Любимые апрелятки 2009

Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! :) :) :) Спите? Просыпайтесь

Tank_27
все таки 30-ая неделя пошла...финишная прямая как никак...

Как быстро время летит... скоро будем обсуждать в какой садик вести ребенка :D :D :D

Все еще спите? :(

утро добренького, девочки! я сегодня с горем по палам проснулась и еле-еле встала на ноги, с каждым днем все труднее и труднее! вчера насмотрелась в инете колясок, кроваток и всего такого хорошего! глаза вразбег, но как-то не пощупав, не покатав, короче, воочию не увидев, мне кажется сложновато покупать для малого, вдруг какой -нить косяк будет и все ни че не сделаешь, хотя сейчас по новому закон-ву в течение 14 дней можно вернуть (не знаю инета это касается?). но все равно лишняя нервотрепка.

Ирунчик
Да что-то последнее время с трудом. Вот сегодня 40 минут погуляла, так поясница заболела, еле дошла до дома!

ничего, зато можешь гордиться собой, что ты такая сильная женщина

Ирунчик
Девочки, меня что-то второй день подташнивает, а сегодня живот тянет. Вообще какое-то состояние, как слабость! В общем, не очень хорошо себя чувствую и не знаю что это!

Да вот тоже так, зашла в магазин, а там мясом пахло, я думала всё....... и спала сегодня ночью, переворачиваться не могу, внизу живота неприятные болезненные ощущения........и психи какие-то непонятные мучают...

Злобная Барби
кароче тыщи полторы-две доставка... предлагаю на мамаманго втарить

хорошо б найти человека который едет из москвы и мог бы захватить коляску)))))))))))))) да ещё б и бесплатно привезти :D :D :D

Tank_27
И зачем выписывают Магне-В6?

Мне магне назначили, потому что тонус, она вообще штука полезная для организма! А так у неё там много показании, она многие процессы нормализует...

Tank_27
Вот и думаю, чем это опасно все таки?

У меня у подружайки такое, она сейчас лежи в больнице , у неё 38 недель, из-за того что малышка низко, она давит на шейку матки, а шейка слабовато видимо, вот её и взяли под контроль, чтобы точно не бегала не прыгала, а лежала-ноги кверху........а так типа просто раньше может родить....

Марусечка
Все еще спите?

НЕт уже проснулись! Доброе утро!

ALilyia
утро добренького, девочки! я сегодня с горем по палам проснулась и еле-еле встала на ноги

вот та же беда, а ещё эта работа))))))))))))))))

Девочки, у меня после этого магнеВ6 стали отеки на ногах появляться. я заметила, 2 дня не пила вроде меньше. думаю, что добру пропадать, тоже начиталась что он во всех жизненных процессах участвует, допила. и теперь правой ноги ступня постоянно как надутая и горит.

Марусечка Как быстро время летит... скоро будем обсуждать в какой садик вести ребенка

да еще бы попасть туда....а то кажется простым людям уже не реально.... :(

Марусечка
Как быстро время летит... скоро будем обсуждать в какой садик вести ребенка

ага, я что-то вчера подумала, а у маленьких долго темечко зарастает? с моей зарплатой, проще наверно до школы сидеть с ребенком, чем нанимать няню (хотя свою не отдам никакой няни в руки) или в супер садик отдавать.

%) %O

ALilyia
Девочки, у меня после этого магнеВ6 стали отеки на ногах появляться. я заметила, 2 дня не пила вроде меньше. думаю, что добру пропадать, тоже начиталась что он вя вот по одной во всех жизненных процессах участвует, допила. и теперь правой ноги ступня постоянно как надутая и горит.

%) %O
слушай, я её пью с 12 недели, две недели пью, две недели перерыв. нормально всё. а ты всю коробку разом выпила? тебе врач не сказал, что нельзя так.... нужно делать перерывы.... и какая дозировка? и надо было при первых признаках к врачу обратиться было, с этим ведь не шутят

ALilyia я что-то вчера подумала, а у маленьких долго темечко зарастает?

в основном до годика

Koshachka
слушай, я её пью с 12 недели, две недели пью, две недели перерыв. нормально всё. а ты всю коробку разом выпила? тебе врач не сказал, что нельзя так.... нужно делать перерывы.... и какая дозировка? и надо было при первых признаках к врачу обратиться было, с этим ведь не шутят

дак я тоже 2 недели пила, как сказали курсами, но фиг знает может на это время пришлось так ноге отреагировать. врачам прям жаловаться опасно, сразу список длинючий рисуют таблеток.

хожу теперь, как курица хромоножка :D

Марусечка
Все еще спите?

тока шар продрали

ALilyia
с горем по палам проснулась и еле-еле встала на ноги, с каждым днем все труднее и труднее! вчера насмотрелась в инете колясок, кроваток и всего такого хорошего! глаза вразбег

я уже очки с работы забрала компьюторные

ALilyia
не пощупав, не покатав, короче, воочию не увидев, мне кажется сложновато покупать для малого,

я пощупала, а в тырнете ищу подешевше) завтра мама проедет еще на один склад узнает там ценник

Koshachka
хорошо б найти человека который едет из москвы и мог бы захватить коляску)))))))))))))) да ещё б и бесплатно привезти

ога, 20 кг :D :D :D

ALilyia
Девочки, у меня после этого магнеВ6 стали отеки на ногах появляться. я заметила, 2 дня не пила вроде меньше. думаю, что добру пропадать, тоже начиталась что он во всех жизненных процессах участвует, допила. и теперь правой ноги ступня постоянно как надутая и горит.

%O %O %O %O %O ты скока его съела????

VAV
да еще бы попасть туда....а то кажется простым людям уже не реально....

у нас точно будут траблы - посмотрите, полгорода беременные ходят %)

Злобная Барби
я пощупала, а в тырнете ищу подешевше) завтра мама проедет еще на один склад узнает там ценник

очень верное решение!

Злобная Барби
ты скока его съела????

как и положено было, 2 недели, как врач прописала, и никакой самодеятельности!!!

я тоже кругом одних беременных и замечаю, нас поди притягивает друг к другу! :D

ALilyia
дак я тоже 2 недели пила, как сказали курсами, но фиг знает может на это время пришлось так ноге отреагировать. врачам прям жаловаться опасно, сразу список длинючий рисуют таблеток.

ну может у тя какая непереносимость, ты посоветуйся всё ж с врачём, и не пей больше......... может она вместе с какими -нибудь другими препаратами не совместима и дала такую реакцию...........Список напишут-там уж сама определишься пить али не пить, ну с врачём надо посоветоваться..........

ALilyia
как и положено было, 2 недели, как врач прописала, и никакой самодеятельности!!!

иди жалуйсо

ALilyia
я тоже кругом одних беременных и замечаю, нас поди притягивает друг к другу!

нифига подобного) просто нас оооочень много

Koshachka
ну может у тя какая непереносимость, ты посоветуйся всё ж с врачём, и не пей больше......... может она вместе с какими -нибудь другими препаратами не совместима и дала такую реакцию...........Список напишут-там уж сама определишься пить али не пить, ну с врачём надо посоветоваться..........

ну тоже думаю, все-таки спрошу про это, чтоб потом не поздно было. я больше его не пью, вообще ни че сейчас не пью, пусть организм отдохнет от этой хрени таблеточной.

ALilyia
ну тоже думаю, все-таки спрошу про это, чтоб потом не поздно было. я больше его не пью, вообще ни че сейчас не пью, пусть организм отдохнет от этой хрени таблеточной.

ну тоже правильно, но врачу всё-равно скажи об этом......

Девочки, скажите мне что это может быть..... КАкие-то неприятные ощущения внизу живота, когда двигаешься, не только по бокам, особенно когда встаёшь

Koshachka
хорошо б найти человека который едет из москвы и мог бы захватить коляску

Ага.. 10-12... :D :D :D

Koshachka
ещё б и бесплатно привезти

Koshachka
.а так типа просто раньше может родить....

:D :D :D Куда еще раньше в 38 недель, нормально уже

ALilyia
у меня после этого магнеВ6 стали отеки на ногах появляться

Это точно не от Магне B6!!!

девочки, вы видели прогноз погоды на начало февраля с 5 числа -30!!!!! %O %O %O %O %O %) %) %) %) %)

Koshachka
Девочки, скажите мне что это может быть..... КАкие-то неприятные ощущения внизу живота, когда двигаешься, не только по бокам, особенно когда встаёшь

матка уже тяжелая, на связки давит... одевай бандаж, может, полегче будет :)

ALilyia
вы видели прогноз погоды на начало февраля с 5 числа -30!!!!!

с субботы по-моему)))

Марусечка
Куда еще раньше в 38 недель, нормально уже

ну она в тридцать шесть попала, до сих пор держат, стараются чтобы подольше доходила :) ну якобы на эой неделе должны отпустить, сказали, там всё ждём -приходи рожать когда попросится))))))))))))

Марусечка
Это точно не от Магне B6!!!

как вариант, кстати))))))))

Koshachka
тебе врач не сказал, что нельзя так

:D :D :D

ALilyia
девочки, вы видели прогноз погоды на начало февраля с 5 числа -30!!!!!

ага, бум дома сидеть, не бум пузы морозить)))))))))

Злобная Барби
матка уже тяжелая, на связки давит... одевай бандаж, может, полегче будет

хожу в бандаже ну на работе днём сидишь целый день....я бандаж снимаю, к вечеру вот начинает ныть внизу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы