Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Вот

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Беляшка
Беляшка

Olga-dk
а роддома перепонены

Это точно! Я когда выписывалась, ВСЕ койки в коридоре заняты были %)

Tash77
А вообще, у кого сколько детишки какают за сутки?

Пастаянно
Те все пеленки с какашками, вся попа красная от этого. Пукает он так, с какашками %)

Ну что? Уже 8 октября у нас уже много октябрят! Девочки, где же вы все?
Рассказывайте про своих лялек... ;)
Как первые дни дома?

Беляшка
родила 1 октября

Добро пожаловать!
А я вообще первая из октябрят родила. В сентябре 25 числа)))

Лена-тим, как ваши дела?
У моей дочки что-то колики сильные по вечерам особенно, и живот пучит аж. Такая спокойная ляля была - а тут...плачет. Мне так жалко ее. Сегодня вызвала врача, и та мне сказала, что я Алису перекармливаю...И что надо все равно выдерживать хоть 2 часа.

Беляшка
даже в июле!

прикольно...))) как ей так удалось?

Ну если так...то да...((
А то я подумала, что врачи просто срок неправильно ставили..
А вообще-то в 7 месяцев ребенок считается доношенным? или как?
Я сама не доносила 2 недели. И то врачи сказали - недоношенная...

Antonio
щас назадаю кучу вопросов:

...вот тебе не спится то))))

1. мы на руках везли. Муж всю дорогу держал))) Друг его за рулем был.. Автокресло вообще пока не купили.
  2. Дома в ползунках уже с 7 дней. Есть такие маленькие самые (рост 54), но и то болтаются. Поддерживаем маленькими носочками. Меньше не нашли размер. Полностью совсем не пеленаю. Только иногда ножки.
    3.Я уже все подгузники попробовала - и пришли к выводу с мужем - что лучше всего ЛИберо 2-5. (для нас)
  3. С молоком все ок. Правда когда она лежит на руках и ест, то аж захлебывается. Потом и кашляет, и икает, и срыгивает. Поэтому я стала кормить ее исключительно лежа. Так намного лучше.
  4. У меня два. Черный с застежкой сзади и белый с застежкой спереди. Удобно - для выхода в свет))Но и дома хожу.
  5. Я стараюсь конечно соблюдать диету. (никакого шоколада, фруктов - кроме яблок, газировки, хлеба,)Утром ем кашу (манную или овсянную), потом творог обезжиренный с йогуртом без добавок, потом куринный бульон с курицей, яблоко запеченное, печенье ем, чай с молоком, кефир. Мясо я не ем вообще (по жизни)
    А все таки хочется все. понемногу включаю разнообразие в рацион.
    В ОММ кормили хорошо, но мало для кормящей мамы. Последний прием пищи там в 17-00...а после приходилось есть то, что из дома приносили.

Olga-dk
Тоже к вам хочу

потерпи...уже скоро)))
ждем ;)

Kite
Нас сегодня выписали

Катюша привет. Поздравляю тебя!!!
Как вы там дома??

у меня общий набор был 12 кг.
домой пришла -5кг всего сбросила.
хочу свой вес...но пока видимо не получится.
а меня так тянет уже спортом начть заниматься(((

После кесарева рекомендуют через 1,5- 2 месяца...Но я не выдержу. Месяц подожду и начну знаиматься...пока начну делать что-нибудь попроще, потом постепенно увеличу нагрузку..
А к гинекологу мне сказали прийти через 2 недели после выписки из роддома. Мне уже в эту среду придется идти. Так неохота. Опять в этой очереди сидеть...

Девочки, а вашим деткам назначили какие нибудь препараты пить (лекарства)??
Нам вот невропатолог назначила Энцефабол (1 мл в день месяц) и Элькар (3 раза в день по 8 капель)

Варюшкин
Вот моя ляля.

Классно! Уже такой взрослой смотрится))
На тебя похожа..

Kite
как вы малышей обрабатываете

Я просто кипяченой водой и ватными тампончиками протираю глазки. У меня фурацелина даже дома нету((
Когда купаю, добавляю марганец, чуть чуть.
Кстати, девочки, как выши ляльки к купанию относятся?
Моя никак не хочет мыться...Капризничает, другается вся, потом плакать навзрыд начинает..
Уже и днем пробовали купать и вечером...никак не хочет.
А ваши?

Kite
про шов после кесарева

Мне врач сказала, что уже на 7-ой день можно принять душ. Я так и сделала. Сняла дома повязку - приняла душ, и помазала шов своим кремом от VISION.Очень хороший крем.
Каждый день принимаю душ, уже шов чистенький, без кровяных точек. Повязку не делаю. Все ок.
Раньше мазала мазь Контратубекс. Оч.хорош!!!
Ванну месяц нельзя точно

Нам наоборот в роддоме в ОММ специалист по ГВ рекомендовала не пользоваться молокоотсосом, а лучше руками сцеживать. Не надо првыкать к механическим средствам.
А если после кормления грудь не беспокоит, можно вообще не сцеживать.
Я не сцеживаю.
Но по моему моей дочке не хватает молока(((
Девочки а у вас ляльки срыгивают?
У меня вот уже второй день прямо фонтаном срыгнула...Я так беспокоюсь((

Девочки, а у меня дочка сосет всего по 5-10 минут(((.. Потом через час (если не спит ..или даже меньше..снова просит грудь)..
А медсестра сегодня прибегала, сказала, что это очень мало...что минимум надо 20 минут сосать..
а как я ее заставлю то???((

Конечно нужно быть очень аккуратной. Варя, ты смотри не давай ей так резко головку запрокидывать. У них еще не сформировался шейный отдел..
Поддерживай всегда голову.

Мadeira
Мы с Ванюшкой уже дома

Поздравляю...Вы молодцы!!
Вот ..скоро все и соберутся тут)))

девочки,я вот тут т абличку подправила. имя дочки внесла и вес правильный при рождении...а то я тогда напутала(от наркоза видать)))

Antonio
Оля, какую коляску купили,

да купили ту что хотели на высоцкого 2, светло зеленого цвета. вчера первый раз гуляли на улице...до этого дома на балконе.
очень довольна коляской))

А я купила специальный трусики бесшовные в магазине Мамитта на Челюскинцев. Они так хорошо утягивают..Лучше банадажа, и намного удобнее..
Да и банадажа моего размера у них тогда не было...

девочки, кто что ест? какое у вас меню?
У моей дочки обнаружилась грыжа пупочная. Сегодня возили к одной женщине заговаривать..
А она сказала, что у дочки живот надутый и болезненный, и обвинила меня, что я неправильно питаюсь...Отругала меня(((
Что вы едите то?

Kite
крема под подгузник гораздо луше бепантен.

А на какие места именно надо мазать этот крем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы