Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Vilyaka
Alena85
Спасибо))..У ВАри лялька тоже красивая)))

Я вот не больше чем на 2 часа отлучаюсь. Молоко не сцеживаю.
Я езжу на антицеллюлитный массаж к одной массажистке. супер!!! Я так отдыхаю там...Сто лет массаж не делала))

Я делаю на Уралмаше у одной женщины на дому..Живет на Ильича, перектресток с Калинина. Берет 450 рублей, делает 40 минут, зато КАК!!! Полностью проминает ноги, и валик сзади на талии. с потрясающими кремами, антицеллюлитными....
Живот пока нельзя(((Из-за кесарева...

Alena85
Новых клиентов принимает?

Я спрошу у нее..
Нет синяков мало 2-3 и всё))) Но зато эффект какой. Я сделала пока 4 раза, а кожа так подтянулась и в таком тонусе стала))и цвет ровный, здоровый такой...

Vilyaka
наша педиатр (не из поликлинники)

у вас свой врач? как нашли? сколько платите?

Olga-dk
вы сладкого совсем совсем не едите?

Блин..я столько ем сладкого...даже страшно(( Ну не могу удержаться...
И зефир, и печенье Малышок, и варенье иногда, и шоколадные конфетки по одной(((

Antonio
Девчонки, приветик!

Привет Тоня!!! Рассказывай давай...как хоть растете? как дела?

Olga-dk
вот себя ругаю, после кесарева надо было детю "бифидум бактерин

У меня так же было...Не стала давать ляле лактобактерин, как в роддоме посоветовали, думала всё само пройдет. А ей тока хуже и хуже...колиики и живот пучит. Вот начала давать уже спустя месяц. щас пьем 10 дней уже..вроде получше..

Kite
а в каких их дозировках деткам довать нужно?

Я даю 5 доз (1 флакон) утром натощак. Девочки мне сказали, его можно тока по утрам натощак давать...Т.е. 1 раз в день

Vilyaka
у кого домашние животные есть как на лялика реагируют?

У нас кот, огромный такой -6,5 кг - так его в комнату не пускаю к дочке..Он сначала рвался туда, потом смирился.
А когда она у меня в гостиной лежит на диване, он наблюдает за ней. а однажды она ручками зашевелила, он как побежит к ней...остановился и обнюхивал...
мне что что не по себе, когда он на нее пристально смотрит...

Antonio
Тоня, у тебя кто роды принимал?...
как там вообще в Омм? тебе понравилось? скольео заплатила?

Девочки, а у меня у Алисы на лице какие то мелкие прыщики начались...Я тут в одной статье читала, что в 3-4 недели лицо и волосы могут покрыться сыпью...но это пройдет.
Вот я и думаю...что у нас? или это самое? или неужели аллергия на что то??
Как у вас с личиками?

Kite
а что за статья

вот тут почитай)
www.u-mama.ru/read/article.php

мы закончили массаж. 10 раз пока сделали. Алиса так окрепла после него. ручки, ножки сильные такие)) голову хорошо и долго держит лежа на животике. на шаре нас массажист научил заниматься.
спим у мамы на ручках, ночью в одной кровати.
детская кроватка пока для мебели))

девочки, а у меня дочь сегодня первый раз за 1,5 месяца дала мне поспать !!! без перерыва 5 часов.
я аж в шоке. обычно ночью максимум перерыв 3-3,5 часа, потом или описается и просыпается 9мы же без памперсов живем :( ) или кушать захочет..
а тут с 2 ночи до 7,30 спала, пока я не встала сама, чтоб сына в школу отвезти..
вот бы так каждую ночь спать....ммммм, а то у меня уже хронический недосып. вчера даже гости были - братья двоюродные с женами, так они на нас с мужем так сочувственно смотрели и сказали: Что не спите совсем?..Видимо у нас с ним такие рожи сонные. :lazy3: :lazy3: :lazy3: ...что всем в глаза бросаются)))

Варюшкин
ты даже на ночь подгузники не надеваешь? А на прогулки?

на ночь? нет...что ты ..тогда она не уснет или будет ворочатся и кряхтеть, пока я ей его не сниму...
А на прогулки( а мы пока спим на балконе..точнее не спим а пытаемся полежать в коляске хотя бы полчаса) и в больницу, конечно приходится надевать. ...

Варюшкин
Аквадетрим по 1 капельке в день.

нам тоже его но по 2 капельки.
можно найти на сайте медгородок. там вся инфа есть

Olga-dk
У меня вообще пока отпуза не наестся то от груди не оторвать

Так странно...у меня наоборот- дочка с первых дней ест по 5-10 минут..не больше...
потом выдерживаю ..стараюсь по 2 часа.
И вот только в последние дни у нас "рекорд" ест по 20 минут))) и то через раз...

а мы сегодня были у невропатолога. на УЗи головы, брюшной полости и тазобедренного сустава (очень хорошй доктор делала, по рекомендации). всё нормально - без патологий...
Только вот на приеме у окулиста я расстроилась...Заметила недавно, что у Алисы после ночного сна немного глазки слипаются. реснички не октрываются (промывала ромашкой)...Но на приеме Алисе поставили диагноз (правда под вопросом)... "Двусторонний дакриоаденит" (воспаление слезного канала)...Назначили массаж слезного канала, капли в глазки и в носик...и через 10 дней еще раз на прием...Окулист дочке так глаза давила...я аж в шоке, и дочка так плакала... :(
Вот щас переживаю....надеюсь диагноз не подтвердится..а то такие щас ужасы прочитала в интернете((( про эту болезнь..

смотрела нас в четверг заведующая, и отправили сдать анализ на дизбактериоз. сказала, что точно найдут...
но сегодня забрала результат..и ничего нет..слава богу

Regi
выросли мы ужас как за месяц)))

мы выросли на 5 см и набрали 1350 кг

Девочки..а кто-нибудь сертификат на 250 тыс получил? или когда собираетесь?
И где, кто знает его берут?

Kite
Девочки, а ктонибудь ребенка на массаж платно водит? сколько платите за сеанс?

Мы уже прошли курс массажа. Хороший массажист был. Я его нашла в теме Отзывы по массажистам. Олег зовут. Брал по 300 рублей, приезжал домой к нам на Уралмаш.
Вообще считаю, что цена на массаж для наших лялек должна быть не больше 250-300 рублей....Так все примерно и берут

Alena85
потом маслом детским смазывать в носике

А мне врачиха посоветовала Аквамарисом смазывать ватную палочку, тоже хорошо - помажу ей там в носике..она потом вычихивает))
Алена..поздравляю!!!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 13:11

табличка

Беляшка
просидела на сентябрятах

:) а мы сидели в октябрятах...родились в итоге 28 сентября :)

olenokk
колики

угу....у нашего мальчика тоже после еды колики....вчера не спал до 2 х часов ночи....

я тож довольна своей коляской....только колесо сдулось :D , на балконе вчера гуляли...надо собраться надуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы