Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Vilyaka
еще вопрос подоспел!
мы до вчерашнего дня так спокойно (тихо) спали, а сегодня покушает, в кроватку его положу он там чего-то ерзает, хрякает, акает... трещит... так забавно - нам в среду 2 недельки только будет?
это нормально? его ничего не беспокоит? так то он не плачет... покрякает и засыпает это мы растем да?

У нас тож так делает, нам 2,5 недель, мы еще както хрюкаем во сне :D

Девочки, а вы водичку даете пить или нет?

Девочки, а вы сладкого совсем совсем не едите? может хоть одну конфетку можно! так охота

У нас беда... :( второй день плачем, пукаем, животик болит!
вот себя ругаю, после кесарева надо было детю "бифидум бактерин" пропить, а я не стала давать, вот теперь переживаю вдрук дисбактериоз у нас после антибиотиков которые мне кололи! а еще срыгивать стал после каждого кормления, прям минут через 30-40

Kite
а в каких их дозировках деткам довать нужно?

Нам врач прописала, по 5 доз (на пузырьке так написано) один раз в день

*mila*
Одеваете ли вы подгузики на ночь?

Мы ночью только в подгузниках спим, а днем голые щеголяем! и то стирка и глажка бесконечно %) (еслибы еще и ночью без памперса то ваще наверное рехнуться можно )Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 21:15

Кстати про подгузники: к нам на второй день после выписки приходил педиатор участковый (чумная тетка такая %) ) дык увидела что сын в памперсе, уставилась на меня как на палача и грит: Вы что НЕ ЗНАЕТЕ как памперсы вредны детям, ОСОБЕННО мальчикам и т д и тп!!!
таким тоном и с таким видом будто я собственного сына здоровья лишила!!! хотя я ей говорила что мы не 24 часа в сутки их носим,

Варюшкин
Девочки, нам сегодня месяц

поздравляю!

sntagil
девачки, а не в курсе, грят за сложные роды дополнительно 2 недели больничного дают7 а что сложными считается????

У меня кесарево было, дык в больнице выписали дополнительный больничный.

Девочки а нормально ли что деть за 1 час может 5-6 раз пописать! у меня прям зассанец получается :D без памперса только и делаю что пеленки и ползунки меняю! %)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 13:52

sntagil
а так хочеца понежится в пене

+1000000
А еще мороженного ХАЧУ умираю! вхолодильнике пломбир лежит, хожу вокруг него как кот вокруг сметаны...
К нам щаз доктор приходила (педиатор) увиделаа комп включенный и сказала что кормящей маме незя долго за компьютером сидеть! %O

Regi
ам вчера месяц был
Кашку варили, гостей приглашали)))
к концу вечера притомилась Алёнка)))

Прикрепленные файлы:
S6000660.JPG (1442.5 Kb)
PB060030.JPG (994.8 Kb)

:rose: красавица (ттт) :love:

Беляшка
а как она это объяснила?!

никак! да я и не стала спрашивать почему

Kite
я пломбир чуть ли не каждый день ем.

и ничего? пойду тож попробую

Kite
я без компа, как в изоляции...

вот и я также, еще сотовый пусть скажут вреден! :megashock:
Девочки а увас детишки сколько в сутки спят а сколько бодрствуют (хоть примерно)? у меня сынище сегодня как засоня :lazy3: , а вчера днем только ревели и куксились (животик болел)

Kite
Саньке 10 дней всего

:love: симпатяга! Катя, а вы всегда в подгузниках ходите или нет?

Мadeira
есть, писить и какать. фсе

+1000
еще с живота на спину переворачивается, как колобок! :D

Kite

у меня тоже деть голову запрокидывает, когда поест и спит. Врач сказало что это норма, у них у всех в таком возрасте это самое давление ;)

Девочки, а может такое быть что ребенк на ГВ переедает? %) у меня сын может по часу лопать, срыгнуть и опять есть!!! %O потом естественно опять срыгнет!!! это нормально??? как к груди не приложишь он никогда не откажется и всегда так жадно ест!!! Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 16:16

Kite
тоже так же. педиатр сказала кормить по 15 минут, потом перерыв. попробовала, ни чего хорошего не вышло- истерики. сейчас опять часами сосет и срыгивает. главное ему от этого хорошо.

У меня вообще пока отпуза не наестся то от груди не оторвать!!! прям вот чтобы по щекам текло молоко! %)

Беляшка

а ссылку можно? ;) интетесно почитать

Antonio
И еще у нас сыночек хрюкает носом,

у нас тож самое, у меня прям праздник был когда я впервый раз козявку вынула из носа ну не получалось у меня с ватными жгутиками ничего!

olenokk

Беляшка

А я панически боюсь в больницу идти с ребенком!!! нам 18.10 первый раз, страшно, щаз найдут кучу болезней, как всегда...

Regi
на 6 см, и поправились на 1,200 кг

как грится не по дням а по часам!

Regi
неонатолога

а что за зверь?

Antonio
по-моему надо в Пенсионный фонд за ними идти.

Alena85

:rose: :rose: :rose: :rose:
Всем привет! буду хвастаться! мы на днях купили манеж-кровать, такой раскладной, чтобы можно было к родителям (они у нас далековато живут) в гости ездить, ну чтобы детю было где спать!!! классная штука, удобная!
Нам в воскресенье только месяц, а 18.10 в больничку, потом напишу насколько мой Вовчик вырос и поправился! :love:

Мadeira
Ну у вас тоже кризис наверное, я ссылку давала почитайте, да полно про это в инете информации. Больше пить, чаще кормить, пару дней и будет хватать.

так все и было!

Беляшка
в этом году рожает куча родственников, друзей и коллег моих и мужа, прямо просто валом!

ага, у нас тож самое! все мои подруги и коллег много либо родили, либо беременны! а роддома перепонены :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы