Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Lena-tim
...И купаться очень не любит

Лена...то же самое у меня...Дочка вообще не любит купаться...Я итак уже через день купаю..но когда купаем - плач такой стоит...ужас!..уже и днем пытались купать. Ей вообще не нравится(((
Так же и с гулянием. Тока выхожу с коляской - ерзать начинает...в итоге гуляем минут 20..

Девочки, а как думаете, чем лучше попку смазать дочке (ну возле анального отверстия)..Она постоянно пукает так сильно, что уже красное там все и ей больно когда я ей попу протираю салфетками?((
Что может поможет смягчить? Бепантен? или что?

Мadeira
а у меня выделения закончились

У меня вообще они закончились на 4-ый день после кесарева..
А потом дома, на 8-ой день я подняла что то тяжелое..и у меня выделения начались коричневые...2 дня были..потом перестали. Было все чисто.
И вот вчера (уже прошло больше 3 недель с КС)..я переставляла стеклянный столик (довольно тяжелый) и снова выделения очень сильно пошли..
девочки - не поднимайте ничего тяжелого!!!

спасибо вам...и вам всем здоровья!!!

приветик !!!..

тут вот табличку обновила))
У нас еще одна мамочка появилась..

angelina_82
подгузниками и как часто

дочка вообще не любит эти подгузники..Ну никак не хочет...
Выдерживает от силы 1 час не больше.
я в день трачу 3-4 подгузника Либеро...
Зато постоянно стираем пеленки и ползунки...машинка по 2 раза в день стирает, а моя все писает и какает)))

Тоня, я живу на 8 этаже в 14 этажном доме. У нас 2 лифта. Потому проблем с коляской нет))
Но я пока не хожу гулять с коляской. Алиса у меня пока не любит гулять. Дома на балконе...по 15-20 минут у меня на руках(((Вот так то...

Regi
тоже с животиком мучится

все один в один как у нас(((

Варюшкин
Правда все равно моя самая рослая

а моя самая маленькая...и по весу и по росту((( :(Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 19:13

А свид-ва о рождении все получили?
А где нужно ребенка в паспорт вписать? кто знает?

angelina_82
практикует одноразовые пеленки

Я купила в аптеке на Челюскинцев..дороговато получается...я эти пеленки в кроватку кладу и на пеленальный столик...Хорошо впитывают

Варюшкин
полис страховой где получать

Я получила в 23 больнице, куда по прописке прикреплена. там спец. отдел, где выдают. Нужно свид-во о рождении и ваш паспорт с пропиской и еще страховое свид-во

Мadeira
А у меня вопрос про какашки.

А у нас они желтые и с водой еще...То есть какашки отдельно и водичка рядом..Иногда пукает прямо мелкими порциями каки((( или водичка выходит..
Меня это беспокоит и ее тоже((

[cit]Olga-dk
у нас тоже все очень похоже на ваш случай..
и уздечка, и цокает, когда ест, и срынивает, и часто титю просит..
я вот не хочу подрезать ляле уздечку. у старшего сына, тоже так было...ничего не делали. щас ему 7 лет. все нормально

Мadeira
Девочки, а у меня, похоже мастит

бедняжка...
я знаю, что это такое...
но у меня был мастит, когда сыну 11 месяцев исполнилось...
посадили на антибиотики и запретили кормить грудью.(((
может еще не так все плохо?

девочки, а моей доче сегодня месяц исполнился!!!

Kite
Подравляю!!!!

Antonio
Оля, поздравляю!!!

Lena-tim
оля поздравляю

Спасибо...всем спасибо))
Кашу будем делать...но попозже...наверно в 1,5-2 месяца..А то все таки она сейчас такая беспокойная..из=за колик(((
Сварю рисовую кашу на молоке (по моему ее все едят)...+ разные закуски и чай...
Столько народу собирается прийти, придется не один раз делать))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 19:08

Vilyaka
Девочки, а с желтушкой кого-нибудь выписывали?

Да..я родила 25 сентября, у нас был билирубин повышен и желтушка, светили и держали в инкубаторе 5 дгей, потом на 6-ые сутки выписали..Желтушка еще сохранялась..Щас вроде все ок

Вчера Тоня уехала в ОММ ..интересно..как она там?

Девочки...Тоня родила сегодня в 7-20. вес 4040, и 53 см...
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вчера были на приеме у педиатра. Алиса за месяц набрала 1 кг 300 гр...Врач меня поругала даже, говорит, что мы переедаем..А что я сделаю то? если она ест и просит...Да и родились мы маленькие - всего 2 700..
Но переживаю теперь...неужели это плохо, что столько много набрала??
Выросла на 5 см.
Теперь надо пройти окулиста, хирурга и невропатолога.

Kite
Газы сейчас и у меня есть

Катя, купи укропное семя в аптеке, заваривай столовую ложку на стакан кипятка и пей утром. Оч. полезно тебе и ляле...и можешь линекс пропить..
У нас тоже все жутко было еще недавно...колики и все такое..Но вот я начала это пить, и дочке - лактобактерин давать...и вроде (тьфу-тьфу-тьффу) получше стало))

Alena85
Девочки, я сама с р.д. с запорами мучаюсь

то же самое, ваще косяк...спасает только Микролакс (микроклизмы) -отличная вещь кстати , и не вредно. попробуй Алена.

Kite
дюфалак можно

у меня от него еще хуже...только газы больше, и распирает ваще....видимо непереносимость индивидуальная
(((

а мы начали курс массажа.
я тут на сайте нашла одного массажиста Олега.
сегодня уже третий раз придет. вроде ничего. но Алиса у меня плачет..

Варюшкин
вы свои фоты выкладывайте

Ну вот - пожалуйста. Моя Алиска)) Нам 1 месяц и 8 дней))

и с папой в зеркале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы