Любимые апрелятки 2009

Марусечка
Активные все сегодня!Хорошо, а то ни кого...

ента даааааааа

Марусечка
Опять ем всякую ерунду... а пятница неумолимо приближается...опять весы...

а я похудела на 500 грамм %O

Ирунчик
Настроение неважнецкое сегодня. Наверно, потому что муж позвонил. Спрашивал, как здоровье. И быстрее разговор закончил, видимо чтобы я у него ничего спрашивать не стала

интересуется - это уже хорошо. говори, что у тебя все лучше всех.

Ирунчик
Кажется, что матка напряженная какая-то и живот тянет. На прием в понедельник только

папаверин по месту назначения :rtfm: и ф кровать

Ирунчик
Лучше бы вообще не звонил.

Ну почему ж, так он хоть показал, что его волнует те две маленькие жизни, которые в твоём пузике обитают, реагируй на это нормально, показывай себя сильной, что тебе и без него неплохо, у тебя есть более дорогое и любимое........и в этом твоя сила))))))))))

Марусечка
Интересно от чего он этот токсикоз?

Кто говорит, что это чисто психологический типа испуг организма, у меня желудок слабенький, я думаю что в момент перестройки просто его работа усложнилась и это вылилось в токсикоз........

Марусечка
слушаюсь!!! Начинаю пить

Мари лучше давай найдём третий вариан, бум заниматься ерундой)))))))))

Марусечка
только вот это ночная беготня в туалет... так выматывает

у меня по моему уже ноги на автомате в туалет шагают, глаза не открываются)))))))))мой рыжий кот следит за процессом))))))))))провожает меня до туалета, а потом до постели))))))))

Злобная Барби

что с тобой жизнь сделала? из привлекательного мужчины в кота? %)

Koshachka
давай найдём третий вариан, бум заниматься ерундой)))))))))

ога.... я б позанималась, тока половой покой доктор прописал :D

ALilyia
что с тобой жизнь сделала? из привлекательного мужчины в кота?

а что, беременность кого-то красит? :D :D :D :D :D

Марусечка
Скучает все таки, подожди еще примчится на всех парусах, когда сынулички родятся

Злобная Барби
интересуется - это уже хорошо. говори, что у тебя все лучше всех.

А у меня ощущение складывается, что он звонит из чувства долга, что все таки я беременная его детьми. Чтобы свою совесть успокоить. А на самом деле ему не интересно, что у меня со здоровьем.

Злобная Барби
ога.... я б позанималась, тока половой покой доктор прописал

ооооо не говори))))))))))))))))))))скоро сниться будет

Ирунчик
А у меня ощущение складывается, что он звонит из чувства долга, что все таки я беременная его детьми. Чтобы свою совесть успокоить. А на самом деле ему не интересно, что у меня со здоровьем.

ты чего такое говоришь-то? к папаверину валерьянки :rtfm:

Злобная Барби

А ты думай по другому, думай что он понял что он дурак, ищет повода поговорить с тобой и пасть в твои ноги прося прощения....... Желаемое может стать действительным ;)

Злобная Барби
к папаверину валерьянки

да уж, не помешает :)

Злобная Барби
к папаверину валерьянки

валерьянку и так уже почти месяц пью.

Ирунчик

ну-ка не киснуть! тоды винишка стаканчик и ф койку :)

Ирунчик
Кажется, что матка напряженная какая-то и живот тянет. На прием в понедельник только.

а ты что то пьешь? Низя что бы энтот орган напрягался...

Злобная Барби
а я похудела на 500 грамм

%O Ну ты вообще молодчина!!! Учи как?

Koshachka
бум заниматься ерундой)))))))))

:D :D :D тоже вариант

Ирунчик

Ну не накручивай себя напрасно!!!Тебе думать нужно о тех мужчинах которые у тебя в пузиках!!! Представляешь какая ты счастливая, тебя целых ДВА!!!!! Мужчины будут любить, при чем просто так, даже когда ты болеешь или не накрашенная!!! :love: :love: :love: И муж твой вернется, ни куда не денется ;)

Koshachka
скоро сниться будет

снится... ой как снится...

Ирунчик

Смотри по аккуратней с колесами ;)

Ирунчик

ну не переживай! ему не может быть безразлично твое здоровье и его детишки, мне кажется он в себе засомневался. сможет ли он прокормить и нормально обеспечить семью (ты же говорила, что его сократили). столько лет жили в двоем, а теперь на 2 человечка больше, это в наши времена не так уж и легко. думаю, он это все понимает и лучшим посчитал скрыться.
это мы думаем, что все можно перенести. может его поддержать в этот момент! сказать что безвыходных ситуаций не бывает. что в любом случае вы вырастите детишек, да и в двоем прожить на этом свете проще, тем более когда есть понимание. что-то в этом духе. может я и ошибаюсь.

Злобная Барби
тоды винишка стаканчик и ф койку

Катя хватит провоцировать :D :D :D

Марусечка
снится... ой как снится...

чуть чуть осталось потерпеть :) ну почти чуть чуть :)

Злобная Барби
а я похудела на 500 грамм

ну это серьезный намек!!!!

Марусечка
Учи как?

помыла полы :D

Марусечка
Катя хватит провоцировать

чаво? я ж не пьянства ради - исключительно здоровья для

Koshachka
чуть чуть осталось потерпеть ну почти чуть чуть

хм....минимум 10 недель до, и еще 6-8 после....пипец %)

Koshachka
ну почти чуть чуть

ага... какие то пол годика еще

Злобная Барби
исключительно здоровья для

А какой крепкий сон после этого лекарства

Злобная Барби
хм....минимум 10 недель до, и еще 6-8 после....пипец

Можно было б и не подсчитывать дни воздержания))))))))))))))))))))) %) ой мама, как много

Злобная Барби
ну-ка не киснуть! тоды винишка стаканчик и ф койку

Я б с удовольствием, да тут меня мама контролирует, не дает спиртное пить. :D

Ирунчик
не дает спиртное пить

скажи "доктор прописал" :P

Koshachka
ой мама, как много

вооот, а ты говоришь :D

Ирунчик
да тут меня мама контролирует, не дает спиртное пить

скажи типа сок вишневый или какое вино то пить будешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы