Любимые апрелятки 2009

ALilyia
девочки привет! нам сегодня 29 неделек! ура, растем!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :love:

Девочки, меня что-то второй день подташнивает, а сегодня живот тянет. Вообще какое-то состояние, как слабость! В общем, не очень хорошо себя чувствую и не знаю что это!

ALilyia
а в 3в1 что входит, для лежачего и для сидячего?

три модуля - люлбка, прогулка и автокресло от 0 до 6 месяцев

Koshachka
кто декретный оформлял, чего там вообще и как? просто пишешь заявление на работе и всё?

без понятия чессна

Ирунчик
40 минут погуляла, так поясница заболела, еле дошла до дома!

%O %O %O ого, ты там это, аккуратнее

Марусечка
Как узнаешь сообщи что там да как

кароче тыщи полторы-две доставка... предлагаю на мамаманго втарить

Марусечка
Кто знает хороший интернет-магазин мягкой мебели?Скиньте ссылку если знаете

не занималась спроси у яндеХа

Марусечка
С фоткай хоть, покажи...

все собрали, только пока без фасадов - окончательно через 2 недели - вот тогда сфотаю :dance2: теперь не хватает только кроватки

Марусечка
комодик купить под бельишко с пеленальным столиком

эт не хочу совсем. куплю насадку на кроватку аля пеленальный столик, а шмотье в шкаф-купе столкаю... правда там пока все забито моим.... блин, 5 купешек немаленьких в хате, а места нет :D

Ирунчик
Девочки, меня что-то второй день подташнивает, а сегодня живот тянет. Вообще какое-то состояние, как слабость! В общем, не очень хорошо себя чувствую

у мну бывает потом периодически - 2 дня полежу и все проходит ;)

Ирунчик
второй день подташнивает, а сегодня живот тянет. Вообще какое-то состояние, как слабость! В общем, не очень хорошо себя чувствую и не знаю что это!

:shock: Позвони своему врачу спроси что это такое! Не тяни!!! Береги себя

Ирунчик
меня что-то второй день подташнивает

меня тоже последнее время частенько тошнит, думаю, не второй ли я раз беременна? :D
пасибки большое за поздравления, девочки!
даже страшно становиться порой, все надо купить малышу, ещё бы все пригодилось, было нужным и удобным и хорошим! %)

ALilyia
даже страшно становиться порой, все надо купить малышу, ещё бы все пригодилось, было нужным и удобным и хорошим!

и еще не разориццо при этом :D

Злобная Барби
у мну бывает потом периодически - 2 дня полежу и все проходит

Марусечка
Береги себя

Пошла лежать!

Ирунчик
Пошла лежать!

ога ога

Наелась творога, запила кефиром... :meet: Думаю что худею... :dance2: Что наши интернет магазины какие то скудненькие... :(

Марусечка
Наелась творога, запила кефиром... Думаю что худею...

%) я кстати ничо не скинула :D

Марусечка
наши интернет магазины какие то скудненькие...

мамаманго.ру что примерно-то ищешь?

Ирунчик Девочки, меня что-то второй день подташнивает, а сегодня живот тянет. Вообще какое-то состояние, как слабость! В общем, не очень хорошо себя чувствую и не знаю что это!

насчет подташнивает точно скажу ничего страшного...и слобости...я себя так последнюю неделю чувствую...врач сказала ничего страшного, просто типа таксикоза второй половины беременности...если не постоянно и не сильно, то все нормально...

а что живот тянет, это я не знаю....спроси у врача...у тебя же посложнее ситуация, все таки двое малышей

Марусечка Что наши интернет магазины какие то скудненькие...

ога, я уже устала искать...уже надоело до жути, хотса уже руки опустить....плюнуть

VAV
уже надоело до жути, хотса уже руки опустить....плюнуть

я определилась с коляской окончательно с кроваткой в принципе тож ничо сложного. остались тряпки :)

Ирунчик Матка уже 36 см от лобка

какие вы большие, мы тоже не отстаем, у нас уже 30 см от лобка...что-то я не могу понять, девочка-богатырша родится чтоли :D
нам в пятницу будет 30 недель

Злобная Барби я определилась с коляской окончательно с кроваткой в принципе тож ничо сложного. остались тряпки

ну я определится то определилась....вот только не могу найти подешевле, потому и устала от поисков...уже все выбрала... ;)

Злобная Барби

теперь ногами сучу...хочу быстрее одежку идти покупать....а муж не дает...суеверный такой...жуть :( я бы хоть сейчас побежала....хожу в колыбельке облизываюсь...а там все новый и новый выбор

VAV
хожу в колыбельке облизываюсь...а там все новый и новый выбор

я тож туда собралась... только через выходные, а то нынче как-то холодно будет %O

VAV
ну я определится то определилась

какую хочешь? я x-lander XA

Злобная Барби
мамаманго.ру что примерно-то ищешь?

Была я там... Вещички смотрю, коляску, бортики, мелочевку

Злобная Барби
я кстати ничо не скинула

Ты наверное домашний творог ела? :D

Злобная Барби
остались тряпки

Марусечка
Ты наверное домашний творог ела?

неа. магазинский без ничего. а сегодня магазинский со сгущенкой :P

Марусечка
Вещички смотрю, коляску, бортики, мелочевку

я мелочевку не пощупав не куплю, в ентом плане тырнет ф топку

Злобная Барби акую хочешь? я x-lander XA

я хочу Пег Перего кулу или янг...они почти одинаковые...

Злобная Барби я мелочевку не пощупав не куплю, в ентом плане тырнет ф топку

ето да, надо же поглядеть и ткань, и качество пошива...крохе каждый шовчик не правильный будет мучением...

VAV
я хочу Пег Перего кулу или янг...они почти одинаковые...

тока янг на 4 рубля дешевле ;) а потом прогулку отдельно покупать?

VAV
крохе каждый шовчик не правильный будет мучением...

Злобная Барби а потом прогулку отдельно покупать?

прогулка у нас есть...сына...в прекраснейшем состоянии.... :)

VAV
прогулка у нас есть...сына...в прекраснейшем состоянии....

ааааааааа, точно, вот мну лошара

Девочки и ляльки привет!
вся в делах ) як пчелка. Санаторий меня скоро раскормит, поэтому решила там только обедать! Не нада нам лишних кг!!!
Смотрю, тут во всю обсуждаете приданное малышам. Я тоже решила - все что смогу сделать -сама, сделаю. Необходимое прикуплю на первое время. А там как покатиться :D
Меня вчера санаторная врачиха припугнула - говорит, ляль низко лежит. Иду от нее и думаю, почему мне никто до этого такого не говорил, ни УЗИсты , ни мой доктор, ни врачи при обходах(когда в больничке лежала). Вот и думаю, чем это опасно все таки? И зачем выписывают Магне-В6?
и вообще че то уже страшна становится ))) все таки 30-ая неделя пошла...финишная прямая как никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы