Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Девчонки, у ваших деток пупки зажили? Я уже замучалась. 3,5 недели и все мокнет

Варюшкин
контрацептивы подобрали.

Можно поинтересоваться какие и как? В смысле как их подбирают? А то мне бы тоже подобрать надо, а я своей врачихе ни капельки не доверяюСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 11:56

Беляшка
а я вот презервативам всегда доверяла

И я всегда доверяла, а Ваньке они пофигу оказались.Теперь чешу репу

Alena85
Читала тут про подгузники, памперсы

А у нас, представляете, папа против подгузников. %)
Думает, ему там жарко %) А спорить с нашим папой я не умею :(
Но зато пеленки полностью на нем, я только из шкафа чистые беру и грязные в таз кидаю Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 16:51

*mila*
А мы сегодня нормально поспали, проснулись всего два раза за ночь быстро кушали и сразу засыпали!

Как же это замечательно! А мы как по часам - каждые два часа, хоть днем, хоть ночью. %) Но я вродь привыкла уже :)

А нам сегодня месяц!
Ходили в поликлинику, прибавили 1350 - в два раза выше нормы! А мы смеемся - еще бы, столько есть и какать!

Вот мои дети. Качество правда фиговое, но содержание...

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Antonio
Такая фотка трогательная

Ну да, что называется, поймала момент. А на самом деле бедному Ваньке от Маруси как только не достается %) С первых дней парень выживанию учится :)

Alena85
грудь как у молодой девочки мягкая и маленькая..

Алена, это не показатель, молока там может быть достаточно. Больше пей, чаще корми, сама ешь и спи, все должно наладится. Хорошо бы взвеситься еще чтоб посмотреть как прибавляет в весе и контрольное взвешивание провести. Если ты хочешь сохранить ГВ, то борись, еще чаи лактогонные хорошо помогают. Мне в свое время Хипп очень помог
Давайте, держу за вас кулачки

Беляшка
месячные

Что-то рано
Может, лохии? До 2х месяцев ведь могут идти

Regi
а нам вчера месяц был

Так у нас с вами день рождения в один день!
Поздравляю :rose:
Здоровья, здоровья и здоровья.

Ната стала мамой
Мы тоже октябрята. Родились 2 числа. Вот месяц уже отметили .)

Поздравляю :rose:
И добро пожаловать!

Kite

1.JPG (224.2 Kb)

2.JPG (171 Kb)

:love:

Regi
наверно еще в 20 роддоме вместе рожали))

Ой нет. Блин, скоро начну жалеть, что не в ЕКБ живу. Просто случайно на сайт набрела, и так он мне приглянулся, что тут теперь тусуюсь. А рожала в Магнитогорске :)

Kite
А у вас что детки в месяц уже умеют?

есть, писить и какать. фсе :D

Беляшка
итак, помимо есть, спать, писать и какать)) умеет рукой придерживать пустышку, чтобы не выпала. умеет улыбаться близким. умеет находить взглядом то или того, кто или что издает звук (особенно ловко находит папу). умеет подолгу держать голову, когда лежит на животе. умеет находить мамин сосок, когда мама уснула, и он выпал. умеет обхватывать огромную мамину титю двумя руками :) умеет отталкивать то или того, кто или что не нравится (причем с неимоверной силой). умеет следить за движущимися предметами. ну вроде все пока!

Вундеркинд!

olenokk

с мамой на шаре.jpg (172.7 Kb)

Ой, ну и мама и дочка - такие красавицы! Тьфу, тьфу, тьфу!

Беляшка
нее, мы с первых дней приучили спать только в кроватке, а то ведь потом не выгонишь из своей кровати. все-таки родительская постель - место для интима!

:D

Ну-ну, мы тож так думали. Как только пошла, пришла к нам в кровать и фиг выгонишь %) . Теперь вот она с папой в одной комнате, мы с мелким в другой. Вот вам и интим :D

Снежинка_18
Снежинка_18

Ему нужна мама :)

Alena85
Alena85

Алена как дела?

Вот почитай
www.materinstvo.ru/art/630/

Вы ж как раз по возрасту под первый криз подходите ;)

Kite
Kite

Катя, прочитала твою тему про УЗИ головы. Почему заподозрили, что что-то никак? По каким симптомам?
Моей дочке в роддоме поставили диагноз ВЖК 2 степени, навыписывали кучу лекарств, а в 3 месяца диагноз сняли. (Обы раза делали УЗИ) Никаких лекарств мы не пили, просто массажы, ванны, игры, песни, прогулки. У них в первый год жизни таакие компенсаторные способности, что ууу! а могли бы и залечить нахрен. Нужно в первую очередь смотреть на ребенка - как спит, как прибавляет в весе, как вообще себя ведет.

Девченки, вам витамин Д прописывали? Какой именно?

Понимаю, просто нам прописали масляный раствор, а его нигде нет, вот я и думаю чем заменить. Еще какой-то Вигантол есть %)

Добавляемся

*mila*
Купили магазинского скипятили, дали доче и она уснула сразу.

О, Господи, зачем?
Ну у вас тоже кризис наверное, я ссылку давала почитайте, да полно про это в инете информации. Больше пить, чаще кормить, пару дней и будет хватать.

Мила, если начать подкармливать - это верный путь к ИВ. НЕ НАДО!

Alena85

месяц.jpg (50.7 Kb)

:love: супер!

Alena85
Девочки почему воду нельзя давать то??? Не понимаю.... она хочет пить я даю... и у нас все ок!

Это опять же рекомендация для успешного ГВ. Хочет пить - есть мамино молоко, оно же вначале почти прозрачное бежит, как вода, ребенок им напивается, а задним, жирным, наедается. Я щас даже не предлагаю, дочке пробовала, под напором свекрови, да и лето было, жара, она плевалась.

Alena85
я даю т.к у нас питание фивти фивти

Да, понятно.
Девочки тут такая тема в форумах ужасная, про синдром внезапной детской смерти. Я прочитала, мне так жутко стало, вся в мурашках хожу, теперь наверно спать не буду. Ужас, и не подумаешь что так может быть :(
И автора так жалко, до слез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы