сообщения: 37руб, 22р. и еще сколько-то.
сволочи, не дают спокойно общаться, все им деньги подавай! :P

jenechka
что ела творог деревенский + сметанка деревенская+сахара, просто сказала что ела только его после этого ей творог не предлагали
:D :D :D Актуально!!!

Марусечка
Как похудеть до завтра хотя бы на 500 гр??????????????????

жрать тока яблоки или пить тока кефир

jenechka
Катя, есть ральная история, одной Б так же сказали сесть на творог....она и села....приходит к врачу...а у нее вес намного больше....врач спрашивает...ТВОРОГ ЕЛА?....но вот она не стала рассказывать, что ела творог деревенский + сметанка деревенская+сахара, просто сказала что ела только его после этого ей творог не предлагали

мне вообще сказано было трескать обезжиренный :D я сказала, что пластмассу эту ешьте сами купила 5% - все равно дрянь
кстати полдозы сегодняшней уже стрескала - чую к вечеру озверею

Марусечка
что такое субклинический гипотериоз?

у тебя снижена выработка тиреоидных гормонов (лабораторно), но клинически это не проявляется (т.е. по тебе не скажешь)

Марусечка
Катаржнова Мария 28 лет

щас зайду, погоди :)
Груздева Екатерина 26 лет - это я

Злобная Барби
ALilyia
УРА! ЗА ИМЕНИННИЦУ!

присоединяюсь

Спасибо)) Удобно на работе проставляться - за ДР и за декрет одновременно)))))))

оооо на одноклассники пошли...
давайте :)

ща поищу вас.... Анна Кутлиярова(Васильева) это я буду 26 лет

Margaritka4
Удобно на работе проставляться - за ДР и за декрет одновременно

эээх, и не выпить %) вот рожу, откормлю - напьююююююююсь, накурююююююююююсь и наваляюсь :D

Яблоки да) (шоб похудеть - но ТОЛЬКО их, а не макароны, супчик, пиццу И яблоки))))

Кстати, никогда не любила яблоки, а в беременность только их и трескаю. Железа что ли не хватает :D

Злобная Барби
эээх, и не выпить %)

ээ совсем нельзя разве? это индивидуально?

я себе как-то вот позволяю, когда душа просит. Правда организм четко регулирует и просто "не хочет" больше полкружки чего нить легкого разбавленного))

Margaritka4
ээ совсем нельзя разве? это индивидуально?

да немножко-то можно, ну дык это ерунда ж совсем. я бы коня нормального тяпнула грамм стописят для начала

все сдернули на однокласснеги

www.eurobabymag.ru/catalog.php
зацените колясочку ;)

Злобная Барби
зацените колясочку

колясочка супер!!! мне очень понравилась. и практичная, и по весу, и по качеству материала, все очень хорошо! и себе берем на заметку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы