Любимые апрелятки 2009

Марусечка
скажи типа сок вишневый или какое вино то пить будешь

нихарашо обманывать

Злобная Барби
нихарашо обманывать

хорошо... тогда скажи виноградный!!! Это правда

Марусечка
тогда скажи виноградный!!! Это правда

ну подумаешь чуть-чуть подбродивший :D

Злобная Барби
ну подумаешь чуть-чуть подбродивший

какой был :D :D :D

Марусечка
какой был

кризис ;) :D :D :D

Марусечка
а ты что то пьешь?

гинипрал пью уже давно. Врач говорила. что до родов его пить буду. А папаверина что-то нет у меня, как-то за всю беременность не было надобности в нем.

ALilyia
может его поддержать в этот момент!

Я его и так поначалу пыталась поддержать, но мои слова как-то до него не доходили. Но сейчас мне кажется, его надо оставить в покое. Пусть сам разбирается в своих чувствах. Кроме него, этого никто не решит.

Девочки, привет!!!!
Столько понаписали %) все прочитала :)
Я хожу в дневной ст-р и все время слежу че они ставят мне, потому что так и норовят поставить не то полный писец
Устаю...хуже чем на работе, еле домой добираюсь и в кроватку :lazy3:

Ирунчик
Настроение неважнецкое сегодня. Наверно, потому что муж позвонил. Спрашивал, как здоровье. И быстрее разговор закончил, видимо чтобы я у него ничего спрашивать не стала. Лучше бы вообще не звонил.

интересуется....уже хорошо....а тебе надо набраться терпения....и позитивных мыслей побольше :)

Ирунчик
Ощущения такие же, как и вчера. Кажется, что матка напряженная какая-то и живот тянет. На прием в понедельник только.

Злобная Барби
папаверин по месту назначения и ф кровать

+1 и еще доктору скажи....рано вам еще рождаться....подрасти надо еще
По поводу приданного...
Я для дочки приготовила все заранее....и 70% из всего я даже не доставала (из одежды), сейчас решила что куплю немного до 3-х месяцев и хватит :)

Злобная Барби
ну подумаешь чуть-чуть подбродивший

идти ж за вином-то надо, а мне лень... Так-то вообще очень хочется выпить!

Ирунчик
Я его и так поначалу пыталась поддержать, но мои слова как-то до него не доходили. Но сейчас мне кажется, его надо оставить в покое. Пусть сам разбирается в своих чувствах. Кроме него, этого никто не решит.

слова мудрой женщины

Ирунчик
идти ж за вином-то надо, а мне лень... Так-то вообще очень хочется выпить!

мне разрешали по 30гр коньяка ;)

ооо разговоры о спиртном...

я как раз вчера прочитала в журнале статейку...так сама себе сказала, что теперь ни ни... :(
ща пришла с прогулки...ходили купить кое-что для ремонта, за одно с детями с сестрой погуляли...что-то мне от этой прогулочки только хуже стало...голова разболелась...и сил совсем не стало :(

как ща ремонт начинать не знаю...буду ща как медленный газ...

jenechka
Я хожу в дневной ст-р и все время слежу че они ставят мне, потому что так и норовят поставить не то полный писец

квак так? %O

Ирунчик
А папаверина что-то нет у меня, как-то за всю беременность не было надобности в нем.

маму за свечками папавериньими в аптеку

jenechka
Я хожу в дневной ст-р

Меня в понедельник снова хотели туда отправить, я отказалась, т.к. ездить каждый день неудобно сейчас. Ну врач и не настаивала.

VAV
как ща ремонт начинать не знаю...буду ща как медленный газ...

я не могу начать :( вообще нет сил :(

VAV
я как раз вчера прочитала в журнале статейку...так сама себе сказала, что теперь ни ни...

про то, что на нейроны плохо действует?

jenechka
30гр коньяка

до детенка и не дойдут :)

Злобная Барби
квак так?

впервый раз с таким сталкиваюсь....у меня аллергия на В6 и все равно они хотели его мне вколоть :( стараются лечить от отеков, а их у меня нет...вообще

Ирунчик
Меня в понедельник снова хотели туда отправить, я отказалась, т.к. ездить каждый день неудобно сейчас.

нефик там делать

jenechka
стараются лечить от отеков, а их у меня нет...вообще

%)

jenechka
стараются лечить от отеков, а их у меня нет...вообще

Придурки!

Злобная Барби про то, что на нейроны плохо действует?

там про все, муж смеялся правда с меня, говорит это написано про тех кто совсем по синему квасит...ну я все равно испугалась...

там такие страсти понаписали, что дети плохо развиваются, что они психами становятся, что мало спят , а много орут..... и все в таком духе...

я себе сказала что теперь ни капли...признаю попивала красное винцо тянет меня на него...до беременности так не пила вино...видать детю нравится...вот уж день продержалась...но кажись завтра ломка начнется :D

VAV
вот уж день продержалась...но кажись завтра ломка начнется

:D :D :D
я себе глинтвейн варю, кипячу чтоб градус испарился :)

VAV
муж смеялся

муж прав

VAV
дети плохо развиваются, что они психами становятся, что мало спят , а много орут.....

бред сивой кобылы... голову этому писарчуку оторвать так-то... у алкоголя действие дозозависимое

Злобная Барби бред сивой кобылы... голову этому писарчуку оторвать так-то... у алкоголя действие дозозависимое

ну успокоила...фуф...а то я перепугалась...что детенку навредила ...

jenechka
мне разрешали по 30гр коньяка

Вот слова опытного человека!!!

Злобная Барби
VAV

я как раз вчера прочитала в журнале статейку...так сама себе сказала, что теперь ни ни..

Про то как клетки мозга с мочей выводятся?

VAV
там такие страсти понаписали, что дети плохо развиваются, что они психами становятся, что мало спят , а много орут..... и все в таком духе...

Это скоко выпить надо?

jenechka
я себе глинтвейн варю, кипячу чтоб градус испарился

Кто на что горазд!!! :D :D :D

VAV
ну успокоила...фуф...а то я перепугалась...что детенку навредила ...

ну ты даешь... как будто бутылку водки вдула за вечер :D

Что то сегодня еле успеваю читать... Во разошлись то!!! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы