Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

А мне мальчик ничего намазать не дает...И купаться очень не любит что не нравится не понимаю...мерзнет чтоли?

Anti (Оля)
в пеленку заверните

пробовали с пеленкой и без...

olenokk

оля поздравляю!

а нашему сыночке вчера был месяц. я сварила каши целую кастрюлю. а пришло полтора человека (правда мы особо никому "приглашения не рассылали") кто захотел тот пришел...остальные видимо растянутся с визитом недели на две :)

Alena85
конбез трансформер большой

это видимо почти у всех так....у нас тоже ляля в полкомбинезона. :D

ой..девочки, и когда вы все успеваете? у меня мальчик совсем днем спать не хочет...10 мин.после кормления и снова бодрячком. причем не просто лежит глазеет а развлекать надо :) набегом форум читаю.... :D кто-нибудь уже пробовал лялю в автокресло садить? или еще рановато?

Regi
на 6 см, и поправились на 1,200 кг

молодцы...красавицы! ;)

Ой девочки как у вас тут интересно!!! Тоже к вам хочу :)

Девочки привет!!! Я к вам! сегодня нас выписали!!! :) :) :)

Девочки, а своих деток пеленаете или в ползунки и распашонки одеваете?
Чегото у меня столько вопросов %)
Кто пользуется биантеном для груди от сухости и рещин вопрос: обязательно перед прикладыванием ребенка ргудь мыть?
Да и еще мне кажется что у малыша носик плохо дышит, а почистити как говорили в роддоме жгутиком из ваты не получается :(

Всем привет! У нас сегодня педиатор был, :( сказала что надо под язычком у сына подрезать, а то есть мешает (цокает) и шепелявить будет потом...
надо к хирургу через 1-2 недели. вобщем расстроилась вся
а еще говорят молока у тя мало (потому что не сцеживаю, грудь веть не болит че мучать её или я не права)
А еще спросить хотела девочки, это нормально у меня малыш может в течение 1-2 часов несколько раз грудь просить, причем до этого то отрыгнет, то поикает
У вас часто детишки икают и отрыгивают?

Статус никак не могу поменять %) чето пароль сменить просит, а потом не принимает %)

olenokk

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
мы с мужем вчера лежим ночью уставшие, не высыпаемся, и мечтаем когдаже наш сынок ножками пойдет рядом и говорить будет что у него болит! :love:
Девочки кстати ка твы купаете? воду кипятите? нам врач сказала кипятить или марганцовку добавить (кипятить муторно остывать даже к вечеру не успевает) вчера марганцовки добавили, так теперь у нас пузико красное :( толи пересушили зверюги родители, толи я болда чего съела!! :megashock: прям убить себя готова :megashock: :megashock:

homik
какое-то напряжение было: что это за прищик, а гладить одежду с 2-х сторон или уже перестать (эта мысль мне тогда месяца в 3 пришла ), а ему гулять не холодно-ли ну и другой бред,

Прям меня сейчас описали!!! %)

Alena85

Красивое имя!!! ;)

olenokk
Девочки...Тоня родила сегодня в 7-20. вес 4040, и 53 см...
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

нет данных
девочки а вы своим малышам соску даете???

У меня муж сказал на соску: бесполезное занятие! :D вроде сосет а молока то нет :P обман!!!
А вообще не берет соску, врединка :heart:

Варюшкин
Мы уже давно пеленки не юзаем

Мы тоже! тима большой мальчик пеленки ему влом носить :D толи дело штанишки, да ковточки с самолетами, слонами и собаками :D

Я вот тут недавно жалилась, молока маловато, дык теперь не знай куда девать %) прям груть огромная, так и предется сцеживаться.
Девочки а вы что делаете со сцеженным молоком? всмысле храните нет (слышала замораживать можно, на всякий случай)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 16:53

*mila*

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Варюшкин
после кесарева лучше долго не тянуть.

во во я тож сходила %) теперь уже 3 дня хожу на системы, уколы т д и т п :(
Кстати а сколько по времени вы деток купаете и пупок после роддома долго обрабатывать?

Беляшка
ну вы чего как с луны свалились? ни в роддоме не объясняли, ни литературу не читали?

Я видать тож от туда свалилась, ну не знала таких подробностей и в роддоме ваще никто ничего не говорил подобного :P

Варюшкин
План Путина, так сказать

:D :D :D
Я честно сказать вообще в шоке от роддома в основно только негативные впечатления :( в больницах лежать не приходилось до этого, а на сохранении лежала в платной клинике, так там прям пятизвездочный отель был, а тут... :shock:

Варюшкин
Ты, кажется просила фотки Вот так мы уже головку научились держать))))

:love: :love: :love:

Беляшка

Красавцы!!! (ттт)

Vilyaka
все научились нормально подстригать?

Ага, у нас сына когда сытый с ним можно делать что угодно, даж ногти стрич :D

Vilyaka
а когда вы куда-нибудь уходите и сцеживаетесь, то сколько малышу молока оставляете (т.е. сцеживаете)?

120 гдето, но он не успевает столько слопать

olenokk
Ну вот - пожалуйста. Моя Алиска)) Нам 1 месяц и 8 дней))

:love:

Vilyaka
а у кого-нибудь пигментная полоска на животе во время беременности была? когда она проходит? и проходит ли вообще ?

у меня есть,Ю читала что дожна пройти, но пока не проходит :(

Варюшкин
Прям как во время месячных : выделения ярко алые, поясницу тянет и животик побаливает.

у меня тоже самое, че делать не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы